スマホ首(ストレートネック) は現代人の約8割が発症しているといわれており、 フェイスラインがゆるんでくる 顔が大きく見える スタイルが悪く見えるなど美容にとっても健康面にとっても悪いことだらけ…!! ひどくなると治すのに時間がかかるため、早いうちに予防&対策しておくことが大事です👌🏻 ̖́-
もっと見るおすすめアイテム爆汗湯×炭酸系入浴剤
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| めちゃくちゃ汗出る💦 保湿成分やうるおい成分配合のおかげか お肌がしっとりします✨ | 詳細を見る | |
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第110位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムマックス×無機塩系入浴剤
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ | オープン価格 |
| お湯がトロトロになるので肌あたりがいい。冷えやすい足先もお風呂上がりぽかぽか | 詳細を見る |
おすすめアイテムスベルティ×健康サプリメント
スベルティ むくみぱっくん | 2,052円 |
| 自分でマッサージをするのは大変だし、 飲むだけで手軽なのが嬉しい💞 | 詳細を見る | |
スベルティ スマート菌ラムネサプリ | 346円 |
スベルティ DERU | 1,296円 |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第44位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第184位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | ||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | |||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | |||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
ドクターエア 3Dマッサージロール |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第42位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第147位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | |
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る |
たるさんの人気クチコミ
男子に実際のところ聞いてみた❤︎最後まで見ていただけると嬉しいです😆私の男友達に色々聞いてみて、女子について聞いて見ましたぁ!–––––––––––––男友達紹介––––––––––––––🐼=天才でクラスの中でも目立つおふざけ系男子(一応モ...
- 2021.06.04
夏休み明け、みんなを驚かせよう!まだ、夏休みは始まったばかりだから垢抜ける期間は沢山あるよ。行動を起こさないと、夏休み明けも芋🥔のまんま (ギクッヤッテクゾォ①ヘアケア髪の毛をケアしてサラツヤになるだけで異性からの目が変わる。 マジで私、...
- 2021.07.21
男子は実際どう女子の事を 思ってるんだろう! \モテたい女子の男心の参考書 / 男友達紹介⭐️前回の登場者はメンバーチェンジ🐭=可愛くて、すんごく毒舌男子!🐊=無口なクラスの中だと陽キャ系男子🎾=私の幼馴染男子。仲良くな...
- 2021.08.14
私はクラスの男子からも足太いね🦵と言われた事がめちゃくちゃショックで悲しかったから男子達を見返してやろうと思って本気で足痩せしました。その方法を紹介します💗一つ目メディキュットの紫色のを履く。毎晩メディキュットを付けて寝ると浮腫や脂肪が朝には...
- 2021.04.27
ボブヘアのヘアアレンジ集!♡ボブってロングヘアに比べてアレンジがしにくいですよね。(バリエーションが少ないだから、、ボブ歴6年の私がボブのヘアアレンジを紹介します🌷🌷🌷^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^一つ目耳掛けアレンジただ、耳後ろ...
- 2021.07.24
男子受けする♡ 女子について、 男子に聞いてみたッッ! 男友達 紹介🌷🐰=初登場のうさぎ顔の、女子に可愛がられてるテニス部🎾男子🐯=第一弾から登場。野球部のキャプテンのチビ男。🐿=前回も登場。可愛い系男子。🥬=優しい、優男。サ...
- 2021.07.22