• ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)	/オイコス/ヨーグルトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)	/オイコス/ヨーグルトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)	/オイコス/ヨーグルトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)	/オイコス/ヨーグルトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)	/オイコス/ヨーグルトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)	/オイコス/ヨーグルトを使ったクチコミ(6枚目)

ちょん

無理なく痩せたい!! 苺鈴ちゃんのルーティーン参考にして 無理しないでダイエットしたいと思います! この前のイエベでも似合うピンクメイクの投稿すごいよかったので今日はピンクメイクしてみました!

ちょん

@meirin0922えぇ!そうなんだ😲 最近ドラマ見てから寝る癖があるから 早く寝るようにします🤍💭

苺鈴

@fabulous_blush_aifqくれはちゃん♡♡ 無理しないで痩せたいよね😊🤍 規則正しい生活してるだけで実は痩せやすくなるんだよ〜👈🏻🤍 わ〜!!どうだった?💭🤍感想待ってる👂💕

• ミミント¨̮

無理しないで自分で意識するだけでダイエットできるのが多くて助かる😭😭 寝る時間私ギリ7時8時間ぐらい(ó﹏ò。)💦💦やばい😱😱 この投稿を気にダイエット頑張る(ง🔥Д🔥)ง

• ミミント¨̮

@meirin0922もっちろん!!参考にする(Ò_Óˇ)

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡♡ 生活リズムや食べる時間帯を変えるだけで痩せやすくなるからとっても簡単だよね😊🤍 是非参考にしてほしいな♡♡

chisato

ありがとうーー♡ナイスタイミングです!! 写真の苺鈴ちゃん可愛い!♡♡ ドレス👗着るために頑張ってます💪 めっちゃ厳しいのも大変だったので💦ありがたいです!!m(_ _)m

苺鈴

@twinkle_make_n6fbchisatoちゃん♡♡ 顔隠してしまった👈🏻🤣 ドレス着るんだ〜!!楽しみだね🎶 是非参考にして欲しいな🤍

• 黒

今日からダイエットルーティン始めてみようかな💭 ティムのお人形持ってる苺鈴ちゃん可愛すぎですよぉ、、🤦🏻‍♀️

苺鈴

@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ 簡単なルーティンばっかりだから是非やってみて💕 ティムしか勝たん🧸

mii

苺鈴ちゃんもダイエットしてるんだね! ダイエット頑張ってね〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

苺鈴

@mii____chan04miiちゃん♡♡ ダイエットって言うほどではないことばかりだけど健康面は頑張って気をつけてる😊💭

• アボカド🐈‍⬛🖤

ほんとに参考になる😭💓 最近睡眠時間平均5時間くらいなんだよね💦💦笑 だから電車とかでよく寝ちゃう🤣ちゃんと寝なきゃだな~🥺💭ダイエット頑張るっ(๑و•̀ω•́)و!!今日も投稿お疲れ様꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱

• アボカド🐈‍⬛🖤

@meirin0922苺鈴ちゃん♡♡ 一緒だね😭😭寝れないよね…💦 うんうん笑笑電車だと寝ちゃうんだよぉ💭

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボガドちゃん♡♡ 私も最近夜眠れなくてどうしようかと思ってる😭 電車寝れるよねわかる(´ー`*)💭 アボガドちゃんもコメントありがとう💕

ririne

苺鈴ちゃんのルーティン勉強になる〜🥰 健康にもなれそうで最高だね✨

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ 簡単なルーティンだから是非参考にして欲しいな〜💕 美容にもいいから是非😊🤍

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

✔つくところが少なかった… 運動、最近全くしてなかったので、やろうと思います! 苺鈴さんのような可愛い天使になれるように 頑張ります💪🔥

苺鈴

@jyuri_0205_moa珠莉ちゃん♡♡ 運動ってやる気がないと出来ないよね💦 わ〜!!嬉しいこと言ってくれますね〜😚💓

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

無理なく痩せれるのはいいかも! 私、凄い痩せてるけど最近食べるようになってきて太って来たんだよね〜💦 苺鈴ちゃんみたいになれるように頑張らなきゃ(ง •̀_•́)ง🔥

