• たる on LIPS 「男子受けする♡   女子について、       男子に聞いてみ..」(1枚目)

たる on LIPS 「男子受けする♡    女子について、 ..」

男子受けする♡    女子について、        男子に聞いてみたッッ!  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 男友達 紹介🌷 🐰=初登場のうさぎ顔の、女子に可愛がられてるテニス部🎾男子 🐯=第一弾から登場。野球部のキャプテンの チビ男。 🐿=前回も登場。可愛い系男子。 🥬=優しい、優男。サッカー部⚽️所属のクラス の中心にいる男子。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ¿モテ女とは¿ 🐰「性格良い。」 🥬「でも、性格って良くわからん」 私「性格って、、、    女子からしたら1番きつい」 🐯「俺は、おとなしい系の子が好き♡」 🐿「え〜、反対ッッ!   僕はうるさいは✖︎だけど、静かなのも✖︎」 🐿「なんかきまづくなる🥺」 🥬「分かるゥ。 逆に明るい系の子好き」 🐰「ふぅん。まぁ、優しくて可愛くて、運動   できる子が良いかなっ。」 私「そんな完璧な子いない!💢」 男子一同「自分だけに優しくしてくれる子が                 良いかな」 🐯「良い匂いする子、最強ぅ。」 🐰「なんか、タイプじゃなくても良い匂いだと   トキメク。良い匂いの子いると男子達に、   いちいち報告しちゃう 笑笑」 私「かわいかよ」 🐿「良い匂いの子は男子から裏で褒められてる   イメージ☁️」 ¿理想のヘアスタイル¿ 🐿「似合ってたらなんでも◎」 🐰「ポニーテール🐎」 一同「マジ、それな」 🥬「しっかしっ、僕はボブ?肩にぎりぎり付か       ない長さの子が良い!」 私「それ、私じゃん  笑笑」   (冗談) 🐯「ロングへぇあー」 🥬「ロングヘアは重苦しく感じる」 🐿「うん。共感」 素直 🐯「🥺。ぴょっく。   だけど、ボブ好きな男子多いよね」 🐰「俺もロングのポニテ派だけど、ボブも   LOVEだねぇええ」 まあ、王道のポニテか、ボブが好きらしいで す♡ ツインテールは、男子受け最悪らしい、、 ¿好きな服装¿ 🐰「白ブラウス+ジーパン👖が最高」 一同「俺もぉぉぉぉぉぉお」 🐯「ワンピース👗かな?   でもヒラヒラ系は✖︎だよねぇ」 🥬「うん。ガーリーは✖︎。   あと、短パンは嫌かな。子供っぽい」 🐿「でも膝上の短すぎない長さのスカートは   好きすぎる。」 🐯「シャツワンピース?はめちゃタイプ」 一同「公園とか、歩く時にスカート履いてこられると、引く。場所に合わせて服を決めて欲しいよね。」 🐰「シンプル好きだけど、ダサいシンプルはやだし、シンプルでも少しガーリーが入っていた方が可愛いかもぉ🤏」 私「ムズイな」 🥬「まあ、YouTubeとかにある男ウケする服装のを見れば良いんじゃない?」 🐰「良いね。」 🐯「スカート+ニット🧶とか最高」 私「今の季節には無理なコーデだね」 こんな感じで終わります。 (ぐだぐだ じゃっまたな🧸 #男ウケメイク #男ウケ #男子ウケ #可愛い髪型 #学年一可愛い #可愛くなる #モテテク #モテる女 #もてる髪型 #モテる女子 #もてるシャンプー #モテる方法 #男子に聞いてみた #男友達に聞いてみた