• ReFa PRO/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)

ReFa PRO|ReFa他、2商品を使った口コミ - 【太りやすい?痩せやすい? あなたの習慣診断

【太りやすい?痩せやすい? あなたの習慣診断👩‍⚕️✍️】 こんにちは︎︎、ちゃんひのですっ! 2回目の投稿になります🙇‍♀️ 前回の初投稿から間が空いてしまいすいません…… これからも不定期に投稿していくと思います😅😅😅((オイ それでは内容行きましょう🎵 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 🚗 ³₃ 今回は……【あなたは太りやすい?痩せやすい?診断】 をしていこうと思います!!👏🏻👏🏻 痩せやすい体が欲しいっと思ってる方、ぜひぜひこの診断受けてみてください! 診断結果から痩せやすい体への近道、知れちゃいます(*^^*) 診断は質問にAorBで回答してもらい、最後は集計を結果に利用させてもらうので、診断を行う前にお手数掛けますがメモなどの ご用意をお願いします📝💦(例: A○個 B○個) 説明下手くそですいません笑笑笑 とりま診断受けちゃってぇ〜😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚 ではでは診断いってみよう!(๑•ㅁ•)✧ 【質問1】あなたはどっち? A.姿勢がいい B.猫背 【質問2】あなたはどっち? A.ご飯の合間は何も食べない B.ご飯の合間に間食しがち 【質問3】あなたはどっち? A.お風呂は毎日ゆぶねにつかる B.シャワーだけ 【質問4】あなたはどっち? A.体操・運動・ストレッチなど意識して毎日体を動かす 習慣がある(少しだけでも〇) B.寝てばっかり・運動嫌い 【質問5】あなたはどっち? A.食生活には気をつけている(野菜の多い食事など) B.食生活はあまり気にしていない(栄養がかたよった食事など) 【質問6】あなたはどっち? A.食事の際はしっかり噛んで食べる B.食事の際に早食いしがち 【質問7】あなたはどっち? A.水を日常でよく飲む B.ジュース類を日常でよく飲む 【質問8】あなたはどっち? A.毎日7時間程度の睡眠をしている B.睡眠時間が少ない・夜更かししがち 【習慣9】あなたはどっち? A.朝ごはんは毎日食べる B.朝ごはん抜きにしがち 【質問10】あなたはどっち? A.主食はお米(雑穀類) B.主食はパン 【質問11】あなたはどっち? A.日々の生活でストレスを感じていない B.日々の生活でストレスを感じている・疲労感や倦怠感がある 【質問12】あなたはどっち? A.痩せるために意識していることがある B.痩せるために意識していることがない 以上です!!診断お疲れ様でした😊 ५✍メモとれましたか?? ではでは結果いってみましょう︎︎ᕷ(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ *Aが8個以上〜Bが5個未満の方* 結果:【痩せやすい度:80%以上】【痩せやすい】 痩せやすい習慣を心がけているあなたは痩せやすい体のすでに持ち主orかけだしさんです!かけだしさん、すぐに痩せないと思って無茶なダイエットや食事制限はだめですよ!健康を心がけて今の状態を保てば自然と痩せれます😊睡眠をしっかりとり、入浴や運動でしっかり体を温めることを心がけていきましょう! *Aが6、5個〜Bが6、7個の方* 結果:【痩せやすい度:50〜60%ほど】【やや痩せやすい】 痩せるにはプラスワンの意識が必要です。毎日10分でもいいので体を動かしましょう!飲み物は水がオススメです。代謝アップがカギですよ♪ストレスの貯め込みすぎは注意です!ダイエット効果に影響がでます💧そこまで痩せない体質ではありません。痩せないことをあまり深刻に考えず、徐々に意識を高めていきましょう😊 *Aが5個未満〜Bが8以上の方* 結果:【痩せやすい度:30%以下】【太りやすい】 まずは食生活を正しましょう!基本的な栄養バランスを保った食事を心がけてください😊太りやすい体質の方は炭水化物の摂取量を減らしましょう。間食も控えた方がいいでしょう。 今進行中のダイエットが自分に合っているか確認することをオススメします!規則正しい生活習慣を心がけてみてください!あなたは痩せやすい体になれる原石さんですよ(◍ ´꒳` ◍)b 皆さん、結果はいかがでしたか?? あくまで個人的に作成した診断なので参考程度にしてもらえたらなと思ってます! コメント欄にぜひ診断結果やこれからのダイエットへの意気込みなどかいてみてください!質問したい方や個人的にアドバイスが欲しい方悩みがある方などなどもコメントしていただければ返信させてもらいます!(*´꒳`*) 長々となりましたが、投稿見ていただきありがとうございます😊 ○○診断がしたい・○○診断の投稿して欲しい等のリクエストも待ってます(笑) 次の投稿を楽しみにしてくださる方がいると信じてまたいつか 投稿しますね(´>؂∂`)(((オイ

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディ用美容家電

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa CARAT RAY / ReFaLIPSベストコスメ2021年間 ボディケア美容家電

ReFa CARAT RAY

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第11位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

• 保存数:19057件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第11位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)ダイエット頑張ります!

• なー

なー痩せやすいらしいので完食控えて頑張りますー!

• 𝓨👼🍓🔔

𝓨👼🍓🔔やや痩せやすい!まぁ良くも悪くもなく…、でもめっちゃ当たってる!

• 百均オタク❢小学5年生🍒

百均オタク❢小学5年生🍒@coral_make_4z6l同じです!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第4位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第7位

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

• 保存数:19057件
ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

Seluna

アリスレッグ

ボディ・バスグッズランキング第8位詳細を見る

ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル

ボディ・バスグッズランキング第9位詳細を見る

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第5位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第10位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちゃんひのさんの人気クチコミ

カラー選択