• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

かっさ|DAISOを使った口コミ 「❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎リクエストあり..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎ リクエストありがとうございます! ※サムネは私です。 …………………………… マッサージ方法は2、3枚目の画像をご覧ください! これといった特別なことはしていないですがこの方法でむくみがとれてスッキリします!😚 ふくらはぎの裏大事です!!!結構溜まってる! 入浴中は特に効果的です! マッサージのときは摩擦に気をつけてくださいね💦 あとは、、 ・着圧ソックス ・毎日プランクを30秒×3セット をしています! 着圧ソックスは基本的になんでもいいと思いますが今度私が愛用しているのを投稿しようかな~と思っています💓 ………………………………………………… よかったら参考にしてください! #ナチュリエ#ハトムギ浸透乳液#かっさ#着圧ソックス#脚痩せ#脚痩せマッサージ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 黒

足細くて白くて完璧じゃないですか❗

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_perfume_2fn嬉しいです😭ありがとうございます😻

• 成瀬。

成瀬。綺麗な脚ですね!憧れます、 もしよければ、靴どこで買われたかお教え頂きたいです!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@naruse_96685ありがとうございます♡ 楽天でダッドスニーカー厚底で検索したら3000円くらいのがいくつか出てくると思います! あいまいですみません🙇‍♂️

• はる🌻

はる🌻脚スラリとしてて羨ましいです🥺 マッサージがんばってみます👍

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@fabulous_blush_lzzaはるさん♡ 嬉しいです😳ぜひぜひ!

• 虹 菜 ⸝⸝⸝ 𝒏𝒊𝒏𝒂.

虹 菜 ⸝⸝⸝ 𝒏𝒊𝒏𝒂.すごく綺麗な足で、一目惚れしましたっ.ᐟ.ᐟ サムネのワンピースはどこで買われたか教えてくださいっ!⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ マッサージもまねっこさせてもらいますっ!!🕊‎𓂃 𓈒𓏸

• 虹 菜 ⸝⸝⸝ 𝒏𝒊𝒏𝒂.

虹 菜 ⸝⸝⸝ 𝒏𝒊𝒏𝒂.@pudding_教えて下さりありがとうございますっ!! これからもがんばってください🤍💍

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@niina27ninaさん!嬉しいです〜♡ 服はグレイルで買いました!

• 凛 莉 ( り り )

凛 莉 ( り り )理想の美脚です😖🤍 ぷりんちゃん可愛いっ

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@taetae_1230_理想なんて嬉しすぎます!!ありがとうございます💓

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)