• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「ダイエット停滞期さんにおすすめ!温活でスル..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

ダイエット停滞期さんにおすすめ!温活でスルスル痩せよ〜🔥 私は1週間で2.5キロ落ちました👍なかなか体重落ちなかったのにスルッと落ちてくれた😂脂肪より筋肉のが重いので、筋トレメインで取り組んだにしては体重落ちたかなって思います!お腹とお尻がめっちゃ引っ込んだ😳 春休みに入って1週間ほどたって友達4人と遊んだら、マスクをつけてたにもかかわらず、全員に「なんか痩せた??可愛くなってる〜!」と言われました✌️ 体を冷やすと代謝は落ちて痩せにくくなるし、お肌にも悪いし、生理痛も悪化するし、便秘になるしいいことない😂 体を冷やさないように気をつけてあげるといいこと尽くしで、この方法で肌もワントーン明るくなって、肌荒れもマシになったし、便秘もだいぶ解消されて、体も軽くなりました!(痩せたから軽くなったのはある) ------------------------------------------------------------------- 🔥私が1週間で行ったこと🔥  ・朝起きてすぐにデトックスウォーターを飲む  ・食生活の改善  ・デトックススープを飲む  ・筋トレ  ・ストレッチ  ・半身浴  ・お腹ぺったんこマッサージ  ・体を冷やさない ------------------------------------------------------------------- 🔥朝起きてすぐにデトックスウォーターを飲む 白湯にレモン汁とピンクソルトを入れるという方法で、ローラちゃんがYouTubeのモーニングルーティンで紹介してました!今まで普通に朝起きてすぐに白湯を飲んでたのですがあまり便秘には効果がなく、この方法に変えてからは「お通じがくる!!」って実感できました!飲んでて腸があったまる感じ🍋ビタミンCもミネラルも取れて一石二鳥です!作り方は画像2枚目に載せておきます〜 🔥食生活の改善 「糖質と脂質は控えめに!炭水化物はお米でとる!」 というのが一番ですね〜。ご飯を食べる順番は、野菜→タンパク質→炭水化物という順番にしましょう!食べるときは一口につき30回は噛んで、腹8分目で終わりにすること!あと、飲み物はなるべく温かいお水で2Lは飲む!私は普段から3リットルくらい飲んでるからあまり苦じゃないけど、きつい人も多いかも、、 私は春休み中で家にいるので、朝昼はデトックススープをお作って飲んだり、サラダ作って食べたり、納豆やヨーグルトなどの発酵食品を食べたりしてました。タンパク質を取りたいときは卵やソイプロテインを主に摂取してました。(プロテインはザバスのウエイトダウンのチョコレート味)晩ご飯は、家族みんなで食べるので、おかずや汁物だけ食べて、炭水化物はぬいてました! 間食したいいいい!!!!ってなっちゃったときは、ナッツか、プロテインか、カカオが多く含まれているチョコレートがおすすめです☺️ナッツは良質な油分が取れるし、チョコレートはポリフェノールや食物繊維も含まれていて美容にもいい!ただ、両方共たくさん食べてしまうとカロリーオーバーになってしまったり、油分によりニキビができてしまったりするのでゆっくりとちょっとだけ食べるのがポイントです!空腹を我慢してると筋肉から分解されてしまうので、過度な食事制限もよくないですよ〜! 土日は家族で外食することもあって、その時は我慢せずに食べてました笑ずっと我慢してばかりでも続かないので、、 🔥デトックススープを飲む 野菜をたっぷり入れたスープは食物繊維も豊富でお通じにも効果があるし、何よりも野菜を温かい状態で食べられることがメリットです。