• 調整豆乳/マルサン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 調整豆乳/マルサン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

調整豆乳|マルサンを使った口コミ 「🌷ダイエット始めます🌷🌷適切な糖質オフダイ..」

moca
  • イエベ 春
  • moca

🌷ダイエット始めます🌷 🌷適切な糖質オフダイエットしってますか?🌷 テストや課題に追われていたら、めちゃくちゃ太っていたので1ヶ月ダイエットします🔥🔥🔥 皆さんは自分にあったダイエット方法を見つけていますか?? わたしは、骨格や体質で筋肉になりにくいので食事制限をある程度やらないと痩せないんです💦 もちろん、浮腫を取り除いたり体を柔らかくして血流を良くするためにストレッチを大事です!! 〚実施方法〛 ①メインは糖質オフダイエット! →私はもともとお米がそんなに好きじゃなかったので、カロリーオフダイエットより糖質オフダイエットのほうが合ってると思っています。 →食事制限ダイエットは一気に落とすとリバウンドして意味が無いので1ヶ月-1.5〜2kg程度を目指します💪 ②夜のズボラストレッチ →皆さん、YouTubeのずぼらストレッチを知っていますか?? モデルさんやインフルエンサーの方ではなく、普通のおじさんがやっているのですが、動画内でめちゃくちゃ褒めてくれるんです! なので、緩く継続できるんです! 一日に一気にやって、やらない日があるくらいなら緩くても毎日継続することの方が大事です!!! 〚糖質オフダイエットのポイント〛 ①しっかり栄養はとる! →糖を直ぐに代謝する糖新生が大事なので、そもそも栄養を摂取していなかったら意味が無い! 糖質を何がなんでも取らない!という訳ではなく、タンパク質とビダミンBの摂取を沢山心がけるのが大切! ②血糖値の調整 →難しく考えるのではなく、ストレスを抱えすぎない生活をすることです! 私は、割と寝たら嫌なことを忘れるタイプなのでここはいつもクリアですㅋㅋㅋㅋ デザートを食べたくなったら、食べないのではなくカカオの高いチョコやきな粉ヨーグルトがオススメです!! ③カロリー量を気にしすぎない! →タンパク質を取るためにお肉や魚、チーズなどを食べるのである程度のカロリー量は仕方がない!! →食べ過ぎにだけ注意!!! こんな感じで、自分が我慢出来る制限に合わせてオフにしていくことが大事です!! 3日間我慢出来れば、自然と体が対応してくるので楽になりますよ!!! 焦らず、ゆっくり継続することを目指しましょう!!! #ダイエット#糖質オフ#糖質オフダイエット#キッコーマン飲料#豆乳おからパウダー#明治#ブルガリアヨーグルト#マルサン#調整豆乳#とろけるきな粉#継続#ストレッチ#ズボラストレッチ

おすすめアイテムマルサン×ドリンク

調整豆乳 / マルサン

調整豆乳

バナナ豆乳飲料 カロリー50%off / マルサン

バナナ豆乳飲料 カロリー50%off

”サラッとした飲み心地ですが、バナナミルクって感じの甘さはちゃんとあります♡”

抹茶豆乳 / マルサン

抹茶豆乳

”甘い抹茶ミルクの味で豆乳感がないので豆乳が苦手な方でも飲みやすいと思います^ ^”

ドリンク

マルサン×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19009件

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)