なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 体重を減らす:ジュースを飲まない、お菓..」

#なーの垢抜け教科書 体重を減らす:ジュースを飲まない、お菓子を食べない、夜は炭水化物を食べないこと!あと、私は夏休みの間は、朝10時くらいに朝ご飯を食べて、昼の15時くらいに昼兼夜ご飯を食べて、1日2食にしてます!(1日2食がいいのかは分からないけど、私は痩せました!) ①朝ごはん食べない ②1日30分本気で走りまくる ③昼と夜は食べる量を今までの半分にする これしたら2ヶ月ほどで11キロ痩せました! 是非やってみてください😆 パスタの種類はクリームよりトマト系、オムライスはデミよりケチャップ、お酒はカクテルよりレモンサワー!!食べたいものもちゃんと食べるけど種類や脂質を気にすればちゃんと痩せられます!過度に糖質制限なんかする必要ありません🥺あとは筋トレ😌 食事制限をしてると燃やすためのカロリーが足りなくなって筋肉まで落ちてしまうので、食べて大丈夫です🙆🏻 そのかわり、お菓子などは控える、タンパク質を多めにとる!炭水化物(米やさつまいも)を冷やして食べるのも良いらしいです!運動は多めに! 頑張ってください、私も頑張ります🥰 朝起きた時は必ず白湯を飲む。朝、昼、番の食事前は必ず野菜から。炭水化物は最後。結構野菜でおなかいっぱいになるから無理して残りの炭水化物は食べない方がいい。間食したりしたくなったら甘いお菓子ではなくコンビニとかで売ってる冷凍のマンゴーとかぶどうおすすめです🤲 ひたすら歩くのオススメです🥰電車とか使った時は2駅前くらいで降りて歩いたりしました!!あとは炭水化物減らすこと!!朝ごはんはしっかり食べます!あとはご飯の前に何かカロリーの低いもの食べておくと、ご飯少なくてもおなかいっぱいになれます!そもそもお腹を沢山空かせてから食べるのも大事です!!🥰 朝起きてすぐと昼と夜寝る前に冷たい水をコップ一杯絶対飲む!ジュースとか飲まず水やお茶だけ。間食しない。できたら歩いたり自転車使うこと!お風呂でマッサージして夜8時以降は何も食べない。水だけ。私はこれで1週間で1キロ落ちるよ。でも続けて落としたりしないからそんなに落ちないかも。でも増えないから続けて! 間食お菓子ジュースなし、朝一番多く食べて夜1番少なく、家事とかしてる間はつま先立ち、座ってる時はマッサージ、体は冷やさない、早寝早起き、半身浴、朝起きて縄跳び100回、2キロランニング、夜はストレッチとか筋トレして3ヶ月で11キロ落としました。めっちゃキツかったです。主さん頑張ってください!! ジュース、菓子パンは食べない方がいいです!間食はなるべくしない!するとしたらアーモンドとかりんごとかオススメ!!適度に運動して、夜はご飯減らします!あと湯船は絶対使った方がいい!その後にストレッチすると体も柔らかくなる!!なるべく冷たいものじゃなくて温かいものを食べる!一緒にダイエット頑張りましょ! 朝昼晩はしっかり食べて、お菓子は禁止!食べるとしたら週に一個とか…お米もなるべく控える。食べた後は寝ない。運動は足パカと音楽を聴きながらエア縄跳びしてました!駆け足跳びがおすすめです!それを4曲以上するといいですよ! ご飯後必ずとにかく浴びるほど水。お茶はNG 砂糖が多めのお菓子は一つ。お煎餅とかはお食べ。甘いものとしても果物。(コンビニの冷凍果物おススメ)脂肪増えにくくするためにお野菜多めに取る。立ってる時はなるべくつま先立ち。毎日体重測る。しっかり寝る、起きる、食べる。しっかり食べる大事。 (たまにフォロバ:1.朝起きたら白湯を飲む。 2.朝はしっかりめに、夜は少なく食べる 3.朝起きたら動く 4.お風呂後のストレッチは絶対 5.