サラダなどの生野菜を食べると、食物繊維や栄養素が取れるけど体を冷やしてしまうことに😭そのせいで代謝が下がってしまうと痩せにくくなってしまいます、、 冷蔵庫にある野菜を適当にお鍋に入れてスープにするだけなので簡単!具沢山なので、お腹にも溜まっておすすめです✌️作り方は画像3枚目に載せておきます! 🔥筋トレ ・腹筋(10×3セット) 仰向けになって手を頭の下に置いて頭を浮かし、脚を5秒かけて90度まで上げて、5秒かけて脚を下ろし、3秒キープで1セット (お腹に効くよ!) ・ヒップエクステンション(50回) 四つん這いになって脚を後ろに上げる (ヒップアップに!) ・ヒップリフト(15回×3セット) 仰向けになって膝を立てて、お尻を床から浮かせてお尻と背中が一直線になるまで上げる (ヒップアップに!) ・スクワット(50回) 爪先よりも膝が出ないように気をつけて腰を下げていく(代謝が上がる。脚に効く!) ・ツイストプランク(20回) プランクの体制になって、腰を片方ずつ地面につける。左右で一回。(くびれに効果的!) ・脚パカ(50回) 仰向けになって膝を90度に上げてそのまま脚を開いたり閉じたりする(脚痩せに効果的!) これを毎日行いました!筋肉痛にならなくなってきたら回数をどんどん増やしていってください!私は、回数を増やすと同時に、インスタのRola’s Workoutに載ってる筋トレを追加してやってました〜 有酸素運動もやるともっと脂肪は落とせると思うんですが、近所を走るのが恥ずかしかったので筋トレのみ行ないました🙃筋トレの後にプロテインなどを摂取するのがおすすめです!(食前の筋トレがいいかも)(食前に運動すると食欲も抑えられる!) 🔥ストレッチ 筋トレ前やお風呂出た後などに行います!代謝が良くなるのでじわーっとストレッチするのがおすすめです! 🔥半身浴 これ行うと毛穴の汚れも落ちる気がする!一回で大体1時間くらい入ってます☺️ ケータイをジップロックに入れて音楽を流したり、入浴剤を入れたりするとすごくリラックスできるのでおすすめです! 入りながら脚のマッサージをしたり、するのもおすすめです! 入浴剤はきき湯のファインヒートシリーズか、汗かきエステのリラックスナイトがおすすめ⭐️クナイプとかBARTHとかいろいろ試したけどきき湯のファインヒートが一番汗かくしお風呂出てからも冷えない!汗かきエステは、規定量の2杯ではなく、3杯入れるようにしたら結構発汗作用がある!香りもアロマ系ですごく癒されます🤤 水分補給が大切なので、お水をペットボトルに入れてお風呂場に持っていって、500ml全部飲み切ってます 🔥お腹ぺったんこマッサージ 画像3枚目に載せました!便秘解消にも効果的で、お腹をひっこめてくびれを際立たせる効果があります! 🔥体を冷やさない 外に出る時は足首や首などを冷やさないように防寒対策をしっかりと!食べ物や飲み物は温かいものを。部屋の中ではもこもこ靴下やスリッパを履く!テレビを見たり本を読んだりするときはブランケットをかぶって、寝るときはメディキュットで浮腫ケア! ------------------------------------------------------------------- というようなダイエットを行いました!体冷えちゃってるなって言う人はぜひ試して欲しいダイエット法です! でもきつすぎて続かない!!と言うのでは意味がないので、自分に合ったダイエットをしてくださいね! 最後まで読んでくださってありがとうございました🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #ダイエット #温活 #mocaのダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムきき湯×入浴剤

