💗涙袋にオススメのペンシルアイライナー💗♥CANMAKEアイライナーペンシル11パールベージュキラキラし過ぎず肌馴染みが良い色なので自然に盛れる!芯は少し硬くて塗りすぎになりにくい・茶色みたいな濃いベージュ(肌にのせるとベージュ感が消えてピンクっぽく見える)・パール細かめ、若干キラキラ・芯は硬め(腕に塗っていたら折れましたが芯を出しすぎなければ大丈夫です)♥セリアMP2wayアイクレヨンパールがツヤツヤぷっくりしてて可愛い!涙袋の存在感が出る。芯が柔らかくてスルスル塗れる・薄いベージュ(肌にのせると白っぽくなる)・パール細かい、ツヤツヤぷっくり・芯は柔らかめどちらもお気に入りですが、ナチュラルメイクの時はCANMAKE、強めとか濃いめのメイクの時はセリアという感じで使い分けています#涙袋#ナチュラルメイク#盛れるメイク#セリアMP2wayアイクレヨン#キャンメイクアイライナーペンシル11パールベージュ
もっと見るキャンメイク・セリア・CEZANNEのメイクアップを使った口コミ「\清楚系メイクでモテる/ 溢れ出る透明感‼︎ ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ
セリア | MP2wayアイクレヨン | ”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TWINKLE HAPPINESS GIRL | ”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSE スティックアイシャドウ | ”110円でこの✨キラキラ✨は リピあり” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
ぷりん🌷@rollありがとう😊ね!!めっちゃいい!
ぴ こ ぷりんたん元が綺麗だもんね💭💭 アイクレヨン見つからないんだよね😅
ぴ こ @pudding_そーなんだ( °ᯅ° ) ありがと!
ぷりん🌷@pko___私こなかった〜笑笑
ぴ こ @pudding_記事に乗る時って運営さんからメッセージと買ってくるのかな?💭💭
ぷりん🌷@pko___そうなの!!ありがとう!!!
ぴ こ @pudding_記事乗ってるね!!📄 おめでとぉ!!!!
ぷりん🌷@pko___いやいやそんなことないけど笑ありがとう😻😂 やっぱ人気なのかな〜
れもん(垢変えます)アイクレヨン…蓋に押し込みすぎて? 潰れたっていう🤭こんなことある?笑笑 めちゃんこラメかわいい…!
ぷりん🌷@_remon_えぇぇ笑ビックリだね😹😹 ね!ほんと可愛い😍
恋花❁すごく可愛くって、とても参考になりました! 学校とかにも是非していきたいと思います! できれば仲良くなりたいです!⸜(⍥)⸝♡
恋花❁@pudding_ありがとう!よろしく~🥳
ぷりん🌷@cloud_7全然いいよ!こっちもタメにするね😊よろしくね〜
恋花❁@pudding_本当ですか!? ありがとうございます😳 早速ですが、タメでも大丈夫ですか?
ぷりん🌷@cloud_7わぁ!ありがとうございます♡♡ ぜひぜひ〜絡みましょう🤗
ここなっつさぶれすごいかわいいです…🥰
ぷりん🌷@colorful_perfume_cswありがとうございます😭♡
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
coou | 涙袋アイシャドウ(ステックアイシャドウ) | ”とにかくスルスルかけて、摩擦によるお肌への負担も少なく感じる☺️” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
ぷりん🌷さんの人気クチコミ
❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎リクエストありがとうございます!※サムネは私です。……………………………マッサージ方法は2、3枚目の画像をご覧ください!これといった特別なことはしていないですがこの方法でむくみがとれてスッキリします!😚ふくらはぎの裏大事です!!!結構溜まってる!入浴中は特に効果的です!マッサージのときは摩擦に気をつけてくださいね💦あとは、、・着圧ソックス・毎日プランクを30秒×3セットをしています!着圧ソックスは基本的になんでもいいと思いますが今度私が愛用しているのを投稿しようかな~と思っています💓…………………………………………………よかったら参考にしてください!#ナチュリエ#ハトムギ浸透乳液#かっさ#着圧ソックス#脚痩せ#脚痩せマッサージ
- 2021.05.16
