• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》薬用リップクリーム|DHCの使い方・効果「\初心者さん向け🔰月5..」

𝕒 𝕚 𝕣 𝕚
  • 𝕒 𝕚 𝕣 𝕚

\初心者さん向け🔰月5000円のお小遣いで、3ヶ月で垢抜ける方法✎‎𓂃𓈒𓏸/ 今回は学生さん向けに、3ヶ月で垢抜けに近づけられるような方法をご紹介したいと思います オススメの商品をたくさん紹介しています。 あくまでも一例なので、自分が持っているものに付け足したり、気になったものをぜひ購入してみてください…! -first month- #ビオレUV_アクアリッチ_ライトアップエッセンス 968円(税込) 日焼け止めは必須! #マルチビタミン_DHC 388円(税込)  ビタミンを摂取することで肌荒れ改善✨ 合計1356円   ➕ ~パターン別~ ①ニキビ肌さんコース ②目指せ白肌さんコース ③目指せつる肌さんコース ①ニキビに悩んでる方におすすめのコースの商品です #オードムーゲ_薬用ローション ふきとり化粧水 1067円(税込) 3回リピしてます❤︎オススメです☺️ #グッドパフ DAISO 110円  オードムーゲをつける時用 #乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 無印良品 780円(税込) ニキビには保湿は大切です⚠︎ #明色美顔石鹸 550円(税込) ニキビ肌さんにオススメの洗顔料 #ペアアクネクリームW 1045円(税込) ニキビの塗り薬です💊 2回〜3回リピしてます 番外編 やはり、皮膚科に行くことは大切だと思います 皮膚科に行けば、専門の先生からアドバイスやお薬をいただくことができるので、ぜひ行ってみてください🙌 合計 4908円 ② 白肌を目指したい方におすすめのコースの商品です #贅沢プラセンタのもっちり白肌パック 1320円(税込) 毎日は使っていませんが、このパックをすると肌がワントーン白くなります❤︎ #白潤プレミアム_薬用浸透美白化粧水 990円(税込) #白潤プレミアム_薬用浸透美白乳液 990円(税込) どちらも1000円以下で買えるところが🙆‍♀️ #カウブランド_赤箱 110円(税込) 知らない人はいない!というくらい有名な石鹸です🧼 合計 4766円 ③ムダ毛処理もしたい方におすすめのコースの商品です 1.#エピラット除毛クリームキット 1027円(税込) or 2.#ハイドロシルクトリムスタイルシック_Schick_ハイドロシルク_トリムスタイル_ホルダー 1415円(税込) 私的には除毛クリームは、 毛が溶かしきれず残ってしまう。。。 カミソリは肌を傷つけやすい、 剃ってもすぐ生えてしまう。。。 といったことがあるので、少しお高いですが、電動シェーバーや光脱毛の方がオススメです…!💦 しかし、なかなか学生さんなどにはお高いと言った部分もあるので、保護者の方と相談して購入されることをオススメします🙌 #カウブランド_赤箱 110円(税込) #ナチュリエ_ハトムギ化粧水 715円(税込) コスパが🙆‍♀️ パシャパシャケチらず使えて、全身保湿にも使えれます☺️ #スージングアロエジェル 550円(税込) (ドンキホーテだとお安く買えます…!サンキューマートでも売っているのを見たことあります👀) スルスル塗れ、全身保湿にも使えちゃいます◎ #恋するおしり_ヒップケアソープ 660円(税込) スクラブ入りの石鹸です おしり専用のソープですが、胸にも使えるとリップスにも有名なソープです☺️ スクラブ入りの石鹸なのでツルツルにしてくれるので私は全身に使ったりしています❤︎ 合計 1→4418円  2→4806円 -second month- #マルチビタミン DHC 388円(税込) #フィーノプレミアムタッチ_浸透美容液ヘアマスク 1078円(税込) これはリピしすぎてます笑 リップスでも有名ですよね☺️ オススメなのでぜひ一度お試しください…! #まつげ美容液EX CEZANNE 550円(税込) まつ毛をより太く!長く!すると目力もアップします☺️ +で#ワセリン を塗るとより伸びます! #寝ながらメディキュット_ロング 2750円(税込) 足痩せには必須です! 足がよく朝スッキリします❤︎ 合計 4766円  -third month- #プレミア_敏感肌用_Lディスポ 295円(税込) 眉毛や顔の産毛の処理に使っています #眉毛用ハサミ DAISO 110円(税込) 眉毛を整えるのに使っています 眉毛処理の仕方も投稿予定です💭 #IROKA_衣類のリフレッシュミスト_ネイキッドリリー 436円(税込) 美少女の香りです𓈒𓂂𓏸 過去に投稿しているのでぜひ見てみてください☺️ #まとめ髪スティック レギュラー 605円(税込) これも有名ですよね…!毎日使っています☺️ アホ毛対策には◎ 合計 1446円 〜パターン別〜 ①ヘアコース ②ダイエットコース ③バストケアコース ①髪の毛に力を入れたい方におすすめのコースの商品です #ストレートアイロン サンキューマート 429円(税込) もちろんサンキューマートのヘアアイロンでなくて大丈夫です! 5000円という予算内では最安値(?)と思われる商品を紹介しています! #CCオイル エッセンシャル 822円(税込) このオイルはオススメです😏 過去の投稿をぜひ見てみてください❤︎ #lattice_ヘアアクセ 330円(税込) latticeのヘアアクセは可愛いのでオススメです❤︎ お友達への誕生日プレゼントとしてもオススメですよ☺️ #プレミアムタッチ _浸透美容液ヘアオイル フィーノ1278円(税込) 洗い流すトリートメントのヘアオイルバージョンです! 