• 絹女~KINUJO~/KINUJO/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • 絹女~KINUJO~/KINUJO/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • 絹女~KINUJO~/KINUJO/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

あこリンゴ

いっつも失敗してしまうので助かります!!ありがとうございます〜😭

ぷりん

@aco751難しいですよね〜、、! こちらこそ🥰💓

ぴ こ

いつもパッツンだけどこーゆー前髪もいいね!! サムネ可愛すぎてびっくり🌷

ぷりん

@pko___ぱっつん可愛いよね〜〜!! ありがとう嬉しい、、🥺❤︎

• 。

サムネ可愛すぎる♡

ぷりん

@shiny_lips_xhd7ありがとう〜( ; ; )💓

une

上 手 に 切 れ て な か っ た か ら 助 か る 😭 ま す く を し て て も 可 愛 い と い う こ と が 分 か る の は 何 事 だ ぁ (?)

ぷりん

@hana_korea_0111切るの難しいよね〜!! マスクしてるから!だよ!😂😂💓

• 黒

だめだ、、ぷりんちゃん可愛すぎる🤦🏻‍♀️ 前髪切るとき参考にしてみます!

ぷりん

@twinkle_perfume_2fnうっ、、🥺 黒ちゃんありがとう〜!! ぜひぜひ!!💓

• 瞳

参考になります♪

ぷりん

@twinkle_gloss_iwu1ありがとうございます💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛すぎる可愛すぎる👼💕 目のアップも目の保養だけど、 今日も最高😍

ぷりん

@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます😳✨ 目の保養だなんて、、最高に嬉しいです💓

choko

たまに失敗しちゃうから助かります…!!✨ ていうかぷりんちゃんが可愛すぎる…♡♡ 透明感あふれてます〜っ💭🙌🏻

ぷりん

@c_h_o_k_oね〜!私もたまに失敗しちゃう💦 chokoちゃん♡ありがとう🥺💕💕

• ぐば子のお道具箱✏️

ひたすらにかわいすぎる...

ぷりん

@odogubakoぐば子ちゃん♡ 嬉しいお言葉、、ありがとう〜🥺💓

♡⊹ ࣪

え え ぷ り ん さ ん 可 愛 す ぎ ま す 前 髪 美 し い 😻

ぷりん

@_ka_noかのさん♡嬉しいです(T . T) ありがとうございます😳✨

• わわわ🐰🪞

可愛すぎ🥺参考にする!!!マスクどこのやつ??😳😳

ぷりん

@wawawa_waありがとう〜!!!🥺💓 マスクはダイソーのピンクの小顔にみえるマスク!!

き ん ぴ ら

アイロンは何を使ってますか?

き ん ぴ ら

@pudding_ありがとうございます!😊

ぷりん

@kinpira絹女のストレートアイロン使ってます!

• ㌨

めちゃめちゃ可愛いし前髪キレイ!!!!!!!😳🤍

ぷりん

@saku_nano26さくちゃん〜〜!!ありがとう🥺💕💕

もか

わぁああ.ᐟ.ᐟサムネのぷりんちゃんめちゃくちゃ可愛いっ♡♡ 前、前髪切ってみたけど案の定(?)失敗したので...💧 もう絶対自分では切らないって決めてたけどこの投稿見て決心が揺らいじゃいました😂 どうしよう...切ろうかな...笑

もか

@pudding_はい...じゃあ頑張ってみますっ💪🏻💓

ぷりん

@moka_makeupもかちゃんありがとう〜〜!💓 難しいよね〜💦 ぜひリベンジしてみて!!!🥺

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

@lipsjp今回は掲載不可でお願いいたします!🙇‍♂️

れもん

まってまって、 ぷりんちゃんかわいすぎる🤦🏻‍♀️💖 前髪今週末切ろうって思ってたから ありがたい(;_;)

ぷりん

@remonnn03れもんちゃん〜!!♡ありがとう🥺💓💓 おぉ!ナイスタイミングだ!