動ける隙を見逃さない 6.毎日1時間以上は走る。水分補給忘れずに。 7.水を沢山飲む 8.寝る一時間前にはスマホを見ない 無理なくダイエットするなら、これやっといた方が痩せる! 自分は8ヶ月前から散歩が好きで毎日欠かさず最低でも30分散歩しているんですが、散歩も地道にですけど効きますよ! 他のダイエット法と合わせてやってみると良いかもです! 3食以外のおやつをやめるのもかなり効きます! 頑張ってください!応援してます!! 朝 昼 夜 のご飯をきちんと食べる 間食はしない(お菓子とかアイスを食べない) 睡眠をきちんと取る(10時には寝る) 適度な運動をする 炭水化物抜いたりするより、運動して糖質、脂質をセーブした方が痩せますよん。例えばご飯は普通に食べるけど、ジャンクフード、アイスやお菓子、ジュースを週に1回にする。みたいに。慣れてきたら2週に一回にしてチートデイ作るとか。ダイエットはストレスを減らすことが続かせる秘訣。 食事量を満腹から腹八分目 ご飯半分 3食食べる 野菜中心 肉と魚 きのこ類 海藻類 卵と豆腐 ナッツ類 貝類 果物を食べる。半年間ウォーキング。1時間以上が効果的。 あらゆる筋トレ一時間。 ダイエットを始めてから約1年28キロ痩せました。 1日の摂取カロリーを1000kcal以下に抑えるために、朝に白湯とバナナ、昼はサラダと150g程度のご飯と、おかず。晩はサラダと野菜スープで間食は果物やチーズ、ヨーグルトなどがおすすめです。さらに水2リットルとプロテインと筋トレをプラスするとなお良しです👍応援してます! ご飯は腹八分目で食べ終えることと、お腹空いたもう限界くらいの空腹までは無駄食いしたりしないこと(ちょっとお腹すいたかも?くらいでは食べない)、あと私は納豆と卵は大好きなので毎日食べます!この生活習慣化してから、見た目で変化が分かるくらい痩せました 一日に1万歩歩いたら痩せたって学校の先生が言ってました!あとお腹がすいた時に寝ると無駄に食べないですし、起きた時に意外とお腹すいてないです👍🏻💕 食べる量減らして食べ過ぎた時は吐いて途中の二週間くらい朝夜ご飯の残り+サラダ、昼ヨーグル、夜抜きにしてたら3ヶ月で65から57になってました お菓子とかアイスとかそこまで我慢せずに食べてました あと水をがぶ飲みしました ランニングで痩せたいならかなり時間かかりますよ。ランニングは代謝が落ちるより、筋肉が着きます。筋肉が着いてきたところで沢山運動すれば代謝が良くなってすぐ痩せるそうです✌️(By.保健体育の先生) 16時間ダイエットしてます!!8時間以内に2食食べて16時間空ける!その16時間の間にお腹空いたらヨーグルトかナッツ、蒟蒻ゼリーならOK!飲み物(基本水、お茶、コーヒー)はたくさん飲んで!!YouTubeとかでも動画あるので見てみてください!😊 とりあえずクランチ(クロスも)毎日30回はやりましょう。腹に効きます。あといつもお腹に力いれるか、引っ込ませるかしたらなおいいです。毎日体重計乗って確認するのも忘れずに!あと食事は健康的なものを!(変に食べないとかすると偏食したりバランスとれなかったり逆効果になることが多いです。) 3食栄養のあるもの食べる。朝昼お米も食べる。夜はタンパク質中心。炭水化物食べない。筋トレ、有酸素、ストレッチ。間食はプロテインバー、高カカオ、低糖質プリン、あたりめとかたべて2ヶ月で7kg落ちましたよ!私は途中で炭水化物を完全抜いてしまい過食症になってしまったので制限じゃなく改善の方がいいです!! MAX57kgの現在153cm44kgです。私は筋トレとかマッサージが続かない人間で、約半年の食事制限で10キロ以上痩せました!!方法⇒豚肉、牛肉、鶏もも肉を全て鶏胸肉に変えます。そして間食(おやつ)やジュースなどは一切食べません。