1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「ダイエット停滞期さんにおすすめ!温活でスル..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

ダイエット停滞期さんにおすすめ!温活でスルスル痩せよ〜🔥 私は1週間で2.5キロ落ちました👍なかなか体重落ちなかったのにスルッと落ちてくれた😂脂肪より筋肉のが重いので、筋トレメインで取り組んだにしては体重落ちたかなって思います!お腹とお尻がめっちゃ引っ込んだ😳 春休みに入って1週間ほどたって友達4人と遊んだら、マスクをつけてたにもかかわらず、全員に「なんか痩せた??可愛くなってる〜!」と言われました✌️ 体を冷やすと代謝は落ちて痩せにくくなるし、お肌にも悪いし、生理痛も悪化するし、便秘になるしいいことない😂 体を冷やさないように気をつけてあげるといいこと尽くしで、この方法で肌もワントーン明るくなって、肌荒れもマシになったし、便秘もだいぶ解消されて、体も軽くなりました!(痩せたから軽くなったのはある) ------------------------------------------------------------------- 🔥私が1週間で行ったこと🔥  ・朝起きてすぐにデトックスウォーターを飲む  ・食生活の改善  ・デトックススープを飲む  ・筋トレ  ・ストレッチ  ・半身浴  ・お腹ぺったんこマッサージ  ・体を冷やさない ------------------------------------------------------------------- 🔥朝起きてすぐにデトックスウォーターを飲む 白湯にレモン汁とピンクソルトを入れるという方法で、ローラちゃんがYouTubeのモーニングルーティンで紹介してました!今まで普通に朝起きてすぐに白湯を飲んでたのですがあまり便秘には効果がなく、この方法に変えてからは「お通じがくる!!」って実感できました!飲んでて腸があったまる感じ🍋ビタミンCもミネラルも取れて一石二鳥です!作り方は画像2枚目に載せておきます〜 🔥食生活の改善 「糖質と脂質は控えめに!炭水化物はお米でとる!」 というのが一番ですね〜。ご飯を食べる順番は、野菜→タンパク質→炭水化物という順番にしましょう!食べるときは一口につき30回は噛んで、腹8分目で終わりにすること!あと、飲み物はなるべく温かいお水で2Lは飲む!私は普段から3リットルくらい飲んでるからあまり苦じゃないけど、きつい人も多いかも、、 私は春休み中で家にいるので、朝昼はデトックススープをお作って飲んだり、サラダ作って食べたり、納豆やヨーグルトなどの発酵食品を食べたりしてました。タンパク質を取りたいときは卵やソイプロテインを主に摂取してました。(プロテインはザバスのウエイトダウンのチョコレート味)晩ご飯は、家族みんなで食べるので、おかずや汁物だけ食べて、炭水化物はぬいてました! 間食したいいいい!!!!ってなっちゃったときは、ナッツか、プロテインか、カカオが多く含まれているチョコレートがおすすめです☺️ナッツは良質な油分が取れるし、チョコレートはポリフェノールや食物繊維も含まれていて美容にもいい!ただ、両方共たくさん食べてしまうとカロリーオーバーになってしまったり、油分によりニキビができてしまったりするのでゆっくりとちょっとだけ食べるのがポイントです!空腹を我慢してると筋肉から分解されてしまうので、過度な食事制限もよくないですよ〜! 土日は家族で外食することもあって、その時は我慢せずに食べてました笑ずっと我慢してばかりでも続かないので、、 🔥デトックススープを飲む 野菜をたっぷり入れたスープは食物繊維も豊富でお通じにも効果があるし、何よりも野菜を温かい状態で食べられることがメリットです。サラダなどの生野菜を食べると、食物繊維や栄養素が取れるけど体を冷やしてしまうことに😭そのせいで代謝が下がってしまうと痩せにくくなってしまいます、、 冷蔵庫にある野菜を適当にお鍋に入れてスープにするだけなので簡単!具沢山なので、お腹にも溜まっておすすめです✌️作り方は画像3枚目に載せておきます! 🔥筋トレ ・腹筋(10×3セット) 仰向けになって手を頭の下に置いて頭を浮かし、脚を5秒かけて90度まで上げて、5秒かけて脚を下ろし、3秒キープで1セット (お腹に効くよ!) ・ヒップエクステンション(50回) 四つん這いになって脚を後ろに上げる (ヒップアップに!) ・ヒップリフト(15回×3セット) 仰向けになって膝を立てて、お尻を床から浮かせてお尻と背中が一直線になるまで上げる (ヒップアップに!) ・スクワット(50回) 爪先よりも膝が出ないように気をつけて腰を下げていく(代謝が上がる。脚に効く!) ・ツイストプランク(20回) プランクの体制になって、腰を片方ずつ地面につける。左右で一回。(くびれに効果的!) ・脚パカ(50回) 仰向けになって膝を90度に上げてそのまま脚を開いたり閉じたりする(脚痩せに効果的!) これを毎日行いました!筋肉痛にならなくなってきたら回数をどんどん増やしていってください!私は、回数を増やすと同時に、インスタのRola’s Workoutに載ってる筋トレを追加してやってました〜 有酸素運動もやるともっと脂肪は落とせると思うんですが、近所を走るのが恥ずかしかったので筋トレのみ行ないました🙃筋トレの後にプロテインなどを摂取するのがおすすめです!(食前の筋トレがいいかも)(食前に運動すると食欲も抑えられる!) 🔥ストレッチ 筋トレ前やお風呂出た後などに行います!代謝が良くなるのでじわーっとストレッチするのがおすすめです! 🔥半身浴 これ行うと毛穴の汚れも落ちる気がする!一回で大体1時間くらい入ってます☺️ ケータイをジップロックに入れて音楽を流したり、入浴剤を入れたりするとすごくリラックスできるのでおすすめです! 入りながら脚のマッサージをしたり、するのもおすすめです! 入浴剤はきき湯のファインヒートシリーズか、汗かきエステのリラックスナイトがおすすめ⭐️クナイプとかBARTHとかいろいろ試したけどきき湯のファインヒートが一番汗かくしお風呂出てからも冷えない!汗かきエステは、規定量の2杯ではなく、3杯入れるようにしたら結構発汗作用がある!香りもアロマ系ですごく癒されます🤤 水分補給が大切なので、お水をペットボトルに入れてお風呂場に持っていって、500ml全部飲み切ってます 🔥お腹ぺったんこマッサージ 画像3枚目に載せました!便秘解消にも効果的で、お腹をひっこめてくびれを際立たせる効果があります! 🔥体を冷やさない 外に出る時は足首や首などを冷やさないように防寒対策をしっかりと!食べ物や飲み物は温かいものを。部屋の中ではもこもこ靴下やスリッパを履く!テレビを見たり本を読んだりするときはブランケットをかぶって、寝るときはメディキュットで浮腫ケア! ------------------------------------------------------------------- というようなダイエットを行いました!体冷えちゃってるなって言う人はぜひ試して欲しいダイエット法です! でもきつすぎて続かない!!と言うのでは意味がないので、自分に合ったダイエットをしてくださいね! 最後まで読んでくださってありがとうございました🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #ダイエット #温活 #mocaのダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