• ˹𝕤𝕒𝕪𝕒˼ 🕊

どうやったらそんなに前髪薄くなれますか?

ぷりん

@saya157元々そんなに多くはなかったのですが簡単にいうと、、前髪の減らしたい量をとって伸ばして後ろの髪にしました!

sum

ハサミはどっち向きに入れますか?横ですか?縦ですか? サムネ可愛いです♡

sum

@pudding_ありがとうございます✨

ぷりん

@supreme_blush_pngpありがとうございます♡ 横にいれて全体を揃えたあと縦に少し入れてます!!

• み

待ってました!!感謝です!!参考にします! それよりやっぱり主さん可愛すぎだ🥰

ぷりん

@shiny_make_lica参考になれたら嬉しいです🥺 きゃ〜!!ありがとうございます😍💓💓

pink_gloss_u5mh

😍😍😍

• 楚々
    楚々

すごく参考になります!!😖

• 美央
    美央

とても綺麗な前髪を投稿してくださっているのに、それと関係ないコメントで大変申し訳ないのですが、カラコンどこのか教えて頂けませんか??😭

• 美央
      美央

@pudding_ありがとうございます!!とても綺麗な目ですね✨前髪の量も理想です🥰

ぷりん

@mio_0721大丈夫ですよ~!!カラコンはann365レンズのワンダーアイ ヘーゼルです! 今度また投稿する予定ですがこちらの投稿の商品欄に載せてます!⏬ https://lipscosme.com/posts/3374265

ぽむちぃ

前髪理想です!!😖

ゆめの

前髪悩んでたので助かりました!

• カタマタラ国の娘。

参考にさせてもらいます!!🥺

ことみ

今、前髪無いんです! お母さんからの遺伝で天パなので今すごく切るか迷ってます!😅 もし、切るとしたら参考にします😄😄😄

• 玲月
    玲月

マスク何使ってますか?

ぷりん

@rrrrrrrrr_0851ダイソーのピンクの小顔マスクです!!

• 美空
    美空

お顔とても可愛いですね🤍

ほのか

参考になりました!✨

hana🦋

パッツンしか似合わない気がしていつもパッツンにしちゃうけど主さんの前髪憧れます!! 主さん可愛すぎるっ👼💗

enama

触覚って言うのかなーその横の部分をクルンって巻きたいんですけどどうやってしますか?

• 💙
      💙

@twinkle_gloss_br9主さんじゃなくてすみません🙇‍♀️私は普通に前髪を巻くのと同じようにうちに巻いてそのままアイロンを斜め後ろに抜いています!ストレートアイロンです!そしてクシで髪がまだ熱いうちに形を整えてます!

momoka

理想の前髪!

くま🧸

前自分で前髪を切ったら1部すきすぎました🥺 前髪の量を増やすのはどうしたらいいですかね💦

• ☃︎yukina☃︎

@coral_cosme_qf36主さんじゃなくてすいません💦 前髪の三角を大きくする感じで増やすといいと思います!

ぴぇぇん

前髪の形めちゃくちゃ綺麗ですね…✨ 参考にさせて頂きます…!

シャロルン

前髪だけで印象が全然違う!可愛い♡

• 綾

コメント失礼します💦 三角形の頂点の部分から前髪の先端までって何センチくらいですかね、? 変な質問してすいません、 三角形の大きさとか色々試してるんですけど自己流だと難しくて、

お狐様

前髪を真ん中によせたら眉頭らへんですか? かわいい💞

すの子。

参考にさせて頂きます!!

ちゅん

参考にさせて頂きます✨

• とも
    とも

参考になりました!

こんと

参考にさせていただきます!