苺鈴

@nminaminふうなちゃん♡♡ 無理しないのが1番😊❤️‍🔥 太ってもあんまり気にしないのも大切🤍

choko

無理なく続けられるのが1番いいよね❕❕ さすが苺鈴ちゃん!!♡♡

苺鈴

@c_h_o_k_ochokoちゃん♡♡ そうそう〜😊無理したくない!!❤️‍🔥

• 𝔸𝕤𝕦👼🏻🍓🔔

最近女子力下がりまくってるので、上げるように苺鈴ちゃんの投稿見て頑張ります!︎︎✌︎︎︎✌︎

苺鈴

@supreme_blush_calあすちゃん♡♡ 私も最近サボってること多い… 女子力上げ一緒にがんばろ〜❤️‍🔥

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

無理なく痩せられるのは、すっごい嬉しい!!

苺鈴

@twinkle_make_fgp5Fu〜aちゃん♡♡ わ〜!!参考になれて嬉しい🤍ありがとう💕

ゆりか🌹

苺鈴ちゃんほそーい💓 仕事終わるの遅かったりするとどうしてもご飯食べる時間遅くなりがちだけど、食べてからすぐは寝ないようにしてる笑 ダイエットルーティン参考にさせてもらうね✨

苺鈴

@lily_560514ゆりかちゃん♡♡ わ〜ん嬉しい😭🙏🤍 さすがゆりかちゃん٩(🔥▽🔥)۶ 仕事大変なのに気をつけてるの尊敬する✨

𝐀𝐲𝐚

よし!苺鈴ちゃん❕❕  私も頑張る💪から一緒に頑張ろ(・∀・)ニヤ

• もこまる🍒

苺鈴ちゃん細っ!シルエットからかわいいです、もう!ダイエットルーティン参考にさせて貰います! もう投稿済みだったらすみません。脚やせ法とかありますか?写真の足がとてつもなく綺麗だったので…。

苺鈴

@cheese_cake_全然大丈夫ですよ꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱🤍 脚やせマッサージで検索したら出るかもしれません💭🤍

• もこまる🍒

@meirin0922わわ!!投稿してたんですね(>_<)すみません💦 探してみます!!

苺鈴

@cheese_cake_もこまるちゃん♡♡ わ〜嬉しすぎる🥲🙏🤍 脚やせマッサージ方法ならずっと昔に投稿だしてます〜(´,,•ω•,,`)もし良かったら探して見てほしいです🥰

みょん

スタイル良すぎて憧れてます🥰 苺鈴さんをモチベにして頑張ってます🥺 身長っていくつですか??

みょん

@meirin0922ありがとうございます! そうなんですね! すごくスタイルよくてほんとに憧れです🥰 モチベにさせていただきます😍

苺鈴

@yamechinaみょんさま♡♡ コメントありがとうございます🙏🤍 嬉しいお言葉とても励みになります!! 私は156cmです(⑉• •⑉)♡

• のぞ
    のぞ

凄く参考になりました😭✨

• ぴこ
    ぴこ

うちも頑張ります

• もか
    もか

めいちゃんスタイルよすぎる...😭😭 お顔も可愛くて本当に憧れ...💭♡

さ や .

わぁ最近痩せようとおもってたけど めんどくさくって笑 でもこれなら私でもできるっ✨

超ズボラ

食事後すぐには脂肪に変わりませんよー

• トヌッ˙˚ʚ(   ˙-˙   )ɞ˚˙

すごく参考になりましたm(_ _)m頑張ろうと思います✨

shiny_glow_axit

苺鈴さんと一緒にダイエット頑張りたいと思います!!! ちなみに今5日目です😱 これからも頑張りましょう👍

梨々花

私もダイエットしたいです! スタイル良くて綺麗ですね🥰

• shiny_rouge_2yvd

健康的にダイエット。身体思いのダイエットですね。😊

きぽよ

参考にさせてもらいます!!

