• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディサプリメント)の口コミ「体重別のダイエット方法と痩せるコツです!「..」

ぽん
  • ぽん

体重別のダイエット方法と痩せるコツです ! 「頑張ってるのに痩せない……」と悩んでいる方は 体重が落ちても 同じダイエット方法を続けていることが原因となっていることがあります 🌼 例えば、炭水化物を抜くダイエットをしていた場合、 一時的に体重は落ちますが、糖質というエネルギー源が足りないので 筋肉量や代謝が落ちて、体脂肪が増えやすい身体になってしまいます。 その時に痩せないからといって、さらに食事を減らしてしまうと 栄養不足によって、さらに脂肪を溜め込みやすくなり、どんどん痩せられないループに陥ってしまいます。 このループが「頑張ってるのに痩せない……」の原因になっていることが多いです ! そういう場合には ・栄養不足にならないようにする ・毎日ゆるく続けられる運動をする など、ダイエット方法を変えると痩せやすくなると思います ! ぜひ試してみてください 🧸⛅️ #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• 𝚝𝚞𝚖𝚞𝚐𝚒 ෆ̈

𝚝𝚞𝚖𝚞𝚐𝚒 ෆ̈初コメ失礼します スクワットって足が太くならないんですか?

• 𝚝𝚞𝚖𝚞𝚐𝚒 ෆ̈

𝚝𝚞𝚖𝚞𝚐𝚒 ෆ̈@msdal猫背ですか...頑張ります!

• ぽん

ぽん@tumu_0501かがんだ時に猫背になったり、内股になったり、 ダンベルを持って負荷をかけすぎると、足が太くなるそうです。 そうならないように注意すれば、太くならなかったです! どうしても気になる場合は、足を広げたワイドスクワットが良いと思います👌🏻

• orange_rouge_kqy

orange_rouge_kqyコメント失礼します。 主さんはスクワットを1日何分くらいしてましたか?

• 抹茶

抹茶和食って、かりんとうとかも大丈夫ですか??

• LIPS公式アカウント

• つッキー🎶♀️

つッキー🎶♀️参考になりました!! ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

ボディサプリメントランキング

ゼニカル

ゼニカル xenical

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

rearaw