Product affiliate493916img small

ニッショクプレミアムピュアオートミール

• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「体の中から綺麗になりたい方、特に便秘にお悩..」

さとめけ
  • さとめけ

体の中から綺麗になりたい方、 特に便秘にお悩みの方にオススメします! ⭐️オーバーナイツオートミール ⭐️ 《材料》 ★密閉できる容器 (私はジップロック スクリューロック使用) ★オートミール …30g (大体、大さじ3強くらいで30gです) ★牛乳…100〜150ml (少なめだともったり、多めだとさらさらした仕上がりになります) ★バナナ…1本 ★ナッツ…ひとつかみ ★はちみつ…大さじ1くらい、お好みで あとは、お好みでヨーグルトや冷凍ベリー、 ドライフルーツなど入れると、 美味しいし栄養価アップ! 《作り方》 ①オートミール 、牛乳、ナッツを容器に入れ  蓋をし、一晩冷蔵庫で寝かせる (ドライフルーツ、ヨーグルト、冷凍フルーツなど入れる場合はこの時に一緒に) ②一晩経ったら、食べる前にバナナを入れて  はちみつをかけ完成! 作り方と言っていいのか😅 と思うくらい簡単です✨ ⭐️オートミール がオススメの理由 腹持ちはとても良い! ですが炭水化物ですので、「ダイエットに効果大」とは言えません。 しかし!確実に便秘は解消されました。 1日1回、スルリと出てくれます。 (汚い話ですみません) 現在妊娠中9ヵ月。 妊娠中ってホルモンの関係もあって便秘になりやすいんです。 便秘になると、排便時におなかに力もかかるし 痔になりやすくなるし… ただでさえ妊娠中はむくみやすいのに、便秘はむくみを加速させる… でも極力薬やサプリには頼りたくない…と思っていました。 朝これを食べてからは便秘知らずです! 妊娠中でなくとも、便秘は女性の敵だと思います。 いくらマッサージしても、メイクしても 顔がくすんで、むくんでいたら台無し。 老廃物はしっかり出して、体の中から綺麗になりたいものです! 現在9㎏増加のため体重管理中の身ですが、 助産師さんに 「前回からお母さんの体重ほぼ増えてないけど、きちんと赤ちゃんは育っていますね。この調子で!☺️」と褒めてもらえました。 朝食をオーバーナイツオートミール に切り替えてから言われたので、体の水はけが良くなって、むくみが流れたのかも😙 妊婦ですと、美容らしい美容はなかなか積極的に出来ませんが、健康を気にかけることは美容につながると思うので、ヘルシーに過ごしていこうと思います! ※農薬等の心配があるので、 私は日食のオーガニックピュアオートミール を 食べています。(回し者ではないですよー笑) #ヘルシー #体の中から綺麗に #便秘解消 #プレミアムピュアオートミール