なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 痩せる方法 ..」

#なーの垢抜け教科書 痩せる方法 毎食お腹5割でご馳走様をする。 水を飲みまくる(一気飲みはダメ) お風呂を30~1時間入りながらマッサージ できるだけ、ご飯少なめに これだけです! ご飯抜いちゃうと、もとの3食食べる生活に戻ったときにリバウンドしやすくなっちゃうのでおすすめできません。栄養バランス考えて3食食べるのが一番良いです 夜だけ米抜き毎日YouTubeのダイエットダンスを気が済むまで踊ってたら3ヶ月半で10キロ痩せました!今もやっていて2キロ痩せたら沢山食べていい日を作っています!一緒に頑張りましょ💪🔥 炭水化物減らす、走る、水飲む、間食しない、食べるか食べないか迷ったら食べない、とかですかね! ツイストプランク50回×3セットやればお腹も引き締まって痩せますよ✌️💕 YouTube筋トレ朝晩20分と30分弱、ウォーキングとランニング交互繰り返しで8キロ落ちました!(成城石井のねばねばサラダおすすめ🥗) 断食はやめたほうがいい。朝はヨーグルトとか昼はがっつり夜は少しでもいいから食べる! なんかなんか、!腹筋50回やって筋肉付ける!筋肉付けるって太るくね?って思うかもしれんけど肉とかついてる場合痩せる!!!ついてなくても多少痩せる!縦線着くまでやるのがいいらしい!!!By俺の親 私は朝昼にヘルシーなもの中心にたくさん食べてます!好きな物を食べたい時も朝に回してます🐼あとお昼の時間を遅めにすると夕飯お腹空かなくて自然とあまり食べなくてよくなるのでおすすめです! 8時間ダイエット(8時間だけなんでも食べていいです。でもあとの16時間は食べちゃだめ。このダイエット法はノーベル賞取ったらしいですよ)詳しくはYouTubeで미소(ミソ)って方調べてみてください 私も元々お恥ずかしながら68キロ辺りありましたが頑張って51キロまで落とすことに成功しました😅!私がやったことは初めは縄跳びや腹筋です!運動しても体重はすぐ変化がある訳じゃありませんが効果が出るのは2週間後からです!それまで粘れば多分行けるとおもいます! 私がやったダイエットは朝はバナナヨーグルトとゆで卵、お昼は好きな物(お腹八分目は守る)、夜はサラダ(ささみ入り)ゆで卵、キムチ納豆などを食べてました!プラスして筋トレストレッチを毎日少しでもいいから続けました。 カロリー制限いいですよ! 糖質制限とか夜だけ炭水化物抜くとか、ルールは守っても結果カロリー過多になったら太るんですよね😅 好きなもの食べて、決めたカロリーは越さない、適度に運動がいいと思います 自分も自粛期間中にダイエットしました! まず自分は食事制限なんてものは嫌だったので、朝昼晩しっかし食べました!飲み物は水かお茶。間食は決めた時間にちょっと食べる。お菓子食べれないというストレスが嫌なので!爆笑 後は40分くらいのウォーキング。ランニングは続かなそうだったから。 お風呂は半身浴。これは30分間入り続ける。その間に水で水分補給。ちょっと歌ってみたりすると楽しく入れる♪笑 寝る前は20分間ストレッチ。その後20分間の筋トレ。 これを無理なく続けたらマイナス5キロ痩せましたー! 朝、昼は好きなものいっぱいたべてそれ以降は朝までなにも腹に入れない!!たくさん水の飲む!! 食べるの我慢するとストレスになって余計食べたくなっちゃうので、私は食べる量は変えず筋トレから始めました!体重が少しでも減ってくるとモチベも上がって食事制限が出来るようになってきます!お互い頑張りましょ✊🏻❕ 朝ごはんは、ヨーグルトに蜂蜜を入れたりしたやつオススメです!私は+業務スーパーの冷凍のぶどういれてますw! わさび:私も誰かの真似では全然できなかったので、自分でできる運動を見つけて頑張ってみてはどうでしょうか!私は縄跳びと夜ご飯抜くのを自分の考えで決めて継続できました! 私も5月まで163cm.63kgでした。自粛中ダイエットして3ヶ月で18kg減で今45kg維持するよう頑張ってます。努力は報われます!頑張ってください💗 私が行ったダイエット法。①食事していいのは8時間の間(私の場合12:00~20:00)②ウォーキング③最初の1ヶ月は1日の摂取カロリーは500~700kcal(今は~1000kcal)④揚げ物禁止(マック大好きなので辛かったです) 1週間で35000キロカロリー消費はエグい。