• さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(1枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(2枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(3枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(4枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(5枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(6枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(7枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(8枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(9枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回はダイエット中に高カロ..」(10枚目)

さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 ..」

みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 今回はダイエット中に高カロリーな食べ物が食べたくなった時に食欲を抑える方法を紹介していきます! ♡揚げ物やジャンクフードが食べたくなる時 →カリウムが不足している証拠! ブロッコリー・海藻・バナナ・アボカド・ほうれん草などを食べてカリウムを摂取しましょう☝🏻 ♡炭酸飲料が飲みたくなる時 →カルシウムが不足している証拠! 豆腐・切り干し大根・牛乳やヨーグルト・チーズ・ごま・小松菜などを食べてカルシウムを摂取しましょう☝🏻 ♡アイスが食べたくなる時 →鉄分が不足している証拠! 小松菜・ほうれん草・赤身肉・ひじきなどを食べて鉄分を摂取しましょう☝🏻 ♡しょっぱいものが食べたくなる時 →ミネラルが不足している証拠! ナッツ類・海藻・アボカド・貝類・ひじきなどを食べてミネラルを摂取しましょう☝🏻 ♡甘いものが食べたくなる時 →疲労が原因! 肉類・卵・魚・大豆製品・果物などを食べるのがおすすめ🙌🏻 ♡パンが食べたくなる時 →タンパク質が不足している証拠! 肉類・卵・魚・納豆・チーズなどを食べてタンパク質を摂取しましょう☝🏻 ♡辛いものが食べたくなる時 →ストレスが原因! 肉類・卵・小魚・野菜・果物などを食べるのがおすすめ🙌🏻 ♡チョコレートが食べたくなる時 →マグネシウムが不足している証拠! しいたけ・りんご・抹茶・ひじき・さつまいも・納豆などを食べてマグネシウムを摂取しましょう☝🏻 以上です😉 ダイエットで低カロリーなものや低糖質なものばかり食べていると、どうしても栄養がバランス良く取れなくて、不足してしまったために食欲が別のものに湧いてしまっては意味が無いですよね😣 健康的に痩せるためにも栄養が欠けることなくいい食生活を送ってほしいですが、それが難しい時にこの投稿を役立ててもらえたら嬉しいです🧚🏻‍♀️ 今日も最後まで読んで下さりありがとうございます💞 ❤️📎+👤よろしくお願いします🙇🏼‍♀️ リクエストや質問はコメント欄にお願いします💬 ではまた次の投稿でお会いしましょう💋 #ダイエット #栄養 #健康的に痩せよう #ダイエット方法 #無理しない

• sparkle_sounds_e78

sparkle_sounds_e78いつも応援してます! どのくらい痩せましたか? 私はなかなかあと3kgほど落ちないので改善点などあれば教えて欲しいです!

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@sparkle_sounds_e78応援ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 見た目重視のダイエットをずっとしているので高1〜高3にかけては大体5kgくらいです!ずっとキープできていたわけではないですが、、>< 私は体重をあまり気にしないようにして、水を沢山飲むようにしてから自然と体重が落ちてくれたように思います🤔

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