• たる on LIPS 「ボブヘアのヘアアレンジ集!♡ボブってロングヘアに比べてアレンジ..」(1枚目)
  • たる on LIPS 「ボブヘアのヘアアレンジ集!♡ボブってロングヘアに比べてアレンジ..」(2枚目)
  • たる on LIPS 「ボブヘアのヘアアレンジ集!♡ボブってロングヘアに比べてアレンジ..」(3枚目)

たる on LIPS 「ボブヘアのヘアアレンジ集!♡ ..」

ボブヘアのヘアアレンジ集!♡ ボブってロングヘアに比べてアレンジが しにくいですよね。(バリエーションが少ない だから、、 ボブ歴6年の私がボブのヘアアレンジを 紹介します🌷🌷🌷 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 一つ目 耳掛けアレンジ ただ、耳後ろの髪を結んで、ピンで 留めるだけ。  詳しくは写真2枚目を! 二つ目 ハーフアップアレンジ このアレンジは簡単で、上品な仕上がりに なるので、女子感?がでますっ!♡ 三つ目 ハーフアップアレンジ 二つ目と似てますが、少しこちらの方が 手抜きで、可愛いけど、少し爽やかな? ボーイッシュっな感じがでますぅ? 四つ目 夏にピッタリアレンジ 浴衣👘とか、夏っぽい爽やかな服を着てる時に やるとガーリーさが出て、可愛らしくなります!   (これはモデルさんがやってる            ヘアアレンジです!) 五つ目 夏にピッタリアレンジ 応用編 これは、私が夏になってから毎日しているアレンジです。 ギリギリ結べるボブだったら 出来るアレンジでっす💗 多分、全部のヘアアレンジは簡単に出来る のでやってみてくださいっ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ アレンジの仕方は、写真🤳を見て参考にして 下さい!  (絵と字が下手なのは         許してください) 参考になれば嬉しいです🐰 #ヘアーアレンジ #ボブ_ヘアアレンジ #ボブヘアアレ #ヘアーアレンジ ボブ #ショートヘア_アレンジ #ショートヘア #髪型アレンジ #スクールヘアアレンジ #可愛い髪型 #髪 学校 簡単

• くらむぼん

くらむぼんいつもボブのオーダーってどんな感じでしてますか…??理想のボブすぎて、、

• くらむぼん

くらむぼん@tarurihoありがとうございます😳 美容室行く時参考にしますっ!

• たる

たる@tarurihoあと、前髪は薄めで、眉下ぱっつんとオーダーしてます。参考になれば嬉しいです♡

• たる

たる@fabulous_make_qmzb顎下2cmの内巻き専用のボブで量は少なめ!とオーダーしてます。(切りっぱなしボブも◎)だと思います💦

• あ

なえなのちゃん!!かわいい〜!!ヘアアレ参考にさせていただきます!!

• fabulous_make_t69

fabulous_make_t691枚目の髪の結び方ってどうすればいいですか?

• たる

たる①まず、スヌーピー巻きをします。(巻き方の投稿してます!) ②その後に、後れ毛を残して三つ編みを左右ともしてあげます。⭐️この時に三つ編みを少しほぐしてあげるといいかも。 ③三つ編みをお好きな位置でお団子にしてあげます。 (ゴムでお団子すると汚くなるので、ピンを極力使ってあげます!) こんな感じです。分かりにくかったらすみません• - •̥ ♡

たるさんの人気クチコミ