❤︎きっちり一つ結びの作り方❤︎……………………………□マシェリ エンドキュアミルク□ビオリスボタニカルスティックワックス□ケープナチュラル&キープ無香料…………………………………………………①髪の毛をクシでといてから水で全体を濡らす②ヘアミルクを全体に馴染ませるようにつける⇨髪の毛がまとまりやすくなったので結ぶ③気になるアホ毛にスティックワックスをつける④ケープを20cmくらい離してふきかける前髪には付けないことが多いです!…………………………………………………リクエストありがとうございます!学校の日や崩れたくない!っていう日にやっています💓1つポイントがあるんですけど、、私は、起床⇨洗顔⇨朝ごはん⇨ヘアセットの流れなんですが洗顔のときに髪を仮結びしておくとヘアセットのとき髪の根元がたちあげられた状態なのでよくまとまって扱いやすくなります!✨全部ドラッグストアで揃います〜!!よかったら参考にしてください!!#マシェリ#ビオリス#ケープ#ヘアセット#一つ結び#きっちり#崩れない#ワックス#ポニーテール
- 2021.07.03
清楚系メイクでモテる/溢れ出る透明感‼︎□パーフェクトマルチアイズ05□MP2wayアイクレヨン□描く二重アイライナー…………………………………………………メイク法は2枚目をご覧下さい!ナチュラルなのに可愛く盛れたメイク!ブラウン系×きらきらラメって相性いいんだわ…👍🏻👍🏻ポイントはやっぱりラメ!!セリアのアイクレヨンおすすめです✋天使みたいになれちゃいます!笑笑リクエストありがとう♡ぜひみなさんもやってみてください!#なちゅ盛りメイク#ナチュラルメイク#清楚系メイク
- 2021.01.12
❤︎ふんわり前髪の作り方❤︎…………………………………□ナリスアップ薬用フェイスパウダークリア□innisfreeノーセバムミネラルパウダーN□ケープ ナチュラル&キープ無香料…………………………………………………今回はふんわりとしたぱっつん前髪の作り方です~!リクエストありがとうございます🙇♂️💓※ちなみに元の前髪の長さは目と眉の間であまり巻く前と変わらないです!…………………………………………………①おでこにパウダーさらさらになって崩れにくくなります!②全体をストレートに③前髪を3等分してふんわり巻くくるっと巻くよりはそのままアイロンを前に持っていく感じでまきます!④触覚を外側に向けて毛先をワンカール学校では短めの触覚だけ出すことが多いです!毛先をくるっと巻いて形を整える♡完成!固めたい方はケープの「緑」の方がナチュラルに固まってふんわりするのでおすすめです💚場合や好みに応じて変えてみてください!…………………………………………………前髪の方向を変えずにワンカールしてるので崩れにくくて学生さんにもすっごくおすすめです💓ぜひみなさんもやってみてください!#前髪の巻き方#前髪の作り方#前髪#ふんわり前髪#ぱっつん前髪#垢抜け前髪#前髪セット
- 2021.08.14
\前髪セルフカットの仕方🔰/自己流徹底解説❤︎……………………………………………リクエストたくさん頂いていた“前髪の切り方"私なりの方法を画像中心に紹介したのでぜひ参考にしてください💓…………………………………………………①軽くストレートにする 毛先のばらつきをふせぎます!②ブロッキングする 他の髪の毛で混乱しないように⚠️③3等分にして切る 少しずつ確認しながら切る✂︎④目と眉の間で切り揃える 完成~!!♪…………………………………………………前髪はこの方法で切っています!頻度は2週に1回くらい♡触覚以外はぱっつんに揃えてるだけなので簡単で失敗しにくくておすすめです🔰洗面所の鏡で確認しながら少しずつ切るのが大事です!!!後輩が机の上に鏡を置いて切ったらしく超超オン眉という失敗をしてたので…⚠️みなさんもぜひ試してみてください~!#前髪#前髪の切り方#前髪の作り方#前髪セット#セルフカット#垢抜け前髪
- 2021.10.17
❤︎スクールアイメイク❤︎透明感♢♢バレずに盛れる💭スクールアイメイク最新版です!!!ぜひ参考にしてください🐰--------------🌷🌷----ー①#パーフェクトマルチアイズ05の左上の色をアイホール全体に影がでて目が大きく見えます🤩②↑の下の真ん中の色で涙袋の影をかく!パウダーなので自然にかけます♡③#ナチュラルチークn101を涙袋にピンク色はプクってなります‼︎ラメなしなのでバレない!!アイホールにチークいれても可愛い!④#描く二重ライナーでアイラインと二重強調をするこれめっちゃ変わります!!これ色んな使い方ができておすすめ!✨✨詳しくは#ぷりんの描く二重ライナー使い方⑤ビューラーでまつげをちょっとあげて透明マスカラやまつげ美容液をつけるといいと思います!私はキャンメイクの#ラッシュケアエッセンスを使いました🙂完成❤︎-----------------🌷🌷--いつもメイクは学校にしてないですが行事とか休日友達と遊ぶとかちょっと盛りたい日におすすめです♡今回写真が結構綺麗に撮れて嬉しかった💭#スクールメイク#スクールアイメイク#ナチュラルアイメイク#キャンメイク#セザンヌ#プチプラ
- 2020.06.19
𓎩アイラインなしもかわいい🥱💓 アイクレヨンほんと役に立つよね(;-;)