メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(グッズ)の口コミ「食事制限一切無し!奇跡の脚やせダイエットか..」

百花🥀
  • 百花🥀

食事制限一切無し!奇跡の脚やせダイエットから気をつけている、私の体型維持法✨ 前回の投稿( #百花のダイエット)❤📎💬ありがとうございます🙇 自分でも信じられないくらい驚いています!ユーザーランキングもなんと1位を頂き、本当にありがとうございます!!! 今回は前回の投稿の延長として、私がダイエット中から今までずっと気をつけていることを紹介します!前回の奇跡の脚痩せダイエットをまだ見ていない人はそちらも読んでいただけると嬉しいです🙏🏼🙏🏼 今回はダイエットは成功したけど、すぐリバウンドしちゃったなどの経験がある人必見です! 私はダイエットを始めた時からずっとこれらを気をつけて生活していますが、この方法はダイエットがより効果的になるだけでなく、リバウンドと無縁の体型をキープしてくれます! 前置きが長くなりましたが、 それではヒアウイゴー⇒ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 紹介する方法は大きくわけて行動編と生活編の二種類!まずは行動編から! 行動編: ①足首クルクル 授業中など暇さえあれば足を内側、外側両方にクルクル回しています!これをやるだけで足首細いのがキープされます!ていうか細くなる!足のマッサージと併用するとより効果的です! ②歩幅を少し大きくする ヒールを履くとどうしても歩幅が狭くなりがちですが、歩幅を大きくすると足が細くなります!毎日誰もがしている"歩く"という行為なので挑戦しやすく、尚且つ足にとても効くのでいいですよ! ③階段を使う 楽したいからエレベーターを使いたくなりますが、この甘えがデブの元です!自分の足で動きましょう!更に階段を使えばいつ地震が来てもすぐ避難できます!素晴らしいと思いませんか! ④足がむくんだ日は絶対マッサージ 例えば半日飛行機に乗っていたり、1日テーマパークで遊んだりして、足がむくんだ日は絶対マッサージをします!足がむくんでいると、細い人でもすごく足が太く見えます! ⑤足を上げる 家でゴロゴロする時は足を壁に凭れさせて、高く上げます。そうすると余分な老廃物が下に流れてきます!!!寝転がる時は基本この姿勢です! ⑥骨盤で8の字∞を書く! くびれキープの為に暇があったら、骨盤で8の字を描きます!上から見たら∞こんな感じになります!くびれキープだけでなく、普通にやっててもくびれが生まれます!!くびれ量産の方法です! ⑦毎日長めに全身浴 お風呂で日々の疲れを取りながら、汗を沢山かくまで湯船に浸かります!私は長風呂が好きなので、割と長めに入っています!汗が出過ぎて冬でも脱水症状になりかけるので、お風呂にペットボトルの水を持っていき数分おきに飲むようにしています! ⑧水を沢山飲んで、トイレに行く 1日ペットボトルの水を2~3本は飲むようにしてます!私は元々1日1本も飲まないほど水分を取らない人でしたが、水分を沢山取っておしっこをすることで体に不純なものがたまらないようにするために少しずつ飲む量を増やしていきました! 生活編: ①おやつを置き換える 例えばクッキーを100%野菜ジュースに変えたり、アイスクリームを砂糖不使用ヨーグルトになど日々のおやつをヘルシーな物に変えました!しかし!!!私は食事と睡眠が人生の全てと思っているので、どうしてもおやつが食べたいんです!そういう時は普通におやつを食べていました🤪変な食事制限でストレスを貯めるのは絶対ダメです!食べたい時は我慢せずに食べましょう! ②ドレッシング等の調味料を減らす サラダのドレッシング等を少し減らしてみるだけでも変わります!私の姉が炒飯にマヨネーズを絶対かけていて私も昔は真似をしていましたが、それを辞めました!! ③よく噛んで食べる よく噛む事で脳が沢山食べたと勘違いして、食べる量が少し減ります!ですが、自分の中では沢山食べた気分になるので全然辛いと思いません! ④帰りに寄り道をしない 例えば週2でコンビニに寄り道するとします。そこでお菓子を買って食べるのは人生で一番幸せな時ですが、ちょっと寄り道を辞めてみませんか?これを我慢すれば痩せるしお金も使わないので、これで浮いたお金をコスメに使えるんです!最高ですよね!一石二鳥! ⑤メディキュットを履いて寝る メディキュットis神の靴下!笑これを履いて寝るとむくみがリセットされるので、スッキリした状態で朝を迎えることができます!私は夜行バスの時も履いています! ⑥毎日💩をする 身体に💩を溜めておいてもいい事はひとつもありません!全部出しましょう!!! ⑦痩せた・痩せたい部位が見える服を着る 私の場合特に足をキープしたかったので、短パンを履いたり、足がよく見えるスカートを履いたりしました!理由はよく見える=人に沢山見られるので、醜い身体をさらけ出すのは恥ずかしいっ!という気持ちになって体をキープしようと思う気持ちを持ち続けることができました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はダイエットを始めてから2年経った今でもこのことを気を付けながら生活しています!ダイエット後何もしていなくてもこれだけで3㌔体重落ちました!笑本当に日々の小さなことの積み重ねなので、みなさんも是非自分の生活に取り入れてみてください! 今回も長くなってしまいましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました! 次の投稿もお楽しみに! #百花のダイエット #ダイエット #体型維持

百花🥀

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。吹奏楽部??

• 百花🥀

百花🥀@orange_lips_i96はい!バスクラリネット吹いてます!

• チェルチエル

チェルチエル私もバスクラリネット吹いてます!

• 百花🥀

百花🥀@sushdhbほんとですか!仲間ですね😎😎

• そふぃ

そふぃ初めまして!とても参考になります!真似します!! 質問なんですけど、メディキュットを履いていつ頃から効果を感じましたか?(急にすみません…) ちなみに私も吹奏楽部でホルン吹いてますー!(* ´ ꒳ `* )

• 百花🥀

百花🥀@sofeeありがとうございます! メディキュットを履いて寝た日の次の朝には効果を実感します!ただメディキュットは浮腫を取るだけなので、履いたら足が細くなる訳ではありません! ほんとですか!お互い吹部頑張りましょ!!

• そふぃ

そふぃ@momochan_cosme返信ありがとうございます!購入して試してみますね! 頑張りましょ!💪( `ω´ 💪)

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。そうなんですか!私はクラですもう少しでバスクラと掛け持ちになるかもです!😋😋

• 百花🥀

百花🥀@orange_lips_i96私も中学の時はクラでした🤩高校でバスクラになって、アンコンでクラとバスクラの持ち替えで2本吹いてました!両方とも本当に大好きな楽器です😘

• O

Oバスクラやってるんですね!(笑) そこに反応してしまいました💦笑 私はパーカッションやってます!

• reika

reikaコメント失礼します 水分をとるときは一気に飲んでいますか? それともちょっとずつ飲んでいますか? いいですね吹奏楽私の学校は吹奏楽がないもので…

• Saaya.0331

Saaya.0331痩せれるよう頑張ります〜!! バスクラなんですね♪私はフルートとピッコロ掛け持ちしてます!

• たぴおか😉

たぴおか😉ダイエットしようかなと迷っていたので参考にさせていただきます! バスクラ吹いてるんですね〜 私はバリサク吹いてます!!

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

百花🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

その他グッズ
          2013/3/1
          メディキュット(MediQttO)