りんこ

参考にさせていただきます!

kokou🌷

参考になります🥺✨✨

ルューナ

あと私前髪を切りたいんですけど 分け目が変で、 切ればいいのか 伸ばすかって迷ってますヾ(=д= ;) 分け目が左右同じじゃ、ないんですよ どうすれば 分け目を同じにして 上手く巻けるんですか?? 切るとしたら どこら辺まで切ればいいですか? 長い文字すみません🥺

はろはろ

ありがとうございます😊

• Y

こうゆう束間あるけどふんわりしてる前髪ってどうやって作るんですかね? どなたでもいいので教えて欲しいです!

• Y

@fresh_glow_mikありがとうございます!

• ☃︎yukina☃︎

@coral_lips_y9mqほんの少しだけつければ綺麗な束感になりますよ!

• Y

@fresh_glow_mikベタベタになりませんか?

• ☃︎yukina☃︎

@coral_lips_y9mqオイルをつければ束感になると思います!

• 🌸*・mona🌸

• supreme_lips_xj4g

• ゆの
    ゆの

前髪めっちゃタイプです!参考にさせて頂きます!

もか

三角を意識したら前髪の横の触覚?の部分が毛量が多くなったんですけどどうしたらいいですかね、、?🥲💭

• けいとのサブ垢

サムネのマスクどこのですか!?

• fresh_blush_33jc

参考になります!

絹女~KINUJO~|KINUJO他、3商品を使った口コミ - \前髪セルフカットの仕方🔰/

\前髪セルフカットの仕方🔰/ 自己流徹底解説❤︎ …………………………………………… リクエストたくさん頂いていた“前髪の切り方" 私なりの方法を画像中心に紹介したのでぜひ参考にしてください💓 ………………………………………………… ①軽くストレートにする  毛先のばらつきをふせぎます! ②ブロッキングする  他の髪の毛で混乱しないように⚠️ ③3等分にして切る  少しずつ確認しながら切る✂︎ ④目と眉の間で切り揃える   完成~!!♪ ………………………………………………… 前髪はこの方法で切っています! 頻度は2週に1回くらい♡ 触覚以外はぱっつんに揃えてるだけなので 簡単で失敗しにくくておすすめです🔰 洗面所の鏡で確認しながら少しずつ切るのが大事です!!! 後輩が机の上に鏡を置いて切ったらしく超超オン眉という失敗をしてたので…⚠️ みなさんもぜひ試してみてください~! #前髪#前髪の切り方#前髪の作り方#前髪セット#セルフカット#垢抜け前髪

おすすめアイテムKINUJO×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
絹女~KINUJO~ / KINUJOLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ストレートアイロン

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
美容液ランキング第115位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

KINUJO W -Worldwide model- / KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

13,200円

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Luxejewel[ラグジュエル]-KINUJO コードレスアイロン- / KINUJO

KINUJO×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21937件
メイクブラシランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

メイクブラシランキング第78位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第36位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

1,980円
美容液ランキング第165位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

フェイスパウダーランキング第83位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

6,050円
美容液ランキング第33位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
美容液ランキング第37位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

DECORTÉ

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52061件
美容液ランキング第14位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

美容液ランキング第197位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
美容液ランキング第78位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
美容液ランキング第59位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第36位

SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

6,600円
スキンケアグッズランキング第178位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

750円
美容液ランキング第128位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
ベースメイクランキング第176位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
美容液ランキング第115位

リファ ビューテック ストレートアイロン

美容液ランキング第12位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

SALONIA

ストレートヘアアイロン

3,828円
美容液ランキング第30位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第92位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

リファフィンガーアイロン ST

14,500円

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
美容液ランキング第168位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

KINUJO W -Worldwide model-

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

サンキューマート

ストレートアイロン

858円

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

YA-MAN TOKYO JAPAN

スムースアイロンフォトイオン

22,000円

アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

大島椿

ヘアスプレー

1,320円
メイクブラシランキング第14位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
メイクブラシランキング第12位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第6位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
メイクブラシランキング第15位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

メイクブラシランキング第24位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ スーパーハード 無香料

メイクブラシランキング第26位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

メイクブラシランキング第78位

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2053件
メイクブラシランキング第19位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択