• ここぺるまな

綺麗に痩せている方がこんなにご丁寧にご説明して下さるととっても信頼感があり、本当にありがたいです🙇‍♀️ご親切な投稿ありがとうございます💕

オイコス・サラヤの食品を使った口コミ -♡無理なく痩せれる私のダイエットルーティン♡

♡無理なく痩せれる私のダイエットルーティン♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回はリクエスト投稿🙏🤍 私が毎日美容のためにしている無理のない ダイエットルーティンをご紹介します♡♡ ダイエットって言っていいのか分かりませんが、美容面や健康面には頑張って気を使って いて今回は私のリアルダイエットルーティン をご紹介していきたいなと思います🙏 リクエストしてくれた方へ ダイエットぽくない投稿でごめんなさい🙇‍♂️ 1.朝ごはんを食べる ダイエットを長続きさせるためには朝ごはんを食べて体力をつけることも大切♡ 朝ごはんをきちんと食べると、代謝が上がり 脂肪が燃焼されやすくなります♡ お昼ご飯を必要以上に食べてしまうことも 防げるのでダイエットにおすすめです! 2.こまめにお水を飲む 水をたくさん飲むと代謝が上がり、身体の中 の老廃物が流れやすくなります! 老廃物が流れることで痩せやすく太りにくい 身体に変わります! ただ、お水を一気にたくさん飲むと逆効果 なので、こまめに飲むことをおすすめします!私は起きてすぐにコップ1杯→お腹が空いた時に1杯→仕事中やお昼ご飯中に1~2杯→お風呂の前に1杯→お風呂後にもコップ1杯 を目安にだいたい1日1.5リットルは飲むよう にしています♡ 3.間食はカロリーの低い食べ物にする 間食をしない方がダイエット効果はでやすい ですが、お腹が空いているのに無理して 我慢するのも精神的に悪く、ダイエットが 長続きしないので、カロリーの低い物を 食べるようにしましょう♡ 🥕私のおすすめ間食商品🥕 ・バナナ ・枝豆 ・アーモンドなどのナッツ類 ・冷凍フルーツ ・スモークタン(コンビニ) ・オイコス(コンビニ) 4.有酸素運動をする 運動をして筋肉をつけることもダイエット を成功させるために必要! 筋肉をつけることで基礎代謝が上がり 痩せやすく太りにくい身体になります♡ おすすめの有酸素運動は太ももを交互に高く上げるだけの「もも上げ」 1分やるだけで達成感もでて◎ YouTubeで調べると出てきます♡ 5.夜ご飯は7~8時までに食べる 食べた後すぐ寝ると太るという噂は本当で、 食後にすぐ寝るとエネルギーが燃焼されず 脂肪に変わってしまうんです! ご飯を食べた後は直ぐに寝ないこと、 夜ごはんを食べてから寝るまではだいたい 3時間ぐらい空けることを意識しましょう♡ 6.早寝早起きをする 早起きすると基礎代謝が上がり、太りにくい 身体になります♡ また脂肪燃焼して痩せやすくしてくれる 成長ホルモンは深夜に分泌されるので早く 寝ることも大切!スマホを触らないように して睡眠の質を高めましょう♡ 7.7時間以上の睡眠をとる 時間以上寝ることもしっかり成長ホルモンを 分泌させるために必要なのでたくさん寝ま しょう♡ 我慢して疲れがたまっている身体をしっかり 休ませてあげることもダイエットが長続きする秘訣♡ 無理しないダイエットルーティンだから 長続きしやすい🤍 ダイエットってきついから挫けちゃうこと もあるけど、これなら無理なく続けれる と思います♡ このルーティン+キツめの有酸素運動や、 低カロリーの食事を合わせるとより ダイエット効果がでるので、しっかり痩せたい 人はやってみて欲しいです♡♡ ばいばい🍓 #ダイエット#ダイエット方法#ダイエット_食事 #ダイエット_お菓子 #ルーティン#1日ルーティン#痩せる方法 #綺麗になる方法#可愛くなる方法 #おこもり美容 #雰囲気美人