• momo on LIPS 「私が今までで1番痩せた時のダイエット最大法をここに書いていきた..」(1枚目)

momo on LIPS 「私が今までで1番痩せた時のダイエット最大法をここに書いていきたいと思います ..」

私が今までで1番痩せた時のダイエット最大法をここに書いていきたいと思います🙆‍♀️ ちなみに私は、 食べることが大好き&運動嫌いです…😅 そんな私でも続けられ、結果も残せた方方法なので同じような方は特に見て欲しいです🥺 ここに書いてある事を守れば、絶対痩せれます!! 〈食事〉  〜ダイエット食は夜だけ〜 ①朝は沢山食べまくる!!!  →私は実家暮らしなので夜ご飯に出てきた     食事を冷蔵庫で保管して朝食べていました   なので朝からカレーやらトンカツやらラー   メンなんてものも普通に食べます(笑) ②昼も普通に食べます!!  私はお弁当なのでいつも通り大盛り弁当♡  もちろんご飯たっぷり炭水化物も! ③ここが重要なのです。夜ご飯!!  どんだけお腹が空いていても食べたくなって  も夜だけは我慢します。  (例)・豆腐に納豆かけ     ・豆腐にポン酢とネギ     ・納豆キムチ     ・フルーツのみ     ・ヨーグルトとオリゴ糖     ・ヨーグルトとはちみつ     ・おから     ・ひじき            …などなど ↑上記などの低カロリーな食べ物を、カロリーを考えて一品か二品食べます。 これを徹底します! そして夜ご飯〜寝るまでなら間に、 コーヒー豆乳を飲みます。 (大豆イソフラボン摂取の為と、快便の為) 実際これで毎日快便になりました💩 快便になるとすごく痩せやすくなる事も分かりました✨ いかに夜ご飯を我慢する事が痩せることに繋がるし、次の日のむくみ具合も全然違います!! そしてお茶はルイボスティーを飲んでいます。 むくみ防止や花粉症、アレルギー、アトピーを抑える効果があります☆ 最初はクセが強いと思いますが慣れます!!笑 〈運動〉 運動はだいっっきらいなので、できる範囲でやっていきます! ①通勤、通学、出かける時は必ず  自転車🚲を使うこと!!!!  これも徹底しています。季節問わず  絶対自転車移動です笑   夏は日焼け防止もしっかりとして下さい☆ ②ランニングマシーン!(通販で売っていま  す)人目気にせず自分のペースでできるので  オススメ✨   ③スクワット!これは、まず足痩せしてきたな   〜と思い始めてからやりましょう!  本当に脚が引き締まります! ④寝ながらエアー自転車こぎ ⑤手を後ろにしてドアノブを回すような感じで  くるくるとまわします。   私はこれで実際に二の腕が細くなりました!   でもやめると元に戻るので継続が大切! 運動が苦手な方でも気軽にできると思います🙆‍♀️ これをきちんと続けると本当に効果が出ます! 一度騙されたと思ってやってみてください☆ #ダイエット #ダイエット法 #豆乳ダイエット #ヨーグルトダイエット #納豆ダイエット #簡単ダイエット