ソイプロテイン100

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムきき湯×入浴剤

きき湯 クレイ重曹炭酸湯 / きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

きき湯 マグネシウム炭酸湯 / きき湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

”しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎”

きき湯 ファインヒート スマートモデル / きき湯

きき湯 ファインヒート スマートモデル

”燃焼系入浴剤!お風呂後はすごく熱くなります!汗をかきたい時、疲れを取りたい時おすすめ🧡”

入浴剤

きき湯×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。”

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨”

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア / マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• つきの(使いません)

つきの(使いません)初コメ失礼します! 家にピンクソルトがないのですが普通の塩でも代用できますか??

• つきの(使いません)

つきの(使いません)@_moca_dayo0返信ありがとうございます😍 分かりました!お気遣いありがとうございます!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@shiny_blush_c7eコメントありがとうございます😊寝ている間の塩分補給には、普通の塩でも代用可能です!お塩は入れすぎると浮腫の原因にもなってしまうので量には気をつけてくださいね!

• かわいくなりたい

かわいくなりたい中学生です!今、春休みでコロナの影響で休みがまだ1ヶ月ちょっとあります!!この期間でこのことを試して、春休み明けまでに変われるように頑張ります!!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@lovely_fan春休み明けにみんなに可愛くなった!と思ってもらえるように一緒に頑張りましょう☺️

• sparkle_make_32e

sparkle_make_32eコメント失礼します!! レモン汁はコップいっぱいの水に対して、どのくらい入れますか??

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@sparkle_make_32eいつも適当に入れるのですが、私は大体コップの底から3mm程度でしょうか、ご自身が美味しく飲める量のレモン汁がベストだと思うので色々ためしてみてください!

• pooh☽ ✩.*˚

pooh☽ ✩.*˚コメント失礼します💦デトックススープはその分量で何杯分くらいですか?

• pooh☽ ✩.*˚

pooh☽ ✩.*˚@_moca_dayo0ありがとうございます〜🥰

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@colorful_beauty_poyo大体4〜5杯はあると思います!

• しおちゃん

しおちゃん産後、授乳中もあり食欲抑えられなくて食べては後悔の毎日です、、、。 簡単な和食はないかなと思っていたのでお野菜入れて私も作ってみたいと思います! お菓子など食べたくなってしまったらどうしていますか? 子供たちと一緒になってつい食べてしまいます😭😭

• しおちゃん

しおちゃん@_moca_dayo0沢山ありがとうございます(;_;)早速それメインのサプリを摂取したいと思います😭とっても分かりやすかったです🙇🙇

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@kazushio617少しでもお役に立てたようで嬉しいです☺️ストレッチなども代謝をあげるのに有効なので空いた時間にためしてみてください!母体には鉄、葉酸、ビタミン、カルシウムなどが必要で、母乳を通して子供に与える栄養素は主にビタミンなので、授乳中の栄養補給という観点でしたら、ビタミン、鉄、葉酸のサプリメントがおすすめです!また、不安感やイライラには幸せホルモンであるセロトニンの材料となるトリプトファン(必須アミノ酸)を撮るのがいいそうですよ!

• しおちゃん

しおちゃん@_moca_dayo0お返事ありがとうございます🙏 気持ちが楽になりました😭産後1年経とうとして焦ってきてしまい、、、ゆるくウォーキングをしできる運動をしていきたいと思います! 授乳中でも飲めるサプリとかありますか?授乳中だと鉄分系の方がいんですかね?? 質問ばかりですいません🙇

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@kazushio617コメントありがとうございます😊授乳中は赤ちゃんの分も栄養取らなきゃ行けないので食欲が出るのは健康な証拠です!お子さんが食べてたらお菓子食べたくなってしまいますよね😂私も弟がお菓子を食べていたら食べてしまう時があります😅でも食べてしまったものはしょうがないので食べてしまった時は「美味しかったからいっか!その分運動量増やそ!」など、思考を切り替えてます!授乳中だと激しい運動は出来ないので、軽くウォーキングをしたり出産で開いてしまった骨盤を矯正するエクササイズなどを行うのがおすすめです!子育て大変だと存じますが、無理はなさらず頑張ってください!

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

”夏仕様という事もあり、生地は薄め☺️決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、絶妙な着圧具合❣️”

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

DEOSEEK

サプリメント

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ニュースリム

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択