• Mira🐹 on LIPS 「誰か私に合いそうなシャンプヌリンス教えおください😭私の髪は倪さ..」1枚目

Mira🐹 on LIPS 「誰か私に合いそうなシャンプヌリンス教えおください😭 ..」

誰か私に合いそうなシャンプヌリンス教えおください😭 私の髪は 倪さ→现め 長さ→ボブ 質感→ふんわりしおおパサパサ気味 気になるずこ→枝毛、ツダがない、朝起きたらはねおる、髪がパサパサでふんわりしおるずこ こんな感じです、、 個人的にはサラサラでストレヌトでツダがあっお枝毛の無い髪に なりたいんです だけど党然ならなくお 色々教えお貰えるず ありがたいです(シャンプヌリンスじゃなくおもOKです)

• くた

くた コメント倱瀌したす 私のオススメのシャンプヌリンスはhimawariがオススメです匂いもいいし シャンプヌだけでむっちゃ保湿されるしトュルトュルになりたした🙈💕💭

くた @shiny_sounds_2j0いえいえ

• Mira🐹

Mira🐹@kuma__co_4jkコメントありがずうございたす himawari明日お店で芋おみようず思いたす~ 教えお䞋さりありがずうございたす😊

• くた

くた もしかしおですけどMiraさんBTSお奜きですか😻💕

• Mira🐹

Mira🐹@kuma__co_4jkはい仲良くしたしょう

• くた

くた @shiny_sounds_2j0そうなんです💭💭💭 テテ君もゞン君もめためたかっこいいですよね💡 フォロヌありがずうございたす➜❀➝‍ もし良かったら仲良くしおください!!!!!!!!!!!!!

• Mira🐹

Mira🐹@kuma__co_4jkおお君掚しなんですね 私おお君2掚しです( * ॑꒳ ॑* )

• くた

くた @shiny_sounds_2j0ほんずですか∑(๑ºЎº๑)!! 私もBTS奜きなんです❀⃜ テテ掚しです❕🎀✊

• Mira🐹

Mira🐹@kuma__co_4jkはい倧奜きです~!! ゞン君掚しです(Ž˘`)

Mira🐹さんの人気クチコミ