• クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• 恋

ダイエットのサプリって何を飲んたんですか?

寧々💫

@sparkle_perfume_au0 コメントありがとうございます‪ʚɞ‬ 当帰芍薬散とチュアカットです!

• 恋

返答ありがとございます! 苦いとかありますか?すみません。いきなり。

寧々💫

@sparkle_perfume_au0 苦味はないので飲みやすいですよ♥

• 恋

あっ、そうなんですか?? 苦そうに見えたけど、買って試しに飲んでみます!! ありがとうございます!

• 𝘳𝘪𝘭𝘭

だいたい何日くらいで5キロ痩せたんですか~?

• 𝘳𝘪𝘭𝘭

だいたい何日くらいで5キロ痩せたんですか~?

サカユ☾

あの私、160㌢49㌔なんですけど太ってますか?私的には太ってると思うんですけどどーなのですか?足太いし、顔でかいし、痩せた方がいいですか?? なんか、自分でどーすればいいか分からなくて……教えて下さい。

@shiny_sounds_4ri全然!重くないです!!

• 妙

@shiny_sounds_4ri標準体重ですよ、全然太ってなんかいません。

• 遥

@shiny_sounds_4ri本人でなくてすみません(^_^; 体幹トレーニングやむくみがひどいところを中心にマッサージをしたりするのがいいと思うよー! 私もこれらのことを続けて162cmの47~48kgを保っています! ガリガリでなく細い健康体を目指しているので(^^) あと 足が太いのも色んな原因があるから自分にあったやり方で細くしよう!自分剣道をしているから足が自然に太くなるからそれを防ぐ為に足パカしたりリンパマッサージをしたりしているよん 食事制限をするならお菓子禁止にしたり夕飯の米を抜いたりするのがいい 成長期やで過度な制限はしないようにした方が身の為だよー(^^)

恋莉²

あのサプリ?の難しそうな漢字の方はいくらくらいしましたか...??

• 凛

@satorinu_nanami本人ではなくてすいません。 「当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)」はサプリではなく漢方薬です。60錠(5日分)で約1000円くらいで売っています。あくまで漢方薬であって、ダイエットサプリではないのでご注意を。

蟹江柳

コメント失礼します この投稿参考になりました 身長も私より高くて細くて羨ましいです 私自身155.3cmで 38〜39kgなので 33〜34kgを目標に頑張りたいと思いましたモデルになる事が夢なのでこの投稿を参考にしつつ頑張ります 気になる投稿ばかりだったのでフォロバーさせていただきます

• 妙

@yanagi_3326その目標は健康を害すると思うので辞めたほうがいいです。

☼ ゆあ ☼

ダイエットサプリって体に害ないんですか??

• アヒョヒョ😜

コメント失礼します アプリで猫みたいなシルエットのアプリって何の効果がありますか?

• アヒョヒョ😜

@komagome_pipetteありがとうございます! ちょうど腹筋を鍛えたかったんです!

• supreme_cosme_e3e

コメント失礼します。 細くて憧れます!しかし、少し痩せすぎかなとも思います、、、迷惑に思われたらすみません💦 ご存知かもしれませんが、体重表でいうとモデル体重よりも軽いので危ないかもなと思って、、、

やみめろ

最寄りの1つ前で降りると歩いて6分で最寄りについてその1つ前で降りると歩いて最寄りまで39分かかるんですけどやっぱり39分の方で降りて歩いた方がいいんですかね?最寄りから学校までは15分くらいです!長文失礼しました

• あい
    あい

質問失礼します。 どのアプリに、どのような特徴があるのか、大まかにでいいので教えていただきたいです🙇‍♂️ どのアプリが一番オススメとかあったりしますか? また、それぞれのアプリのギガ数はどのくらいでしょうか? 質問が多く、大変恐縮ですが教えていただけると助かります✨

s a r a ⍤⃝

お水飲んで体重が落ちないことは無かったですか?1日1.5ℓを心がけていて体重減るどころか増える一方で、、、教えて頂けたら嬉しいです!

• twinkle_rouge_p84

コメント失礼しますよ ダイエット法を参考にしたいんですがリバウンドはしましたか? しない方法ありますか????

mikimiki

皆さん50キロは超デブだー、40キロ前半がキレイ!って思い込んでませんか? 数字だけで見てもちょっとやせすぎでは…。献血できないんじゃ笑 見た目と体重は人それぞれだから、数字にとらわれて体を壊さないように気をつけてくださいね!細すぎると彼氏にガッカリされるかもしれませんよ! ところで水を大量に飲むのも、血液が薄くなって貧血になったり、水中毒という症状もあるらしいので、体質に合わない人は注意した方が良さそうです。

• fantastic_gloss_q0w

私も主さんより1キロぐらいもおもい、、 1キロ痩せるっ!!

