Product affiliate493916img small

ニッショクプレミアムピュアオートミール

• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「こんばんは。以前ブログには紹介しましたがS..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんばんは。以前ブログには紹介しましたがSNSで話題になっているこちらのオートミール。 炭水化物が好きすぎてつい食べ過ぎる傾向があって低糖質で食物繊維や 鉄分なとが摂れてお通じに良いと知ってを実は私も食べ始めていました!!(笑) プレミアムピュア オートミール 300g 《特徴》 麦の一種であるオーツ麦をつぶして乾燥させた食品。 玄米よりも食物繊維約3.5倍、鉄分約2倍、カルシウム約5倍も 含まれており、ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く 取れるのが魅力 食物繊維は腸内環境を改善しお通じを促してくれます。 体重を減らすだけでなく低コレステロールになるのでメタボ解消にも つながり生活習慣病のリスクを減らすことも!! オートミール30gに水を少量入れてレンチンするだけで簡単に調理可能。 レンジ故障していて使えないから私は小鍋で調理。ほんの数秒温めただけで お米みたい。最初はお水を少し多めで鶏ガラスープの素とサラダチキンを 入れた中華風チキン粥にしましたよ✨もち麦のような食感で玄米っぽくて 少量だけで満腹感もあって美味しい。 オートミールに合うトッピングはオクラ&納豆&わかめなどかなぁー 味付け次第で具材を変えても良いしあとはオートミールで作ったお好み焼きもめちゃくちゃ絶品でした(ゝω・´★)米化をして半量ずつオートミール& 白米でチャーハンにしても美味しくできたので今度はオートミールだけの チャーハンやオムライスにも挑戦してみようかと思います。 食べ始めた初日でお通じ改善できて驚きました。 1日1食置き換えるだけだから食べ過ぎることもないかなぁ! 主食オートミールに置き換えるだけ!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ でも毎日のように食べ続けてしまうと逆に便秘になってしまうので組合せが 大事かも。合う合わないのがあるので色々試したりしても良いかもしれない。 私は2日置きに食べるようにしてます。 クッキーやパンケーキなどのスイーツにもアレンジ可能なので ダイエットの強い味方になってくれるかもです✨ 1食30gで済むから300g大容量でコスパも良くて¥398はかなりお買い得。 スーパーや薬局などで購入できますよ。 気になる方は是非とも試してみてね! #オートミール #SNS話題 #健康食品 #プレミアムピュアオートミール #コスパ #ダイエット #レシピ #大容量 #お通じ改善 #食物繊維 #鉄分 #栄養素 #米化 #置き換え #低糖質 #主食 #スイーツ #アレンジ可能 #便秘 #美肌