食べたくなったら、0kcalのゼリーやジュースを飲んでいました!! 163cmの50kgです。 朝をなるべく食べて、昼は半分の量、夜はご飯少なめ、おかずは好きなもの、野菜多めで、6kgの減量に成功しました!!しっかり食べて、運動すれば痩せると思います!応援してます!頑張ってください💪🔥 155cm MAX98 現在58㌔ 昼は何食べても良し!飲み物は水沢山飲む朝起きてまず1杯ご飯食べる前も1杯!肌の調子も良くなり浮腫も減ります!間食食べたかったら糖質気にしながら選んで食べる!筋一週間に一回は好きなものを食べる日を作るとストレス貯めにくいですしオススメします!一緒に頑張りましょ!🥺 158cm60キロ、 MAX86キロありました笑 朝納豆ご飯と味噌汁 、昼 普通のお弁当 、夜 ヨーグルト(無糖)で飲み物は基本水休日は朝をソイプロテインに置き換えたりして1年ちょっとでここまで落としました! 私もまだまだ痩せたいので一緒に頑張りましょう! 身長155~156で体重MAX48から1ヶ月間で46.5(現)まで落ちました。間食をしないように炭酸水を飲んでます。でも、ご飯はいっぱい食べてエネルギーをつけるのがいいと思います。他にも、鬼足パカとふくらぎマッサージをお風呂上がりにしてます。一緒に頑張りましょー‼️ 朝はご飯(ガッツリ)食べて、昼は豆腐とか卵とかスープとかサラダとか、夜もお昼と一緒で夜ご飯は、6時以降は食べない❗あとは動く❗これだけ! 朝昼普通に食べて夜は超少なめ。お菓子、ジュース禁止。30分ウォーキング、半身浴20分、風呂上がりのストレッチを毎日で見た目に変化出るくらい痩せれます、、、 食事を量を半分または3分の1にして、5回に分ける(空腹の時間を無くすため。糖分、塩分の摂りすぎはNG。飲み物は極力水。15分でも動く)これしか勝たん。あんまり負担にならないから良き🙃 早寝早起きする、毎日水分補給をしっかりする🥰🥰食べすぎずに腹八分目にすることですかね(後は身の回りの整理整頓、適度な運動 )などしたら効果が出ます🥰🥰🥰長い文章失礼致しました😂😂あくまでも個人の意見なので参考にしていただけると嬉しいです😂😂 ご飯はちゃんと3食食べましょう! そしてお菓子、ジュースをやめます。 喉が乾いてなくても水分(水、お茶)をとる。 体(筋肉)を適度に伸ばす。って感じですかね?(笑)他のコメントよりタメにはならないと思いますが参考までに😅 朝のストレッチは本当にオススメです!脚、肩周りを重点的に解すと代謝が上がります、後は白湯を飲むこと。食事は過度な制限はしないでたんぱく質(鶏肉やプロテインがオススメ)と野菜、海藻類を積極的に取り入れて、暇があればスクワットや足パカをすると自然に痩せていきます!頑張ってください☺️🔥 とにかく体を冷やさない!ルームソックスを履く。 朝起きたら、体重をはかる。その体重を少しでも減らせるように頑張ろうと思う。白湯飲む。朝ごはんを沢山食べる(朝に果物を食べると良いですよ。)食べない、1日だけランニングは絶対やめた方が良いですよ。リバウンドします。 朝リンゴ1個 昼バナナ2個か芋1個 夜プロテイン 1ヶ月で10kg落ちた 食事:朝はいつも通り。昼はちょっと控える。夜は朝の半分。おやつ禁止!!運動:家のなかの移動走るw。毎日ストレッチ朝と夜欠かさずに!⇒ストレッチをする事で脚やせもします!(痩せるには老廃物流した方がいいと思います。)あと、小顔マッサージとかも! いいかも! 12時〜20時以外の時間は、ご飯を食べない ・白米は、太りやすいから食べるのを控える ・間食を控える           この3つを意識したらちょっとづつだけど痩せてったよ✨         ダイエット頑張ってる子、みんな一緒に頑張ろ⚑︎٩( ü )و⚐︎ 縄跳び15分、筋トレはひなちゃんねるのきついやつ動画3本分、絶対毎日マッサージして、本当に無理って思ったら1回休むこと。