きき湯 ファインヒート スマートモデル / きき湯

きき湯 ファインヒート スマートモデル

”燃焼系入浴剤!お風呂後はすごく熱くなります!汗をかきたい時、疲れを取りたい時おすすめ🧡”

きき湯 クレイ重曹炭酸湯 / きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

きき湯 食塩炭酸湯 / きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

きき湯×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

”めっちゃ汗が出た‼️保湿成分が入ってるのでうるうるしたお肌になります”

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• つきの(使いません)

つきの(使いません)初コメ失礼します! 家にピンクソルトがないのですが普通の塩でも代用できますか??

• つきの(使いません)

つきの(使いません)@_moca_dayo0返信ありがとうございます😍 分かりました!お気遣いありがとうございます!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@shiny_blush_c7eコメントありがとうございます😊寝ている間の塩分補給には、普通の塩でも代用可能です!お塩は入れすぎると浮腫の原因にもなってしまうので量には気をつけてくださいね!

• かわいくなりたい

かわいくなりたい中学生です!今、春休みでコロナの影響で休みがまだ1ヶ月ちょっとあります!!この期間でこのことを試して、春休み明けまでに変われるように頑張ります!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@lovely_fan春休み明けにみんなに可愛くなった!と思ってもらえるように一緒に頑張りましょう☺️

• sparkle_make_32e

sparkle_make_32eコメント失礼します!! レモン汁はコップいっぱいの水に対して、どのくらい入れますか??

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sparkle_make_32eいつも適当に入れるのですが、私は大体コップの底から3mm程度でしょうか、ご自身が美味しく飲める量のレモン汁がベストだと思うので色々ためしてみてください!

• pooh☽ 不定期投稿

pooh☽ 不定期投稿コメント失礼します💦デトックススープはその分量で何杯分くらいですか?

• pooh☽ 不定期投稿

pooh☽ 不定期投稿@_moca_dayo0ありがとうございます〜🥰

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@colorful_beauty_poyo大体4〜5杯はあると思います!

• しおちゃん

しおちゃん産後、授乳中もあり食欲抑えられなくて食べては後悔の毎日です、、、。 簡単な和食はないかなと思っていたのでお野菜入れて私も作ってみたいと思います! お菓子など食べたくなってしまったらどうしていますか? 子供たちと一緒になってつい食べてしまいます😭😭

• しおちゃん

しおちゃん@_moca_dayo0沢山ありがとうございます(;_;)早速それメインのサプリを摂取したいと思います😭とっても分かりやすかったです🙇🙇

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@kazushio617少しでもお役に立てたようで嬉しいです☺️ストレッチなども代謝をあげるのに有効なので空いた時間にためしてみてください!母体には鉄、葉酸、ビタミン、カルシウムなどが必要で、母乳を通して子供に与える栄養素は主にビタミンなので、授乳中の栄養補給という観点でしたら、ビタミン、鉄、葉酸のサプリメントがおすすめです!また、不安感やイライラには幸せホルモンであるセロトニンの材料となるトリプトファン(必須アミノ酸)を撮るのがいいそうですよ!

• しおちゃん

しおちゃん@_moca_dayo0お返事ありがとうございます🙏 気持ちが楽になりました😭産後1年経とうとして焦ってきてしまい、、、ゆるくウォーキングをしできる運動をしていきたいと思います! 授乳中でも飲めるサプリとかありますか?授乳中だと鉄分系の方がいんですかね?? 質問ばかりですいません🙇

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@kazushio617コメントありがとうございます😊授乳中は赤ちゃんの分も栄養取らなきゃ行けないので食欲が出るのは健康な証拠です!お子さんが食べてたらお菓子食べたくなってしまいますよね😂私も弟がお菓子を食べていたら食べてしまう時があります😅でも食べてしまったものはしょうがないので食べてしまった時は「美味しかったからいっか!その分運動量増やそ!」など、思考を切り替えてます!授乳中だと激しい運動は出来ないので、軽くウォーキングをしたり出産で開いてしまった骨盤を矯正するエクササイズなどを行うのがおすすめです!子育て大変だと存じますが、無理はなさらず頑張ってください!

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

クナイプ

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット スパッツ

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット スーパークール 骨盤スパッツ

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

3WB

ゴウンバル クリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

食べたい時のダイエットパウダー

”味がないのですごく飲みやすいです。 急なランチなどのお誘いもこれがあれば安心!”

grn+

アフターグリーンライト

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

東京商品開発研究所

SLI美NAL(スリビナル)

”顆粒タイプで、甘みと酸味がある柑橘系の爽やかな味で、水に溶いて飲んでも、そのままダイレクトに飲んでも美味しい♪”

ウエスト気になる

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)