基礎代謝省いて1週間飲まず食わずで17時間ぐらいウォーキングすれば痩せれると思います 私は身長161.2cm 体重32kg です!!痩せるにはきゅうりを食べる お菓子食べないで野菜たくさん食べる(白米は太ります) 運動毎日は無理かもだけどとにかく運動 走るがオススメ✨私は陸上部なので毎日走ってマース! 身長体重まっじで一緒です🥲私今絶賛ダイエット中で65から60まで3週間で落としました!1日1000キロカロリーダイエットとやる気がある日は韓国アイドルの筋トレ×4週一チートデイしてます!私も足が太いから変に筋肉つけたくなくて足パカとかはせず風呂上がりパックしながらマッサージ20分やってます! 主さんと同じ身長&体重で2ヶ月でなんとか56まで落としました(><)めっちゃまったりペースなので参考にならないかもですが… 朝→有酸素運動 (朝ごはんはさつまいも たまになら白ご飯120gほど食べてました!ゆで卵、ブロッコリー、お味噌汁 毎日少しずつ変えてましたが野菜は絶対取るようにしてました!) 昼→母に作ってもらったお弁当(おにぎり120gほど野菜中心でお願いって頼んでるので基本野菜です!) 夜→筋トレ15分ほどから有酸素運動30〜50分(続けれる内容ならなんでもいいと思います!何より継続したもん勝ちです!) 夜ご飯はあんまりお腹すいてないので基本食べませんでした!食べる時でもゆで卵 1個とかで炭水化物はとってません!お風呂に1時間ほど。その後ストレッチマッサージ5分でも十分なので毎日!何より継続したもん勝ちです!間食我慢できたりしたらもっと早いペースで落ちると思ってます!私はしんどくなってしまうので週一は絶対好きなもの許すDay作ってたので減るの超遅めです(><) いきなりきつい食事制限は続かないと思うので、まずはバランスの良い食事を心がけて、それに加えてジュース禁止、夜9時以降食べるの禁止、一日水1.5リットルをするといいですよ! 朝と昼キムチ鍋を食べるキムチ鍋に入れて良い具材は豆腐、キムチに入ってた白菜、豚肉少々、マロニーちゃん、うどん❌夜はなし!!間食にはアイスおけ!!これ痩せる。夜ご飯なしの代わりにベットでゴロゴロしたり寝たり夜に起きてお風呂に入ってストレッチしてまた寝る。これまじ良いよ!! キムチ鍋の素じゃなくて、水にキムチを適量に入れて鶏ガラスープの素を入れてください!!! 炭水化物2日に1回、間食NG、お腹がすいたら水を飲んで💩出すことを意識する、ウォーキングを何分でもいいから毎日する…ですかね! お菓子、ジュース✖︎炭水化物は基本的抜き。お腹に優しいものを意識して食べたら、1週間で5キロ痩せましたWWW 朝バナナヨーグルト昼好きな物夜トマトとブロッコリーのサラダで私は運動嫌いなのでウォーキング30分だけしたら2週間でMAXから5キロ減りました! ひなちゃんねるの筋トレの動画を1時間やって、間食しなかったら5日で3キロ痩せました😂 朝はリンゴ半分とバナナ。昼は玄米100gキムチスープ、サラダ。夜は無しで飲み物は水(沢山飲む)。筋トレを少しする。これで5日で2キロ落ちました。 ほんとに痩せたいなら1日一食で3時くらいに食べてお菓子は一食で食べた後に少しならおっけい。夜は絶対食べないそしたら朝めっちゃ軽くなってる、夜更かしはいけないけど自分は夜更かしして昼に起きるとこれがしやすい。2日で1キロは痩せるよ。参考までに!! 1日腹筋、腕立て、スクワットをそれぞれ100回。ランニング10キロこなせば必ず痩せます 私は朝昼晩炭水化物しっかり食べるとお通じが良くなるのでそのおかげですごくスルスル体重落ちてます!自分に合った減量方法見つけることをお勧めします!!ストレスのないようにしてくださいね🥺🥺 朝は青汁、昼はとりま給食、夜は抜くかスープ。縄跳び、有酸素運動すれば痩せるけどその後の回復食大事ー^^ ᴋ-ᴘᴏᴘのダンスを踊る、30分ほど。TWICEのモモがやってる筋トレをする、毎日やってれば絶対変わる! 以上けいぽオタクより 朝夜食べない間食もしない。昼は食べたいもの食べて夜は筋トレ。どーしてもお腹空いたらプロテイン飲む!暇な時歩く!一週間で2、3キロは落ちます(^^) 白ご飯食べないのと水を30分にトイレ行くくらい飲むと痩せます! 