停滞期になったら体重計に乗らない。1週間のうち1食だけは好きなものを食べていい。これで私は2ヶ月で10キロ痩せた。 私は散歩をおすすめします。家の周りでもいいし、公園でも少し歩いてみることで気分転換になると思います!少し慣れたら、ジョギングなどを始めてみてもいいかもしれません!朝日を見ながらの散歩や夕日を見ながらの散歩は、とても気持ちが良いですよ!🥰 朝ご飯しっかり食べる!朝起きたらお水を1杯!昼夜ご飯は少し少なめ!なるねぇの足パカソーラン節!寝る前は白湯を1杯!応援してます✌️🤍 タンパク質はお肉よりお魚!炭水化物はパンよりご飯で、夜は少なめに。意外と野菜足りてない人多いので、野菜やフルーツも忘れずに摂る。運動するタイミングは朝起きてからご飯食べる前がおススメです!簡単な筋トレや、有酸素運動を合わせて行うといいですよ!しっかり食べて運動する!じゃないと体壊しちゃうので‼︎ 朝は普通に食べる昼は多少多めに食べても問題ない夜は野菜中心の食事をとる。運動、有酸素、マッサージ、ストレッチこれが一番綺麗に痩せると思います。短期間集中で多少断食しながら痩せるとしたら痩せるっちゃ痩せるけどリバウンドする なるねぇ さんの動画見て見てください! まじ痩せます! あとはご飯を食べる前に水をいっぱい飲むだけでも全然違います! わたしは家にいるとなんかしらたべてしまうので目の前に水とガムをおいて頑張ってます!笑笑 一緒に頑張りましょ🔥🔥 炭水化物を減らして、間食をなるべく控える、飲み物をジュースからお茶か水に変える、お風呂上がりに柔軟と筋トレをする、ご飯食べる時によく噛んでゆっくり食べることです。お米はほぼ毎日食べてると思うので、お米は片手の拳分くらいが丁度いいらしいです! 私自身文化部なのできついですが週に2回(土、日など)休みの日で用事がない日は毎日30分間だけ走りに行ってました!また、風呂で体を洗う時太ももなど足のマッサージをした後500回ジャンプをしました〜まだまだですが今のところ150cm49kg→150cm45kgまで落とせましたよ〜 最初はお菓子減らして、飲み物を完全に水にするとこからだといいですよ!お菓子減らすのに慣れてきたら、1日チョコ一粒まで。そのあとに朝食はパン禁止、フルーツとヨーグルト。間食でお腹がすけばキムチかスープかキャベツ。運動はウォーキングおすすめです、ひたすら歩く、お腹空いた時とか歩いたら忘れれます! オートファジー!17時に夜ご飯食べる!蛋白質⇨野菜⇨炭水化物の順!ご飯は120g〜150gそれ以下にはしない!グルテン抜き!着圧レギンス!これで産後17kg落ちました! 飲み物を水に変えて糖質はできるだけ控える!夜はお米食べない!これで私は3週間で3キロ落ちました!その他にひなちゃんねるさんなどの筋トレや有酸素運動をして6キロ痩せることが出来ました!一緒に頑張りましょう!! 私はひなちゃんねるの動画を片っ端からやって、効果があったものだけを残して自分なりのメニューを作りました!私の場合ただ痩せるだけじゃなく、太りにくい体も作りたかったので生活習慣から見直しました!《ダイエット前:160cm60.2㌔ ダイエット後:165cm48.5㌔》です! とりあえず1日3食は絶対食べた方がいい。食べないのはダメ。量的には朝≧昼>夜って感じかな。ジュースとお菓子は食べないで3食をよく噛んで食べる。あとは毎日運動かな。飲み物を水に置き換えるだけで結構変わるかも。 一気にやりすぎると良くないからとりあえずジュースお菓子やめて晩御飯を6時頃、夜は炭水化物抜く、朝昼にしっかり炭水化物とる、野菜食べる、あとは軽い有酸素!