枝毛を減らしてくれるトリートメントです☺️ #ケープ 522円(税込) ヘアアレした時には必須です!! #コーム DAISO 前髪をつくるときには、コームタイプのくしがオススメです!!! 合計 4937円 ②ダイエットに力を入れたい方におすすめの商品です #食べてもDiet 980円(税込) これは痩せる!とかというより、お通じがよくなるといった感じです…!女性にはおすすめの商品ですね◎ 1.#プレミアムピュアオートミール 300g 397円(税込)×6 =2382円 (朝夕で30gずつだとすると30日間で1.8㌔ 1袋300㌘なので6袋) スーパーなどでよく見かけるものです。そのため手に入りやすいです🙆‍♀️ 2.#オートミール 業務スーパー  カナダ産 1㌔ 430円(税込) 30日分だと 430×2=860円 リトアニア産 500g 146円(税込) 30日分だと 146×4=584円 近所に業務スーパーがまずあるかどうか、と業務スーパーによって無かったりあったりするところがあるので、出会えない可能性もあります。。。 3.#オートミール 雑穀米本舗(Qoo10) 2㌔(500g×4袋)2480円 私が購入した時は少し安くなっていたので、1よりコスト削減するためにもこちらで購入したこともあります。参考程度に🙌 オートミールについては過去の投稿に載せているので、ぜひオートミールって何?と思う方は見てみてください👀 合計   1 4808円   2 カナダ産 3286円 リトアニア産 3010円 3 4906円 ③バストケアコース #クラブ_ホルモンクリーム 660円(税込) バストのマッサージをする時に使うのがおすすめです🙌 ホルモンクリームでバストが大きくなる???とリップスでも有名なクリームです レトロは見た目が可愛いのでぜひ見つけてみてください👀 #恋するおしり_ヒップケアソープ 660円(税込) おしり専用のケアソープですが、バストに使うといいとリップスでも有名ですよね☺️ スクラブ入りの石鹸で、ふわふわなバストへ𓂃𓈒𓏸 #豆乳 1㍑302円(税込)302×6=1812円(税込) (1日200ml計算だと30日で6本) バストアップに力を入れた時期があって、 豆乳のおかげなのか、バストマッサージのおかげなのか、でも確実にバストアップしたので、意味がないことはないのではないかなと思います🤔 継続は力なり💪 #CHOOSY_リップパック 132円(税込)×2 バストトップに使えるリップパック💋 お手頃な価格が🙆‍♀️ 合計 4842円 〜垢抜けroutine〜 ・朝起きたらコップ一杯の水(白湯がおすすめです)を飲む ・ジュースはなるべく🙅‍♀️ (濃縮還元ではなく100%果汁のジュースであれば1日1杯程度であれば🙆‍♀️) ・なるべくキンキンに冷えた冷たい飲み物を飲むことを避ける ・お菓子などはなるべく避ける (どうしても食べたいときなどは、ナッツ類や高カカオのチョコレート(72%とか86%など)がオススメです☺️) ・しっかりよく噛んで食べて、バランスの良い食事を心がける ・食べる順序は野菜から🥦 (血糖値の上がりやすいものから食べてしまうと、急激に血糖値が上昇し、太りやすくなってしまいます。野菜、タンパク質など血糖値の上がりにくいものから食べましょう。) ・夜の食事は少なめ。その分朝は🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ (朝食べたものは、その1日のエネルギーとして消費されます。そのため消費されにくい夜の食事は少なめにして、その分朝起きたときにいっぱい食べちゃいましょう☺️) ・適度な運動を⛹️‍♀️ (運動は大切です。しっかり体を動かしましょう。普段の生活の中でもエレベーターを使わず階段を使うようにしたり、電車じゃなくて歩きや自転車を利用するなど、運動が習慣化できるように工夫してみましょう) ・お風呂入る前にコップ一杯の水🚰そして、髪をブラッシング ・体重計にのる習慣をつける ・湯船につかる🛁 (しっかりつかって、体の芯まで暖めましょう。その間にマッサージなどをすると🙆‍♀️) ・髪は乾かす(8〜9割温風→1〜2割冷風) ・髪は優しくブラッシング ・髪を乾かしながら足痩せスクワット🦵 (詳しくは下の引用されている投稿から🙇‍♀️) ・お風呂上がりは柔軟ストレッチ ・夜更かしNG🙅‍♀️ 〜他にもオススメな商品〜 #メイクミーハッピー_フレグランスウォーター 770円(税込) #メイクミーハッピー_ハンドクリーム 550円(税込) どちらもホワイトの香りのものですが、ほんっといい香りです❤︎ とてもオススメなのでぜひ🙌 #DHC薬用リップクリーム 770円(税込) 薬用リップはこれしか勝たん!! #レブロン キス_シュガー スクラブ 814円(税込) お砂糖のリップスクラブです❤︎物理的に甘いです笑 リップケアに🙌 #バングスキープフィクサー_KATE 1078円(税込) これ一本で束感とキープをしてくれる前髪専用のスタイリング剤です❤︎ マスカラのような形をしていて持ち運びも◎ #ミルキィグロスジェル 1210円(税込) 濡れ髪を叶えてくれるスタイリング剤です❤︎ 今回はメイクというよりは、スキンケアなどを中心に紹介させていただきました☺️ いつかまたメイクバージョンや、スクールメイクの投稿も出そうと考えています💭 #使い切りスキンケア #あか抜け名品 #私のベストコスメ2021 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2040件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム

