1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》薬用リップクリーム|DHCの使い方・効果「\初心者さん向け🔰月5000円のお小遣いで、3ヶ月で垢抜ける方法✎‎𓂃𓈒𓏸/ ..」

airi  ☁️🕊
  • airi ☁️🕊
  • イエベ 春

\初心者さん向け🔰月5000円のお小遣いで、3ヶ月で垢抜ける方法✎‎𓂃𓈒𓏸/ 今回は学生さん向けに、3ヶ月で垢抜けに近づけられるような方法をご紹介したいと思います オススメの商品をたくさん紹介しています。 あくまでも一例なので、自分が持っているものに付け足したり、気になったものをぜひ購入してみてください…! -first month- #ビオレUV_アクアリッチ_ライトアップエッセンス 968円(税込) 日焼け止めは必須! #マルチビタミン_DHC 388円(税込)  ビタミンを摂取することで肌荒れ改善✨ 合計1356円   ➕ ~パターン別~ ①ニキビ肌さんコース ②目指せ白肌さんコース ③目指せつる肌さんコース ①ニキビに悩んでる方におすすめのコースの商品です #オードムーゲ_薬用ローション ふきとり化粧水 1067円(税込) 3回リピしてます❤︎オススメです☺️ #グッドパフ DAISO 110円  オードムーゲをつける時用 #乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 無印良品 780円(税込) ニキビには保湿は大切です⚠︎ #明色美顔石鹸 550円(税込) ニキビ肌さんにオススメの洗顔料 #ペアアクネクリームW 1045円(税込) ニキビの塗り薬です💊 2回〜3回リピしてます 番外編 やはり、皮膚科に行くことは大切だと思います 皮膚科に行けば、専門の先生からアドバイスやお薬をいただくことができるので、ぜひ行ってみてください🙌 合計 4908円 ② 白肌を目指したい方におすすめのコースの商品です #贅沢プラセンタのもっちり白肌パック 1320円(税込) 毎日は使っていませんが、このパックをすると肌がワントーン白くなります❤︎ #白潤プレミアム_薬用浸透美白化粧水 990円(税込) #白潤プレミアム_薬用浸透美白乳液 990円(税込) どちらも1000円以下で買えるところが🙆‍♀️ #カウブランド_赤箱 110円(税込) 知らない人はいない!というくらい有名な石鹸です🧼 合計 4766円 ③ムダ毛処理もしたい方におすすめのコースの商品です 1.#エピラット除毛クリームキット 1027円(税込) or 2.#ハイドロシルクトリムスタイルシック_Schick_ハイドロシルク_トリムスタイル_ホルダー 1415円(税込) 私的には除毛クリームは、 毛が溶かしきれず残ってしまう。。。 カミソリは肌を傷つけやすい、 剃ってもすぐ生えてしまう。。。 といったことがあるので、少しお高いですが、電動シェーバーや光脱毛の方がオススメです…!💦 しかし、なかなか学生さんなどにはお高いと言った部分もあるので、保護者の方と相談して購入されることをオススメします🙌 #カウブランド_赤箱 110円(税込) #ナチュリエ_ハトムギ化粧水 715円(税込) コスパが🙆‍♀️ パシャパシャケチらず使えて、全身保湿にも使えることができます☺️ #スージングアロエジェル 550円(税込) (ドンキホーテだとお安く買えます…!サンキューマートでも売っているのを見たことあります👀) スルスル塗れ、全身保湿にも使えちゃいます◎ #恋するおしり_ヒップケアソープ 660円(税込) スクラブ入りの石鹸です おしり専用のソープですが、胸にも使えるとリップスでも有名なソープです☺️ スクラブ入りの石鹸なのでツルツルにしてくれるので私は全身に使ったりしています❤︎ 合計 1→4418円  2→4806円 -second month- #マルチビタミン DHC 388円(税込) #フィーノプレミアムタッチ_浸透美容液ヘアマスク 1078円(税込) これはリピしすぎてます笑 リップスでも有名ですよね☺️ オススメなのでぜひ一度お試しください…! #まつげ美容液EX CEZANNE 550円(税込) まつ毛をより太く!長く!すると目力もアップします☺️ +で#ワセリン を塗るとより伸びます! #寝ながらメディキュット_ロング 2750円(税込) 足痩せには必須です! 足がよく朝スッキリします❤︎ 合計 4766円  -third month- #プレミア_敏感肌用_Lディスポ 295円(税込) 眉毛や顔の産毛の処理に使っています #眉毛用ハサミ DAISO 110円(税込) 眉毛を整えるのに使っています 眉毛処理の仕方も投稿予定です💭 #IROKA_衣類のリフレッシュミスト_ネイキッドリリー 436円(税込) 美少女の香りです𓈒𓂂𓏸 過去に投稿しているのでぜひ見てみてください☺️ #まとめ髪スティック レギュラー 605円(税込) これも有名ですよね…!毎日使っています☺️ アホ毛対策には◎ 合計 1446円 〜パターン別〜 ①ヘアコース ②ダイエットコース ③バストケアコース ①髪の毛に力を入れたい方におすすめのコースの商品です #ストレートアイロン サンキューマート 429円(税込) もちろんサンキューマートのヘアアイロンでなくて大丈夫です! 5000円という予算内では最安値(?)と思われる商品を紹介しています! #CCオイル エッセンシャル 822円(税込) このオイルはオススメです😏 過去の投稿をぜひ見てみてください❤︎ #lattice_ヘアアクセ 330円(税込) latticeのヘアアクセは可愛いのでオススメです❤︎ お友達への誕生日プレゼントとしてもオススメですよ☺️ #プレミアムタッチ _浸透美容液ヘアオイル フィーノ1278円(税込) 洗い流すトリートメントのヘアオイルバージョンです! 