食事制限ダイエットをすると リバウンドする確率が高いので おすすめはしないですが、 20分呼吸を意識し歩くだけで 痩せますよ。簡単にできることなので おすすめします! 私もとても悩んでますが、朝ご飯は必ず食べないとダメって聞きました!筋トレなどしつつ…夜の炭水化物などを減らしたらいいかなと思います🥰 筋トレやストレッチは、ひなちゃんねるの動画を見る事をオススメします!私も見ています!🥰 とりあえず1週間朝早く起きてウォーキング。まずは運動を決まった時間に1週間つづけてみよう。私は今4kg痩せたよ。 私は2週間で4kg痩せました。 :キャベツ納豆ダイエット❗️なかなか良いですよ。これに運動をプラスしたらどうでしょう。 既にされてる卵を食べたりオイコス食べたりの他にはプロテインを飲みました!あとは炭水化物が好きなのでお米を半分にしたりお粥にしたり雑炊にしました!タンパク質も大事ですが炭水化物も取って大丈夫ですよ🥰 水を沢山飲む。水道水とかじゃなくて天然水とかの 1日 2リットルくらい飲むと代謝が良くなって肌も綺麗になるみたいですよ カロリー少ないものを食べる(お菓子とかも) ・最低3時間は動く(運動、自転車、ランニング) ・間食は控える ・痩せるという意志が大事 ・しらす(。∀゜) カロリー気にするのも大事なんだけどそれより質を意識して食物繊維とタンパク質豊富なものをとるようにして糖質、脂質は少なくするように!米は脂肪を分解する働きがあるから1日1回は食べた方がいいです!間食は適量を意識! あとお風呂を長く入ったり、筋トレは毎日!朝:昼:夜=4:5:1、 :3食食べて間食しない、ジュース飲まないこれで痩せた! お米ダイエットとかどうですか😳最初は難しいと思うけど、運動も一緒にしたら健康に痩せれると思います お米とおかずの割合を6:4にするやつです!YouTubeで調べて見て参考にしてみるといい思います。 本当は糖質とか控えた方がすぐ痩せるんだけど、制限無理って場合は食べた以上に動く!縄跳びオススメです!胸落ちないように気をつけてください!勘違いしてる方多いので言っときます。 部分痩せはできません、マッサージ(着圧ソックス?)は浮腫をとり血液の流れを良くするだけで細くはなりませんので気をつけてください 食べて痩せるダイエット、こうきさんって人の TikTokオススメです!! 食事の間を6時間前後を目安に空ける。 食事記録をしてみる。 脂質を気にしてみる。 果糖類を控えて野菜から食べてみる。 週に3、4回1時間走って、筋トレすれば普通に食べても太らないですし、食事の量を変えたり質を変えれば痩せますよ😁😁 水はこまめに飲む よって沢山飲むことになる 水飲むと10分から40分で代謝が30%くらい上がるらしい :6時に夜ご飯食べて11時に寝るって言う生活してたら1日で3キロ落ちました‼︎6時から11時は水以外食べたり飲んだりしなければ!! 毎朝コップいっぱい水を飲む、毎日ストレッチ(ひなちゃんねるさん、なるねぇさん、まあさんあたりおすすめです)、あと意識でいいので間食やお菓子を控える 程度でやったら開始1日目で1kg痩せました🥰とにかく食べないダイエットはダメらしいのでストレッチを中心にダイエット頑張りましょう! そして私はその日バドミントンを友達とやったのでもう1kg痩せました!運動も大事ということですね! 普通の食生活ってなると、運動を多めに取り入れないと難しいと思います。例えばなんですけど、しらたきダイエットとかは、美味しいのにヘルシー、安いし、おなかいっぱいになるのでおすすめです まず早寝早起き!そしたら痩せやすい体になってくる! 一気に体重を落とすよりも、気長に無理のないようにダイエットをした方がいいですよ。筋力トレーニング、ウォーキングですね。 17Kg:無理な食事制限をしない&腹八分目&お菓子を辞める&ジュースを水に置き換える&適度な運動と睡眠と空腹時間🤗 @golgo11g 17Kg:お菓子はご飯の3倍太ります🥰 夜ご飯を抜いて、朝食まで16時間あけて、痩せるダンスとかなるねぇの足パカしたら痩せます!でもキツイし、続かないので短期的なダイエットです。 お白湯を飲む運動を欠かさずする🥰🥰早めに晩御飯食べ終わるよく寝る🥰🥰過度な食事制限しない🥰🥰食べたいものは分けて食べる🥰🥰1袋食べない🥰🥰水を飲むなるべく常温で野菜などをたくさん摂取する早寝早起きするダラダラしない好きな服を着る🥰🥰部屋を綺麗にする🥰🥰