Image2017 03 15 403 727 615 thumb

明治乳業ブルガリアヨーグルト

• ブルガリアヨーグルト/明治乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治乳業 ブルガリアヨーグルト(食品)の口コミ「今回は私が中一のころ、短期間で1,5キロ痩..」

ましゅりん
  • ましゅりん

今回は私が中一のころ、短期間で1,5キロ痩せた方法を紹介します! 土日や暇な1日で痩せちゃいます! 朝 起きて身支度をととのえ、ストレッチをするストレッチ方法はYouTubeなどをみてね! 食事はヨーグルト、それで我慢できない時はサラダチキンとかたべちゃてるかも! 基本食事はヨーグルトにして飲み物は出来れば水、炭酸水でもいいよ!暇な時には小顔のマッサージとかやってたなネットサーフィンしてると空腹忘れるかもしれないしネットサーフィン大切!‪w 昼 とりまヨーグルト それで今回は脚やせをやったかな 足パカ、スクワットとかYouTubeをみてね!【脚やせダイエットエクササイズ】[🔍] 私はよくスクワット、足パカを重視にやってたかな 夜 お風呂入るでしょ? それが終わったときにストレッチが大切!! 体をやらかくしてダイエットしやすい体に、、 ここでのストレッチは自分で足パカやってみたり!体をやらかくする! とりまヨーグルトを食べる!! 寝る前は寝る前のストレッチってやつをやってるかな【寝る前のストレッチ】[🔍] おやすみヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ!!!って感じ!! でも結構きついから無理だとおもったらすぐに!!やめてね! 炭酸水レシピ レモン汁かける数滴 レモン味ですっきり アイスの実 果実の味がしておいしい ヨーグルトレシピ はちみつ 定番だねこれおいしい レモン汁 炭酸水レシピにもでてきたレモン汁これもすっきりしておいしい 無理しないでやることが大事!! では次の投稿で! #ダイエット #簡単ダイエット #ヨーグルト #炭酸水 #簡単 #楽してできる #ストレッチ