枝毛を減らしてくれるトリートメントです☺️ #ケープ 522円(税込) ヘアアレした時には必須です!! #コーム DAISO 前髪をつくるときには、コームタイプのくしがオススメです!!! 合計 4937円 ②ダイエットに力を入れたい方におすすめの商品です #食べてもDiet 980円(税込) これは痩せる!とかというより、お通じがよくなるといった感じです…!女性にはおすすめの商品ですね◎ 1.#プレミアムピュアオートミール 300g 397円(税込)×6 =2382円 (朝夕で30gずつだとすると30日間で1.8㌔ 1袋300㌘なので6袋) スーパーなどでよく見かけるものです。そのため手に入りやすいです🙆‍♀️ 2.#オートミール 業務スーパー  カナダ産 1㌔ 430円(税込) 30日分だと 430×2=860円 リトアニア産 500g 146円(税込) 30日分だと 146×4=584円 近所に業務スーパーがまずあるかどうか、と業務スーパーによって無かったりあったりするところがあるので、出会えない可能性もあります。。。 3.#オートミール 雑穀米本舗(Qoo10) 2㌔(500g×4袋)2480円 私が購入した時は少し安くなっていたので、1よりコスト削減するためにもこちらで購入したこともあります。参考程度に🙌 オートミールについては過去の投稿に載せているので、ぜひオートミールって何?と思う方は見てみてください👀 合計   1 4808円   2 カナダ産 3286円 リトアニア産 3010円 3 4906円 ③バストケアコース #クラブ_ホルモンクリーム 660円(税込) バストのマッサージをする時に使うのがおすすめです🙌 ホルモンクリームでバストが大きくなる???とリップスでも有名なクリームです レトロは見た目が可愛いのでぜひ見つけてみてください👀 #恋するおしり_ヒップケアソープ 660円(税込) おしり専用のケアソープですが、バストに使うといいとリップスでも有名ですよね☺️ スクラブ入りの石鹸で、ふわふわなバストへ𓂃𓈒𓏸 #豆乳 1㍑302円(税込)302×6=1812円(税込) (1日200ml計算だと30日で6本) バストアップに力を入れた時期があって、 豆乳のおかげなのか、バストマッサージのおかげなのか、でも確実にバストアップしたので、意味がないことはないのではないかなと思います🤔 継続は力なり💪 #CHOOSY_リップパック 132円(税込)×2 バストトップに使えるリップパック💋 お手頃な価格が🙆‍♀️ 合計 4842円 〜垢抜けroutine〜 ・朝起きたらコップ一杯の水(白湯がおすすめです)を飲む ・ジュースはなるべく🙅‍♀️ (濃縮還元ではなく100%果汁のジュースであれば1日1杯程度であれば🙆‍♀️) ・なるべくキンキンに冷えた冷たい飲み物を飲むことを避ける ・お菓子などはなるべく避ける (どうしても食べたいときなどは、ナッツ類や高カカオのチョコレート(72%とか86%など)がオススメです☺️) ・しっかりよく噛んで食べて、バランスの良い食事を心がける ・食べる順序は野菜から🥦 (血糖値の上がりやすいものから食べてしまうと、急激に血糖値が上昇し、太りやすくなってしまいます。野菜、タンパク質など血糖値の上がりにくいものから食べましょう。) ・夜の食事は少なめ。その分朝は🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ (朝食べたものは、その1日のエネルギーとして消費されます。そのため消費されにくい夜の食事は少なめにして、その分朝起きたときにいっぱい食べちゃいましょう☺️) ・適度な運動を⛹️‍♀️ (運動は大切です。しっかり体を動かしましょう。普段の生活の中でもエレベーターを使わず階段を使うようにしたり、電車じゃなくて歩きや自転車を利用するなど、運動が習慣化できるように工夫してみましょう) ・お風呂入る前にコップ一杯の水🚰そして、髪をブラッシング ・体重計にのる習慣をつける ・湯船につかる🛁 (しっかりつかって、体の芯まで暖めましょう。その間にマッサージなどをすると🙆‍♀️) ・髪は乾かす(8〜9割温風→1〜2割冷風) ・髪は優しくブラッシング ・髪を乾かしながら足痩せスクワット🦵 (詳しくは下の引用されている投稿から🙇‍♀️) ・お風呂上がりは柔軟ストレッチ ・夜更かしNG🙅‍♀️ 〜他にもオススメな商品〜 #メイクミーハッピー_フレグランスウォーター 770円(税込) #メイクミーハッピー_ハンドクリーム 550円(税込) どちらもホワイトの香りのものですが、ほんっといい香りです❤︎ とてもオススメなのでぜひ🙌 #DHC薬用リップクリーム 770円(税込) 薬用リップはこれしか勝たん!! #レブロン キス_シュガー スクラブ 814円(税込) お砂糖のリップスクラブです❤︎物理的に甘いです笑 リップケアに🙌 #バングスキープフィクサー_KATE 1078円(税込) これ一本で束感とキープをしてくれる前髪専用のスタイリング剤です❤︎ マスカラのような形をしていて持ち運びも◎ #ミルキィグロスジェル 1210円(税込) 濡れ髪を叶えてくれるスタイリング剤です❤︎ 今回はメイクというよりは、スキンケアなどを中心に紹介させていただきました☺️ いつかまたメイクバージョンや、スクールメイクの投稿も出そうと考えています💭 ୨୧ ᴵⁿˢᵗᵃᵍʳᵃᵐ☞ @airi_lips フォローしてくださったら嬉しいです💭 #使い切りスキンケア #あか抜け名品 #私のベストコスメ2021 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2044件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMe&Her×ヘアジェル

