LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ましゅりん on LIPS 「肌が綺麗に見えるとモテモテにされちゃいますね!!!可愛くなる!..」(1枚目)

ましゅりん on LIPS 「肌が綺麗に見えるとモテモテにされちゃいますね!!!可愛くなる! ..」

肌が綺麗に見えるとモテモテにされちゃいますね!!!可愛くなる! ということで私も肌を綺麗になったナイトルーティーンを紹介!! 1 帰ったら✋と顔を洗う もう疲れたらさっぱりしたいから顔を洗います! メイク落としも、 すぐ寝たい時はそこでスキンケアやるし まだ寝ない時はスキンケアはしてない! 2 携帯いじくってる 約2時間ぐらいはネットサーフィンしてるかな 3 クチコミ書く、見る 結構見る方だからドケチ美容方法みてる 4 お風呂はいる 体、頭、顔、の順番!ネットでみたけどこれがよいらしい、!! 体 ゴシゴシ強くやらないこと! 頭 爪は立てず最初にぬるいぐらいの少し冷たい水をかけるとサラサラになる 顔 洗顔をする!特に決まって愛用してるのはないかな?化粧水は乳液と化粧水が混じったやつ、つかってる!今はあまり売ってないからハトムギ化粧水もおすすめ! 5 ドライヤー ✋で優しく乾かしてね!! 6 食事 よく噛むと食べる量もへるし小顔効果も! 7 歯を磨く 特に進めてるものはないけどしっかり洗おう‪!【無知でごめんない(*・ω・)*_ _) 8 ネットサーフィン うんネットサーフィン 9 寝る準備 明日の準備とか! 10 色々美容の準備 髪整える、とか!!色々!! 11 寝る 夜更かしはクマの原因となるのであまりしないように! ってこんな感じ!! 結構効果あるよ! 次の投稿で! #ナイトルティーン #美容 #モテる #可愛くなるには

ましゅりんさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)