• かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(1枚目)
  • かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(2枚目)
  • かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(3枚目)
  • かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(4枚目)

• 黒

足細くて白くて完璧じゃないですか❗

ぷりん

@twinkle_perfume_2fn嬉しいです😭ありがとうございます😻

成瀬。

綺麗な脚ですね!憧れます、 もしよければ、靴どこで買われたかお教え頂きたいです!

ぷりん

@naruse_96685ありがとうございます♡ 楽天でダッドスニーカー厚底で検索したら3000円くらいのがいくつか出てくると思います! あいまいですみません🙇‍♂️

はる🌻

脚スラリとしてて羨ましいです🥺 マッサージがんばってみます👍

ぷりん

@fabulous_blush_lzzaはるさん♡ 嬉しいです😳ぜひぜひ!

eNu

すごく綺麗な足で、一目惚れしましたっ.ᐟ.ᐟ サムネのワンピースはどこで買われたか教えてくださいっ!⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ マッサージもまねっこさせてもらいますっ!!🕊‎𓂃 𓈒𓏸

eNu

@pudding_教えて下さりありがとうございますっ!! これからもがんばってください🤍💍

ぷりん

@niina27ninaさん!嬉しいです〜♡ 服はグレイルで買いました!

ぴ こ

ぇぇ!! 白し細いし憧れ!! 部活とか始まって筋肉つき始めちゃったからマッサージしてみる‼️ クリップ失礼します💭💭

ぷりん

@pko___ぴこちゃん^^ 嬉しい!!運動部は筋肉つきやすいよね…💦

• ポップコーン🌽🌽

この足は、ぷりん🌷様の足ですか?だとしたら細!!羨ましいな〜1週間試しでやってみます*( 'ω' )و

ぷりん

@twinkle_sounds_7hn私です!笑 ありがとうございます💓ぜひぜひ!

• ポップコーン🌽🌽

リクエストすいません💦 最近のヘアケアとか投稿して欲しいです。 私髪の毛パサパサで、良ければ参考にしたいのですがいいですか?(´•̥  ̯ •̥`)

ぷりん

@twinkle_sounds_7hnわかりました!リクエストありがとうございます!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

全然関係ないけどティアードワンピース可愛いよね〜〜!!!!😭💗 足細すぎてびっくり、、🤦🏻‍♂️💧

ぷりん

@kiiim_pomeね!可愛いよね!!😻 このワンピ脚細見えする気がする…✨

ふ ぅ .

足白!細!もう雰囲気から可愛すぎる❤︎❤︎ いい意味で隣に並びたくないです🙃

ぷりん

@chie_0820ちえちゃん!えぇありがとう😳💓そんなそんな笑笑

ᖇIᑎ

足白くて細くて羨ましいです✨😻 身長どれくらいありますか?

ぷりん

@srsrsr1329嬉しい✨155センチくらいです!

• fabulous_beauty_huu2

めっちゃ憧れます! ちなみに食事制限とかしてましたか??

• fabulous_beauty_huu2

@pudding_分かりました!ありがとうございます🥺

ぷりん

@fabulous_beauty_huu2食事制限は特にはしていないですが夕食後の間食は極力しないようにしています!

• ゆゆ
    ゆゆ

足すごい綺麗!羨ましいー😌 ちなみにどれくらいで効果でてきましたか??🤔

• ゆゆ
      ゆゆ

@pudding_返信ありがとうございます🥺やってみます!!!

ぷりん

@supreme_gloss_h9lz個人差はありますが1週間も続ければ効果感じられると 思います!継続が大事です!✊🏻

Elima

えー!すごい!とってもきれいですね! もし宜しければ、画像編集に使ったアプリを教えていただけないでしょうか💦 最近迷走してて‥ 足のマッサージも迷走してたのでありがとうございました!

Elima

@pudding_わざわざありがとうございます!

ぷりん

@sayukiekureaありがとうございます😳 アプリはPhontを使っています!

• twinkle_gloss_nar

これ何分ずつくらいやってますか??

• twinkle_gloss_nar

@pudding_ありがとうございます!!

ぷりん

@twinkle_gloss_nar余裕があるときは1分くらいやってます!

• ☁️🤍•ו🤍☁️

韓国人🇰🇷並みの細さ✨ほんとっ白くて🤍細くて 羨ましいぃ〜♡めっちゃ憧れますぅ~♡♡♡

ぷりん

@shiny_sounds_kdoわあぁ嬉しいです💓ありがとうございます😭😻

• ❤︎
    ❤︎

コメント失礼します! 脚細くて白くて羨ましいです、、🥺♡ 参考にします🧸

ぷりん

@kotonnnn_コメントありがとうございます💓 わああ嬉しいです!!!ぜひぜひ😌

MIKI🖤

肌きれいで、白くて写真の服も似合ってて可愛い💖💖

ぷりん

@twinkle_cosme_gxsわあぁとっても嬉しいです😻😻💓

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• LIPS公式アカウント

ぷりん

@lipsjpご連絡ありがとうございます! 大丈夫です!お願いします🙇‍♂️

• り ぃ 。 🌧

凄く参考になりました❕🤍 試してみますꪔ̤̮‪

• shiny_beauty_g4wj

めっちゃ綺麗…!!🥰 私も頑張る!!❤️‍🔥

• dhkbtuvc_dc juc_r25

足も細いし、肌も綺麗☺️ 私も、毎日頑張って続けてみたいです☘️

• あむ
    あむ

参考になりました!やってみます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 蛍

かっさって効果ありますか、、? 買ってみようか迷ってます、、

• 蛍

@pudding_ありがとうございます🤎🤎 つかってみます〜!