本当は走ったりした方が落ちやすいけど今の体重だと膝とか痛めるからとりあえず痛くならない程度毎日30分以上歩くだけで代謝が上がる!一緒に頑張ろ! 腹筋と腕立てと10分の軽いランニング、それぞれ自分のギリギリくらいまでやること。あとご飯はちゃんと3食食べること。悪いけど太りすぎだから炭水化物は朝だけ。昼と夜はおかずのみで夜にヨーグルトとかおすすめ。肉は太らないけどカロリーはあるから1食だけにすること。チートデイはしばらくなし。お菓子は絶対だめ あと毎朝ストレッチしてから学校行くこと。朝に200mlの水かお茶を飲むこと。ジュース系もダメ。生理の日以外は日常生活でお腹に力入れること。背筋伸ばすこと。腹は減るけどどうせ食わなくても生きていけるし1週間くらいで胃は縮むから耐えろ。あとよく噛むこと。1日の摂取カロリーは1800までにすること。 寝る前にスクワットと腹筋するだけで起きたらめっちゃ変わりました!!!他には歩く時にお腹凹ませて歩くとか、朝沢山食べて夜控えたり、夜沢山食べたくなったりしたら炭酸水飲んだり、散歩したり、たくさん頑張ったら8キロ痩せましたჱ̒ ー̀֊ー́ )頑張ってください!!! 私の方法だけど、 ・高温反復浴 ・晩御飯脂肪燃焼スープだけ ご飯、そうめん、卵、ウィダインゼリー、野菜、ちょっとの糖分で1週間過ごすと5kg痩せる(私の場合、ご飯、そうめん、卵、ウィダインゼリーで大腸検査をして4〜5kg痩せました) 5kg痩せるか分からないけど 朝はしっかり食べる!朝は白湯がおすすめ そして朝昼晩少しずつ減らしてく 夜ご飯食べてお腹すいたら水飲む アイス食べるならガリガリ君とか氷系🧊 あとは歩きに行った方がいいよ! 走るとかよりも自分のペースで、 朝は早く起きる夜は早く寝る お風呂とかはお湯に入ったらむくみが取れるよ!マッサージも忘れずに! 朝・昼食べる。夜野菜。筋トレ1日60回。歩く。ヨガ・ストレッチする。マッサージとかしてたら痩せると思います アイスを食べる代わり、他の物3食のうち何処かを抜く(朝か昼)もしくは栄養があってカロリーが少ないものを食べる(海藻類、根菜など)あと少しの運動、筋トレを続ければ効果は出ると思います。長続きするコツは毎日体重を測る事、痩せてきている。と言うことを実感できると続ける糧になると思います。 個人差あるからどれくらい減るか分からないけど 僕は公園の中30分ぐらい走るの2週間やってたら結構痩せました 後暑い所になるべく居るようにしてます(水分補給必須) 食生活だったら 朝_寝てる為食べないの当たり前 昼_適当に食う(平日)or食わない(休日) 夜_アイスとかゼリーとか食うorちょっと食う 痩せたいなら!ジュースを週1か週2くらいにして水だけを飲む!で脂肪燃焼ちゃんのダンスを適当に踊っとけば痩せる!!!個人的になるねぇさんのはあんまり効果がなくて筋肉がついてしまいました💦あとボディークリームでマッサージするのも脚やせや二の腕痩せするとダイエット成功者のマミーから聞きました👂❕ 痩せたい人!!1時までにおやつとか全部たべちゃって夜ご飯は抜き!!8時ぐらいにねて次の日の朝ごはんはしっかりたべる!!ってやると1日2キロ痩せます!!くそしんどいですよ!! 私は起きてすぐ20分くらい有酸素運動をする事と、夜ご飯抜いて10分〜20分くらい有酸素運動をして隙があればストレッチをずっとしてました!朝と昼の食事は好きなもの食べてOKですが辛いものや揚げ物、塩分を多く含むものはやめた方がいいですし、間食はNGです!それすると2日で2、4kg痩せました! ご飯を抜くときは夜抜くといいですよ!🍚等の炭水化物は控えて、ビタミンCタンパク質を多めにとりましょう!あと、新陳代謝をあげるために朝起きた時少しストレッチとかするといいですよ!