𓏸仰向けバタ足足を曲げながらバタバタ! お腹に力を入れるのがポイント✊🏻 𓏸空中自転車仰向けになり自転車をこぐつもりで! 脚やせお腹やせが一気に出来ちゃいます! 𓏸うつ伏せバタ足うつ伏せでおしりに足を付けるイメージ! 膝と膝をくっつけるとさらに👌🏻 𓏸片足パカ両足パカと違い正面を見れておすすめ! ストレッチ効果も💭 𓏸かかと上げつま先立ち→おろすの繰り返しです! 下ろす時はゆっくりだと👌🏻 𓏸ウエストひねり腰から大きくひねります ! ちょっとした動作に入れ込みやすいです ! 𓏸膝をくっつける普段やってる人も多いかもですがこれ意識するだけで痩せやすくなります! 𓏸足を浮かせるなるべく膝が90°になるように! この時も足ぴったんこです ! 𓏸お腹に力を入れるお腹をへこまして腹筋を鍛えましょう💭 この時も足はぴったんこ!
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント
ザバス Savas weight down チョコレート風味 |
| ミルキーというかコクが感じられるので、 満足感もかなりあります! | 詳細を見る | ||
ザバス ウエイトダウン | 2,750円 |
| 味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています! | 詳細を見る | |
ザバス ザバス プロ ウェイトダウン チョコレート風味 |
おすすめアイテムきき湯×炭酸系入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| インバスケアランキング第82位 | 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
おすすめアイテムマックス×無機塩系入浴剤
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ | オープン価格 |
| お湯がトロトロになるので肌あたりがいい。冷えやすい足先もお風呂上がりぽかぽか | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
Changefit チェンジダイエットシェイク |
| さつまいもの風味もきな粉の風味もしっかりあって砂糖不使用なのに甘くて美味しい! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第92位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スリムウォーク メディカルリンパロング | オープン価格 |
| 効果としては、結構スッキリします✨ 帰宅してからでも、着用しておくだけでも全然違う! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第41位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第69位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第55位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ボディケアランキング第191位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第61位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ
🥀胸に悩む女の子へ🥀私は高校2年の時までBカップでそこから高校3年生でCカップになり、大学1年生でDカップになりやーーっと大学2年の今、Eカップになることができました。めっちゃ胸ってコンプレックスになったりすることやからみんなの力になれたらと...
- 2019.09.17
ダイエット停滞期さんにおすすめ!温活でスルスル痩せよ〜🔥私は1週間で2.5キロ落ちました👍なかなか体重落ちなかったのにスルッと落ちてくれた😂脂肪より筋肉のが重いので、筋トレメインで取り組んだにしては体重落ちたかなって思います!お腹とお尻がめっ...
- 2020.02.29
モテる香りと聞くと脊髄反射で買いに行ってしまうmocaです笑私が持ってる人気の香りものを比較、レビューしていきたいと思います!今回紹介するのは🌸ディオールブルーミングブーケ🌸マシェリヘアフレグランス🌸ジェラートピケヘアミスト🌸ランドリンファブ...
- 2019.04.23
🥀地雷女風メイク🥀ZOCや悲撃のヒロイン症候群の女の子みたいになりたーい!!地雷系って病み系っぽいメイクなのかな?あんまりそこの違いがわからないのですが、、流行に乗り遅れた感が否めないのですが、地雷女ってどんな見た目なの??というのとプチプラ...
- 2020.03.16
セルフカットでぱっつんにしようとするとガタってなってしまったりしますよね、、しかもセットも意外に綺麗にできなかったり、、そこでずーっとセルフカットしてきた私がめちゃ綺麗にぱっつん前髪が作れる簡単な方法を紹介したいと思います👏〈セルフカット〉①...
- 2019.02.27
お出かけするときのバッグがパンパンだとちょっと見た目がよろしくないですよね😢でもメイクも直したいしあれもこれもってやると結局荷物が多くなってしまう、、、今回は、メイクを美しく保つための最小限のメイク道具とミニバッグに入れるべき最小限の荷物を紹...
- 2019.01.21
初コメ失礼します! 家にピンクソルトがないのですが普通の塩でも代用できますか??