ぷりん

@pink_rouge_i33y私的にはあります!!うまく使えば老廃物流れてむくみ解消されます〜♡ぜひぜひ!

ひよこ🐣

ありがとうございます♡ 参考にさせていただきますぅ〜

• 유 나 야.🌷❕

可愛いとは思うんですけど!!もうちょい太くても可愛いと思います!

유우카

見た瞬間、めちゃくちゃ美脚さんでビックリしました‼️フォローします。(^ー^)体重はどのくらいですか?

유우카

@pudding_めちゃ軽いですね‼️教えて頂き、ありがとうございました‼️

ぷりん

@fantastic_make_7sw0えぇありがとうございます😭💓とっても嬉しいです!!42kgくらいです!🧐

yumika🤍

肌が白くて綺麗✨

• momo_White_kyousuki

何日くらい続けたら、なりますか?

ぷりん

@momoefancy_white_616123個人差あると思いますが1週間も続ければ効果でるかなと思います!

• アップルちゃん

参考になりました!私も試してみます!

• れん
    れん

頑張るぞー!

• は

ふくらはぎのお肉より、筋肉が多いのですが、効果はありますか?🥺

ぷりん

@fresh_glow_pysあると思いますよ!!筋肉ほぐしてあげてください♡

• もも
    もも

これを見たら、やるきがでました。試してみます。

ぷりん

@coral_glow_7l0n嬉しいです!!頑張りましょう~!💓

• supreme_cosme_6ht

脚やせのマッサージで、太ももの脂肪なども落ちますか?

ぷりん

@supreme_cosme_6htしっかり揉めば効果出ると思いますよ!

さ く ら

参考になりますっ‪ .ᐟ‪.ᐟ それより主さん足細すぎません!?めっちゃ綺麗✨😍

ぷりん

@colorful_beauty_nol3わ〜😭😭嬉しいです!!ありがとうございます💓

• 瑠璃
    瑠璃

質問です! それぞれ何回くらいやっていますか?

ぷりん

@ruri_fightそれぞれ30秒くらいかけるときが多いので10回くらいかなと思います!

Rio~🌷💭

はじめまして!主さん足キレイすぎて、、✨足痩せしたいと思ってて、とても参考になりました!ありがとう😊

• ごりがーる🦍

はじめまして! 凄く参考になりました。試してみようと思います!

モテたい

hana🦋

足理想すぎます!!✨ 部活のせいで筋肉ついちゃってるんでしっかり揉んでほぐします🔥

さつまいも

フォローさせていただきました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• うめ
    うめ

足の裏は全然気にしてなかったので参考にさせていただきます!

• りりあ🐾❤️

• さき
    さき

足の裏なんて初めてやる!! 痩せる日が楽しみだわっ💗 参考になりました!!

• ❤️‍🔥🫶🏻

参考にさせて貰います♡

• fresh_cosme_2jit

h i n a 🤍

憧れの脚です♥

ホノチャン

tryしてみます!

^.ˬ.^

コメント失礼します.ᐟ.ᐟ もし良ければワンピースどこのか教えていただきたいです🙇‍♀️

^.ˬ.^

@pudding_ありがとうございます!!!

ぷりん

@seikoseiko0423グレイルです!!

• ぅぁ
    ぅぁ

アシホソ😱

• あや
    あや

めちゃくちゃ参考になりました!🤍

• ミルクオレ🥛🍼

短期間で痩せられるのは最高🥺 物凄くモチベ上がりました!! やってみようと思います🥰

• 桜

足痩せ投稿でこの投稿のマッサージで痩せました〜!! 的なことを書いてよろしいでしょうか??

• 桜

@pudding_ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ぷりん

@fantastic_gloss_wrbo大丈夫ですよ〜!!!

ま り

もし良ければ着圧ソックスどこの使っているか教えていただきたいです…!⸜🙌🏻⸝‍

• 玲子魔🇨🇳

@mari_____07嗯嗯

ま り

@pudding_ありがとうございます!!😭💞 気づいてなくてごめんなさい…💦

ぷりん

@ljc_mari_07https://lipscosme.com/posts/2942480 こちらの投稿のセリアのものです!

• 玲子魔🇨🇳

感觉特别有用呢,谢谢日本博主!

• めい
    めい

参考にします!!

ぷりん on LIPS 「❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎ ..」

❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎ リクエストありがとうございます! ※サムネは私です。 …………………………… マッサージ方法は2、3枚目の画像をご覧ください! これといった特別なことはしていないですがこの方法でむくみがとれてスッキリします!😚 ふくらはぎの裏大事です!!!結構溜まってる! 入浴中は特に効果的です! マッサージのときは摩擦に気をつけてくださいね💦 あとは、、 ・着圧ソックス ・毎日プランクを30秒×3セット をしています! 着圧ソックスは基本的になんでもいいと思いますが今度私が愛用しているのを投稿しようかな~と思っています💓 ………………………………………………… よかったら参考にしてください! #ナチュリエ#ハトムギ浸透乳液#かっさ#着圧ソックス#脚痩せ#脚痩せマッサージ

おすすめアイテムDAISO×かっさプレート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
かっさプレート / DAISO

かっさプレート

110円

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

110円

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイス用 かっさ / DAISO

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

DAISO×かっさプレートの商品をもっと見る

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第32位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第26位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
美容グッズ・美容家電ランキング第37位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

かっさプレートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

かっさプレート

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)

ボディ用かっさ

Panasonic

温感かっさ

スキンケアグッズランキング第83位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

ReFa

ReFa 4 CAXA RAY

30,800円

やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️

FLONA

Flona X ChoiMona かっさ

5,900円

とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻

アルファックス

熱伝導カッサ face&body

絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵

かっさプレートのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

商品選択