@fantastic_gloss_q0w全然重くないし、すっっごい細いですよ!! 痩せないで大丈夫ですよ!💦

• fantastic_sounds_qnr

え、まって、みんなスリムすぎ。

吉岡秀夫

162cmで40kgはめちゃくちゃモデル体型ですね!(´-ω-`)ウラヤマ~ 私は153cmで43kgなのでダイエットのモチベに繋がりました! ありがとうございます🙇💕

@sparkle_make_4cca全然全然!もう細いですよ!💦 ダイエットしないで大丈夫です

• ❁︎かほ❁︎

細すぎるのはどうかと思いますけどね...💦

Rose

30日で痩せるってやつお金かかりますか? あと、断食するってご飯食べてないってことじゃないですか。将来の為にもやめておくべきですよ。食事のバランスも大切です。

あかり

@supreme_rouge_yg4l30日で痩せるやつはお金かかります… 私もそれで諦めました笑

アボカド

1日1000キロカロリーって、給食が出る中学生には無理ですね

utaha

私154で、49キロなんだがどーしよ。 40キロ前半頑張る(笑) 参考になりました!

• にぅ
    にぅ

すっごい努力家ですね…!私も頑張ります🥺ྀིྀི

ふわり

痩せすぎてて心配、、。

naakoなあこ

貧乳にならないように胸も大事にしながら、細くなりたいのですが、気をつけたことはありますか?

クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)|クラシエ薬品他、2商品を使った口コミ - ‪ʚ帰宅部、三日坊主の私が5kg痩せて周りから

‪ʚ帰宅部、三日坊主の私が5kg痩せて周りから 「ほんとに細いね!」「守ってあげたい」と 言ってもらえたダイエット方法ɞ ‪ʚダイエットをしようと思ったきっかけ‪ɞ‬ ・「デブ」と呼ばれたこと ・1週間で3kg増えたこと ・好きな人を落としたいから💘 ʚ私がしたことɞ ・目標と制限を具体的に決める →〇月〇日までに〇kg痩せる。〇を〇cm細くする。 〇は食べない。〇をする。 など目標や制限を決めます。 そして明確にするために、逆算して、 「1週間で〇kg痩せる」なども決めていきます。 ・食事を制限する →私がした制限は、 ◎1日1000kcalまで! ◎1口30回噛む! ◎お菓子を食べない。 ◎1日1.5ℓ以上水を飲む。 ◎パンを食べない。 ◎油ものは油を拭き取ってから食べる。 ◎白ご飯はご飯茶碗半分まで。 ◎ご飯の前に白湯を飲む。 ◎夜は白ご飯を食べない。 ◎ダイエットサプリを飲む。 ◎1週間に1回断食をする。 これをすると、しないとではかなり違います🙌🏻 飲んでいたダイエットサプリは 「当帰芍薬散」と「チュアカット」です。 当帰芍薬散はむくみがとれます! トイレの数も増え、便秘が改善されました。 体重が急激に増えたりしなかったしいい♥ チュアカットはベリーヨーグルト味で飲みやすいです! あんまり効果は感じていませんが、 噛むだけでいいのでおやつの変わりに食べてます♥ ・体を動かす →私がしたこと ◎最寄り駅より1駅前で降りて家まで歩く! ◎電車で座らない!いい姿勢で立つ! ◎足パカ×100 ◎ひなちゃんねるの運動 ◎アプリで運動(3枚目に使っているアプリ載ってます) ◎朝走る! ◎高温反復浴をする ・浮腫をとる →浮腫がなくなるだけで痩せて見えます!!!👼🏻🌤 私は、マッサージをして、寝る前に必ず「着圧ソックス」を履いていました。 ‪ʚ痩せて変わったことɞ‬ ・男子に「細いね」「守ってあげたい」と言ってもらえるようになった。 こんな経験全くなかったのでビックリ👼🏻 ・自信を持てるようになった。 前まで外に出るのも嫌だったし、脚を出すとか死ぬほど嫌だったのに今はガンガン出せます♥ “好きな洋服が着れるし、人生変わったと思う。” ここまで見てくださり、ありがとうございました! 質問やリクエストあれば、お気軽にコメントください♥ #ダイエット #体型維持 #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 着圧ソックス・スパッツ

寝ながらメディキュット ロング

3,025円
オールインワン化粧品ランキング第7位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 着圧ソックス・スパッツ

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

オールインワン化粧品ランキング第42位

柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
オールインワン化粧品ランキング第11位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×着圧ソックス・レギンスの商品をもっと見る

食品ランキング

カルビー

フルグラ®

アイブロウパウダーランキング第14位

夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

オーラルケアランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ニッショク

プレミアム ピュア オートミール

オーラルケアランキング第3位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

明治

ブルガリアヨーグルトLB81プレーン

オーラルケアランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

FOODOLOGY

コレオロジーカットゼリー

830円
サプリメント・フードランキング第20位

赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

182円

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

日清シスコ

ごろグラ

サプリメント・フードランキング第57位

シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

着圧ソックス・レギンスランキング

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

オールインワン化粧品ランキング第42位

BELMISE

ベルミススリムレギンス

オールインワン化粧品ランキング第14位

着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪

寝ながらメディキュット フルレッグ

オールインワン化粧品ランキング第7位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス

4,597円

ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

3,058円
オールインワン化粧品ランキング第47位

薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼‍♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

3,516円

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX

4,796円

骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍

グラマラスパッツシリーズ

グラマラスパッツ

4,389円
オールインワン化粧品ランキング第92位

しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける!

SLIMWALK

美脚ロング

苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊

着圧ソックス・レギンスのランキングをもっと見る

寧々💫さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)

カラー選択