Product affiliate493916img small

ニッショクプレミアムピュアオートミール

• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「\ダイエット途中成果発表🎉/私が春からして..」

Liii▷
  • Liii▷

\ダイエット途中成果発表🎉/ 私が春からしているダイエットの近況報告と方法についてまとめました🙌🏻 -------------- 1ヶ月ほど前に投稿したダイエットの投稿を先に見ていただけるとより分かりやすいと思います!✨ まずは前回の食事についておさらいします◎ 朝🌞 オートミールおかゆ、または春雨チャプチェ、ヨーグルト+フルグラ 昼☀️ 基本的に好きなものを食べる+主食として白米とオートミールを半々 夜🌙 食べないかもしくは春雨サラダや海藻サラダ、どうしてもお腹が減った場合のみオートミールおかゆ ⤴︎⤴︎をダイエットを初めて2ヶ月間ほど続けていました! 1ヶ月続けていた辺りで夜あまり食べないのがルーティーンになり、その辺から全く夜は食べない生活になりました◎ ですが、その分朝もう少ししっかり食べるようにして好きなパンを食べてストレスをためないようにしています! あとは外食をした日は一食のみにしたり、沢山食べてしまった時はその前後の食事を調節しています! 運動は特に今回はしていませんが、仕事で13~15キロのダンボールを沢山動かしたりと一日中動き続けているのでそれが私は運動代わりになっているのかなど思います!◎ また進展があれば報告出来たらなと思います!🙌🏻ダイエット頑張っている方、一緒にがんばりましょう💪🏻💪🏻

• ゆずは@白くなりたい

ゆずは@白くなりたい2枚目のフレアパンツどこで買ったか教えてほしいです🥺❤️

• Liii▷

Liii▷@colorful_make_0j3ごめんなさいどこで買ったか覚えてないです😂🙏 わかったらまた服の紹介などで教えますね…!🥺🙏

• [壁]・ω・*)<

[壁]・ω・*)<身長は何センチですか?プロポーションが神がかってて素敵です(๑ ́ᄇ`๑)

• [壁]・ω・*)<

[壁]・ω・*)<@squirrel062まさかの私と同じ身長だなんて驚きました!! 足がとてもすらっとしていらっしゃるので160以上あると思ってました(๑ ́ᄇ`๑)

• Liii▷

Liii▷@twinkle_glow_miyuuその通りです!☺️✨ 身長154センチです!😳

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@kurosawa0531ご本人ではなくすみません😣💦⤵ 確かYouTubeで身長154㎝って言ってました💦💦💨

• れ い な

れ い な体質にもよるんですけど、 朝昼お腹いっぱいになるまでご飯食べて夜ささみかヨーグルトか食べないで、毎日2時間くらいウォーキングしたら1ヶ月半で6キロ痩せました。ちなみに便秘だったのが前よりは出るようになりました!間食はたまに!

• あ

前の投稿にすみません🙏 不快に思ってしまったのなら申し訳ないのですが、Liiiさん痩せても胸そのまま残ってますよね、、?!😳 胸ってどうやって維持してましたか?? 良ければ教えてください🙏

• たちばな   なな

たちばな なな可愛いのに痩せてて尊敬しかないです😇

• Liii▷

Liii▷@supreme_beauty_xzxありがとうございます🙏✨がんばってダイエットしました...!

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

食品
    2007/7/25
    ニッショク
    ニッショク

2021年01月21日(Thu)