• ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明治 ブルガリアヨーグルト(食品)の口コミ「ヨーグルトアイス𓂃✍︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ..」

k u n
  • イエベ 秋
  • k u n

ヨーグルトアイス𓂃✍︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こんにちは、𝗄 𝗎 𝗇 𓍲 です. 今回はヨーグルトアイスのレシピを紹介します ダイエット中でも罪悪感なく食べられる 甘さ控えめでさっぱりとした味のアイスです 𓌉ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 材料はたったの3つ! ヨーグルト と はちみつ と 牛乳 だけ ✌︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 作り方もとっても簡単で、 ジップロックに入れて、混ぜて、冷やす! これだけで美味しいヨーグルトアイスの出来上がり ☻ 〜 ここからはアレンジレシピのご紹介 〜 ・ブルーベリーヨーグルトでつくるㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ☞果肉入りヨーグルトで作ると食感も楽しめます♪  ヨーグルトに砂糖が含まれているので、  はちみつは少なめ or なしで大丈夫です ・はちみつをジャムに変えるㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ☞お好みのジャムで作れて、バリエーションは無限大 ∞ ・牛乳を生クリームに変えるㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ☞もっと濃厚で本格的なアイスクリームに! ・牛乳を豆乳に変えるㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ☞もっとヘルシーでダイエットに◎ ぜひ、作ってみてください! オリジナルレシピの口コミもお待ちしております 𓅫 #ダイエット #栄養士 #レシピ #ヨーグルトアイス #ヨーグルト #アイスクリーム #ブルガリアヨーグルト

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• 紫

初めまして!コメント失礼させていただきます ヨーグルトとアイスって美味しいですよね♪ 私もよくバニラアイスでやってます✨さっぱり感があって好きです!

• k u n

k u n@fabulous_sounds_1x1コメントありがとうございます 〜

• んちゃ

んちゃダイエットしててもアイス食べたくなっちゃう人なんですが 、これは !試してみます 、💖

• k u n

k u n@yurusuyoo__美味しいので是非試してみてください ☺︎

• LIPS公式アカウント

• k u n

k u n@lipsjpありがとうございます!投稿していただいて構いません ☺︎ よろしくお願いしますっ

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]栄養士と書かれてますが、管理栄養士は目指されていますか? 私今現役大学生で栄養系の学科で管理栄養士を目指してるので勿論管理栄養士国家試験を受けるつもりなのですが、今でもやはり勉強が大変で……(今2年生です) もし目指されてたら何か勉強のアドバイスお願いします!

• k u n

k u n@matuda_rx_7_fd3sわたしが答えられる範囲のことであれば、お答えしますので気軽にコメントしてくださいね♪

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@kn_021コメント有難う御座います!! やはり仕事と勉強の両立は難しいのですね 大学の先生も卒業してから採ろうと思っても相当のやる気と体力と忍耐力がいるから在学中に採りなさいっておっしゃってました。 やはり問題をこなすのが1番の近道ですね!! はい!!!一緒に頑張りましょう!! 主さんの投稿とは全く違う質問してしまいすみませんでした。 ですが、また何か勉強内容や国試について聞きたいことあったりしたらまたここでコメントしてもいいですか?

• k u n

k u n@matuda_rx_7_fd3s今年はじめて試験を受けるつもりではいますが、仕事と勉強の両立が難しく、私も苦戦しています𓇢 アドバイスできる立場ではないのですが、暗記系は問題を解いて、間違ったところを覚え直すを何度も繰り返すのが大切だと思います!一緒にがんばりましょうね ☺︎

• なんとか女

なんとか女アイス大好きの民ですが、さっそく作ってみました! 二つに分けて作ったのですが、片方の牛乳の量を間違えて多く入れてしまったのですが そっちの方がカチコチに固まらなかったような気がします!何故かわかりませんが! 簡単で美味しかったです!また作ります!

• なんとか女

なんとか女@kn_021今全部食べきっちゃいました! カチカチでも食べるとシャリシャリなので美味しかったです! また作ります!

• k u n

k u n@69_tgjさっそく作っていただきありがとうございます…! 冷凍庫の温度や入れている時間にもよるかもしれないです 〜 𖦹 美味しく作っていただいて私も嬉しいです♪アレンジレシピも是非試してみてくださいね ⭐︎

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Laxan

Laxan

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

カゴメ

野菜生活100

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

k u nさんの人気クチコミ