• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

かっさ|DAISOを使った口コミ 「私のスタイル維持/………~気をつけている7..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\私のスタイル維持/ ……… ~気をつけている7つのこと~ リクエストありがとうございます! ※サムネ私です。謎なポーズすみません😂 ………………………………………………… ~食事編~ ①水をたくさん飲む 1日1.5ℓ〜2.0ℓくらいを目安に! 少量をこまめに飲むのが大切です! 私は結構ゴクゴク飲めちゃうんですけどキツい方は↓ ・起床時 ・食事の前 ・運動の前後 ・お風呂の前後 ・就寝前 にコップ1杯(約200ml)飲むといいと思います! 朝ごはんのときは私は豆乳をよく飲んでます🥛 ②野菜から食べる 野菜を先に食べることで血糖値の上昇を緩やかにしてインスリンの分泌を抑えることができます! インスリンは血糖値を下げるとともに脂肪を蓄えやすくする働きがあるらしい…😳 ③20時以降は食べない 生活リズムは人それぞれなので寝る3時間前には食事を済ませるようにするといいです😌 胃に食べ物が残っていると睡眠も浅くなっちゃう、、💦 ④おやつの食べ方 おやつは私は普通に食べます!!が! 細かいおやつをたくさん食べるのではなくてなにか1つに絞るようにしてます! キットカット5枚食べる!🍪🍮 じゃなくて チョコパイ1つ食べる!🍫 みたいな感じで! カロリー的にも1つに絞るのがおすすめです! ~運動・生活編~ ⑤プランク30秒×3セット 私ほんとに運動全然しないんですけど脚やせ効果もあるのでプランクは毎日やっています! 習慣にすると意外と楽です✨ ⑥おふろに毎日つかる 血行も良くなるし汗をかくのでシャワーで済ませている方には断然入るのをおすすめします! 睡眠の質もよくなるのでおふろ大事!!🛁 ⑦しっかり睡眠をとる できれば7、8時間はとるようにしたいです! 規則正しい生活で代謝がよくなれば便秘やむくみを解消されます!😽 これは私もできていないことも多いので今後の課題…頑張る🥲🔥 以上です! ………………………………………………… どれも割と基本的なことですがしっかりするのとしないのでは差がでます…!♡ でも無理しない程度に、、!! よかったらこちらの脚やせ投稿も参考にしてくれると嬉しいです♡ https://lipscosme.com/posts/2905718 この夏もみんなで頑張りましょう! ぜひみなさんもやってみてください! #体型維持#体型維持法#ダイエット#スタイル維持#脚やせ#垢抜け

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• ばい ~

ばい ~え?え?え?え?え?あ、あの!!勘違いならすみません!! リクエストお答えありがとうございます(´;ω;`) まさか、大好きな推し様にリクエストをお答えしてくださって幸せです..投稿された時に嬉しすぎてタヒりそうでした🥺 本当にありがとうございます(´;ω;`) ぷりんさんの投稿見ながら参考にさせていただきます♡ 本当にありがとうございました(´>ω

• ばい ~

ばい ~@pudding_わぁぁぁ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*本当に嬉しいです♡* いえいえ、こちらこそリクエスト受け付けてくださってありがとうこざいます!(´▽`) 私も参考になる投稿ばっかで嬉しいです!!♡ こちらこそです♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@dead間違えてませんよ!リクエストありがとうございます🥺💓 こちらこそそんなこと言ってくださってとっても嬉しいです!!😭 いつもありがとうございます♪♡

• こ と ね❕

こ と ね❕ぷりんさんほんっっっとにスタイルよすぎます!!🌷𓈒𓏸 ポーズも可愛いです!😂😳 参考にします!!!❤️‍🔥 応援してます❕🤍

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kotonnnn_嬉しい、、♡ほんとですか!!😂😂 ありがとうございます!!!🙇‍♂️

• 黒

スタイル良すぎですし、両手ピースのぷりんさん可愛いです💗

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_perfume_2fnありがとうございます!!両手ピース褒めてくれて嬉しい😂💓

• れもん

れもんポーズめっちゃかわいい… てか理想の体型すぎる!!!!🤍🤍 ダイエットとかってきついイメージあるけど これなら少しずつ始めていけるかも🥰💪🏻

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@remonnn03れもんちゃん!!ありがとう、、😂💓 うんうん!ぜひぜひ参考にしてみてほしいな♡

• reika

reika突然すみません🙇‍♀️💦 野菜を先に食べると脂肪を蓄えてしまうんですか?💦

• reika

reika@pudding_わざわざありがとうございます!😳 私の理解力が足りなかったです😅😂

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@5sai_コメントありがとうございます♪ インスリンが脂肪を蓄えやすくするもので野菜を先に食べることによってインスリンの分泌を抑えることができるので野菜からで大丈夫です!!😳

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

ミノン

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19009件

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

soomloom

フォームローラー

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコプロ トルマリンローラー かっさ

”ものすごく頭がスッキリ✨ 朝のお目覚めにぴったり(笑)使い心地が最高🙌🏻”

セリア

ツボ押し クマちゃん

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

”かかと部分の滑り止めがきちんと効いて朝起きても脱げてないから安心して寝れます。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)