”香りも楽しめるハンドケアという事で香りに癒されたい時、 ハンドクリームなら職場などでも使いやすい♪”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム

”パッケージがかわいい♡小さめサイズでチューブも出しやすく使いやすいです。”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム

”しっとりして保湿効果ばっちりです! それでいてベタベタしない◎ 甘い果物と花が混ざったみたいないい香りです!!”

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

• えみꪔ̤̮

えみꪔ̤̮コスパ良すぎる!👏💕 頑張らないとだね〜🔥

• 𝕒 𝕚 𝕣 𝕚

𝕒 𝕚 𝕣 𝕚@fresh_glow_ey2mえみちゃん☺️ コスパ良くて優秀な子ばかりだよ❤︎❤︎❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》airiちゃんすごすぎる😭♥️ 計画的ですごくマメで尊敬しちゃう😭 こんな風にコツコツやりくりして努力して こんなに綺麗なairiちゃんがつくられるんだね🥰

• 𝕒 𝕚 𝕣 𝕚

𝕒 𝕚 𝕣 𝕚@maimai0619嬉しいです…!!❤︎ ありがとうございます😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@____a_i_r_i____今も素敵なのに社会人になったらさらに素敵なんだろうなーって思う🥰こういう風にやりくりするってめちゃくちゃ大変だけど大切なことだよね😍 私も見習うぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 𝕒 𝕚 𝕣 𝕚

𝕒 𝕚 𝕣 𝕚@maimai0619お褒めいただいて嬉しいです…!❤︎ ありがとうございます☺️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20466件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

マトメイク スティック4.0

ポイントリペア

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”大きめブラシのおかげでアホ毛をしっかりキャッチしてまとめてくれました◎!”

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1999件

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

𝕒 𝕚 𝕣 𝕚さんの人気クチコミ

カラー選択