ミルキィグロスジェル / Me&Her

ミルキィグロスジェル

”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれる。ミルクinだから馴染ませやすい!”

あざと毛スティック / Me&Her

あざと毛スティック

”ブラシの先が柔らかいので、一部にどっぷりついたりせず使いやすい!”

あざと毛スティック キンモクセイ / Me&Her

あざと毛スティック キンモクセイ

Me&Her×ヘアジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰”

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE

”香りも楽しめるハンドケアという事で香りに癒されたい時、 ハンドクリームなら職場などでも使いやすい♪”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS

ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム ROSE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム ROSE

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

• えみ ꪔ̤̮

えみ ꪔ̤̮コスパ良すぎる!👏💕 頑張らないとだね〜🔥

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@fresh_glow_ey2mえみちゃん☺️ コスパ良くて優秀な子ばかりだよ❤︎❤︎❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》airiちゃんすごすぎる😭♥️ 計画的ですごくマメで尊敬しちゃう😭 こんな風にコツコツやりくりして努力して こんなに綺麗なairiちゃんがつくられるんだね🥰

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@maimai0619嬉しいです…!!❤︎ ありがとうございます😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@____a_i_r_i____今も素敵なのに社会人になったらさらに素敵なんだろうなーって思う🥰こういう風にやりくりするってめちゃくちゃ大変だけど大切なことだよね😍 私も見習うぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@maimai0619お褒めいただいて嬉しいです…!❤︎ ありがとうございます☺️

• はい

はい月、1000円のお小遣いじゃ無理だった……次元が違う🥺 でも、参考にします🥺

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@pink_gloss_h1doコメントありがとうございます💭 あくまでもオススメなものを紹介しているだけなので、その中で気になったものがあればぜひチェックしてみてください❤︎ 私はお小遣い制ですらありません😂

• fabulous_rouge_3x5u

fabulous_rouge_3x5uすごく参考になりました....!!♡ ダイエットの部門なのですが、チョコレート以外にも、お腹を満たすものや、そもそも食欲を抑えるものだったりはありますか?🤔

• fabulous_rouge_3x5u

fabulous_rouge_3x5u@____a_i_r_i____ご丁寧にありがとうございます!!😭😭😭 めんどくさがり屋なので、歯磨きの方法など、すごく役立ちそうです〜♡ airiちゃんみたく可愛くなるのを目標に頑張ります! モチベにしてます〜🥰🥰

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@fabulous_rouge_3x5uコメントありがとうございます💭 ほかにもチーズやギリシャヨーグルト(オイコスなど)がオススメです❤︎果物(キウイ、いちごやグレープフルーツなど)などもオススメですが、糖分があるので食べ過ぎには注意です⚠︎ また、人は噛むことで満腹中枢を得られるので、スルメやガムなどを噛むと食欲が抑えられるかもしれません…! 食欲を抑える方法としては、歯磨きがあります。(歯磨き粉のミントの成分が食欲を抑えるらしいです🤔) 例えば食後すぐ歯磨き粉をすることで、食後の間食を抑えることができます…🙌 また心理的にも、あーさっき歯磨きしちゃったし、また食べたら歯磨きしないといけないしな~という気持ちにさせるので、オススメです◎

• りょん

りょん手軽に買えるもので紹介してあってありがたいです💗

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@fresh_sounds_keckコメントありがとうございます❤︎ 参考になれば嬉しいです💭☺️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20670件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ラ クレーム マン

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

plus eau

ポイントリペア

マトメイクスティック 4.0

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

サクラ マトメイクスティック4.0

”ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

ミルキィグロスジェル

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

airi ☁️🕊さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)

商品選択

カラー選択