• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

かっさ|DAISOを使った口コミ 「私のスタイル維持/………~気をつけている7..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\私のスタイル維持/ ……… ~気をつけている7つのこと~ リクエストありがとうございます! ※サムネ私です。謎なポーズすみません😂 ………………………………………………… ~食事編~ ①水をたくさん飲む 1日1.5ℓ〜2.0ℓくらいを目安に! 少量をこまめに飲むのが大切です! 私は結構ゴクゴク飲めちゃうんですけどキツい方は↓ ・起床時 ・食事の前 ・運動の前後 ・お風呂の前後 ・就寝前 にコップ1杯(約200ml)飲むといいと思います! 朝ごはんのときは私は豆乳をよく飲んでます🥛 ②野菜から食べる 野菜を先に食べることで血糖値の上昇を緩やかにしてインスリンの分泌を抑えることができます! インスリンは血糖値を下げるとともに脂肪を蓄えやすくする働きがあるらしい…😳 ③20時以降は食べない 生活リズムは人それぞれなので寝る3時間前には食事を済ませるようにするといいです😌 胃に食べ物が残っていると睡眠も浅くなっちゃう、、💦 ④おやつの食べ方 おやつは私は普通に食べます!!が! 細かいおやつをたくさん食べるのではなくてなにか1つに絞るようにしてます! キットカット5枚食べる!🍪🍮 じゃなくて チョコパイ1つ食べる!🍫 みたいな感じで! カロリー的にも1つに絞るのがおすすめです! ~運動・生活編~ ⑤プランク30秒×3セット 私ほんとに運動全然しないんですけど脚やせ効果もあるのでプランクは毎日やっています! 習慣にすると意外と楽です✨ ⑥おふろに毎日つかる 血行も良くなるし汗をかくのでシャワーで済ませている方には断然入るのをおすすめします! 睡眠の質もよくなるのでおふろ大事!!🛁 ⑦しっかり睡眠をとる できれば7、8時間はとるようにしたいです! 規則正しい生活で代謝がよくなれば便秘やむくみを解消されます!😽 これは私もできていないことも多いので今後の課題…頑張る🥲🔥 以上です! ………………………………………………… どれも割と基本的なことですがしっかりするのとしないのでは差がでます…!♡ でも無理しない程度に、、!! よかったらこちらの脚やせ投稿も参考にしてくれると嬉しいです♡ https://lipscosme.com/posts/2905718 この夏もみんなで頑張りましょう! ぜひみなさんもやってみてください! #体型維持#体型維持法#ダイエット#スタイル維持#脚やせ#垢抜け

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ボディ・バスグッズ

ボディローラー / セリア

ボディローラー

”コロコロするだけでかなりすっきりします。 ¥100とは思えないとても素敵な商品!”

綿棒ケース / セリア

綿棒ケース

”しっかりフィットして使いやすいです笑ドレッサーにかわいい物が並ぶと、テンションが上がるのは私だけではないはず!!”

着圧ソックス / セリア

着圧ソックス

”朝起きて脚を触ったときに引き締まっているのが分かります!!! 特にふくらはぎ!”

セリア×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ︎︎

︎︎え?え?え?え?え?あ、あの!!勘違いならすみません!! リクエストお答えありがとうございます(´;ω;`) まさか、大好きな推し様にリクエストをお答えしてくださって幸せです..投稿された時に嬉しすぎてタヒりそうでした🥺 本当にありがとうございます(´;ω;`) ぷりんさんの投稿見ながら参考にさせていただきます♡ 本当にありがとうございました(´>ω

• ︎︎

︎︎@pudding_わぁぁぁ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*本当に嬉しいです♡* いえいえ、こちらこそリクエスト受け付けてくださってありがとうこざいます!(´▽`) 私も参考になる投稿ばっかで嬉しいです!!♡ こちらこそです♡

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@dead間違えてませんよ!リクエストありがとうございます🥺💓 こちらこそそんなこと言ってくださってとっても嬉しいです!!😭 いつもありがとうございます♪♡

• コ ト ネ 🐥

コ ト ネ 🐥ぷりんさんほんっっっとにスタイルよすぎます!!🌷𓈒𓏸 ポーズも可愛いです!😂😳 参考にします!!!❤️‍🔥 応援してます❕🤍

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kotonnnn_嬉しい、、♡ほんとですか!!😂😂 ありがとうございます!!!🙇‍♂️

• 黒

スタイル良すぎですし、両手ピースのぷりんさん可愛いです💗

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_perfume_2fnありがとうございます!!両手ピース褒めてくれて嬉しい😂💓

• れもん

れもんポーズめっちゃかわいい… てか理想の体型すぎる!!!!🤍🤍 ダイエットとかってきついイメージあるけど これなら少しずつ始めていけるかも🥰💪🏻

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@remonnn03れもんちゃん!!ありがとう、、😂💓 うんうん!ぜひぜひ参考にしてみてほしいな♡

• reika

reika突然すみません🙇‍♀️💦 野菜を先に食べると脂肪を蓄えてしまうんですか?💦

• reika

reika@pudding_わざわざありがとうございます!😳 私の理解力が足りなかったです😅😂

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@5sai_コメントありがとうございます♪ インスリンが脂肪を蓄えやすくするもので野菜を先に食べることによってインスリンの分泌を抑えることができるので野菜からで大丈夫です!!😳

乳液ランキング

スキンパワー エアリー

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

ReFa

かっさ

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)