• たる on LIPS 「  男子は実際どう女子の事を         思ってるんだろう..」(1枚目)
  • たる on LIPS 「  男子は実際どう女子の事を         思ってるんだろう..」(2枚目)

たる on LIPS 「  男子は実際どう女子の事を 思ってるんだろう! ..」

男子は実際どう女子の事を          思ってるんだろう!   \ モテたい女子の男心の参考書 /  ーーーーーーーーーーーーー男友達紹介ーーーーーーーーーーーーー ⭐️前回の登場者はメンバーチェンジ 🐭=可愛くて、すんごく毒舌男子! 🐊=無口なクラスの中だと陽キャ系男子 🎾=私の幼馴染男子。仲良くなるとうるさい。 🌷=学年一のモテモテ男子。野球部所属。   だいぶうるさい。  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー    \ サラッと言われて嬉しい言葉 / 🌷「ふむふむ。何だろー。むずかしいな」 🐭「俺は、〇〇って面白い🤣とか   〇〇といると楽しい! とかかな?」 🌷「あー、、、いいね👍」 🎾「俺っちは 好き♡ とかのストレートな   のがいい」 私「遠回しに言うと伝わらないもんねぇ」 🐊「俺は〇〇と気が合う。とか、   〇〇は頼りになる。が良いもん」 🌷「それなっ!なんか頼りにしてくれると   えっ、俺の事を好きなんじゃねーかって   なって意識してしまう😅」 私「単純♪なバカだなぁ」 🌷「🐊に同意で頼って欲しい。   なんか妄想だけど制服の袖をくいって   引っ張って、この問題教えて!ッて言われ   るとキュン死にする」 一同「や〜〜〜。最高💕」 🐭「あとは小さい声で〇〇かっこいい。とか   言われると嬉しい😊」   まぁ、男子は頼られたいらしいです。 ベタな、胸キュン台詞が大好きらしいので   言ってあげて下さい 笑笑   \ 男子と喋らない女子はどう思うか / 🌷「そういう子は苦手。だってまずその子を   どうやって呼べばいいか分からん」 一同「そうっだね」 🐭「多分男子はそういう子は苦手だし、拒絶   してる男子多いと思う。だからそういう子   は恋愛対象に入らない😤」 🐊「うーむ。喋りにくい。」 私「でもそういう子は女子だけだとよくしゃべ   る子もいるよ」 🎾「だから、やだ。女子にどうせ男子の悪口   言ってるんでしょ。って思う」 一同「でも良い子って事がわかったら印象は    よくなるかも」   \ お腹痛がってる女子どう思ってる?/ 🐊「女子は色々と大変な事があるから、ちょっ   と心配になる。」 🌷「だからお腹痛そうだねって言ったらいいの   か分からないから、ムズイ」 🎾「俺は見て見ぬふりする」 私「最低」 🐭「おーんっ。前〇〇がお腹痛そうにしてたら   俺の上着🧥貸した。」 私「先日はどうもありがとうございます😊」 🐊「お前の事か 笑笑」 🌷「なんか辛そうだなと思う」 🐭「うん。うん。でそういう時期ってイライラ   しやすいからなるべく喋らない様にしてる   つもり」 私「でもみんなイライラしない様に気をつけて   ると思うよん🤨」 🐊「じゃあ、上着を🧥貸して、辛そうだったら   大丈夫?って聞くといいの?」 私「うん。」 🐭「でもいいにくい。」 私「言葉でしっかり伝えなくて良いから、   行動で示して欲しいなぁ🥺🥺」 一同「はぁい」      男子は一応心配になるらしいです。 でも心配と言うのが恥ずかしいらしいんで 男子がちょっと痛いの?とか言ってきたら 心配してくれてる証拠らしいっす!   \ 陽キャ女子の事どう思ってる?/ 🌷「うざい。うるさいからやだ」 🐭「ダル絡みとかLINEとかの頻度が多くて   疲れるわ」 一同「一緒」 🐊「陽キャの中でもうるさ過ぎず、女子だけ   としか喋らないって子じゃなかったら   オケオケ」 🎾「女子だけと喋る陽キャってコワイ」 🌷「陽キャ<普通の子が良い‼︎‼︎‼︎」 私「それは女子からしても一緒」 一同「バカな陽キャ、うるさい陽キャ、    うざい陽キャ、えらそうな陽キャは❌」 🐊「陽キャとは?って感じ 笑笑」 私「そっれっなっ」 🐭「隠キャ❌陽キャ❌普通⭕️」     でも陽キャでも優しい、平等な うるさくない、明るい子は良いらしいです!  ーーーーーーーーーーーーーーーーおわりーーーーーーーーーーーーーーーー  どうでしたか?   参考になったら嬉しいです💕  またリクエスト(男子に聞きたい事)あれば 応えるのでコメント📝お願いします🤲 ♡と📎お願いします! #男友達に聞いた #男友達に聞いてみた #男子に聞いてみた #男子に聞いた #男ウケ #男子にモテる #男子ウケ #モテる女の子 #モテる女の子 #モテる女の子の特徴

• ういか

ういか香水って柑橘系とか色々あって男子的には どうなのかって分かりますか?(。>Д<)すみません知りたいです!

• ういか

ういか@tarurihoあ!ほんとですか?!ありがとうございます! 見つけられなくてすみません(。>Д<)

• たる

たる@33020831男子に聞いて見たシリーズの2回目をみてください。 男子が好きな香水🌷とか柑橘系の匂いについても 聞いてるのでぜひ見て下さい(^∇^)

• ねこ

ねこフォローさせていただきました! 男子と喋らない女子と似ているのですが、人見知り女子について聞いてほしいです🙏

• たる

たる@orange_perfume_735fフォロバさせて頂きます^^ 人見知り女子についてですね!了解しました👌

• ふう

ふう よく参考にして見てます! あの、質問なんですけど、目が悪い女子ってどうなのか聞いて貰えますか?

• たる

たる@orange_make_an0pはーい!分かりました。 次の投稿に出しておきますね^ - ^

• む む た👾💜

む む た👾💜この投稿をきっかけに主さんの投稿一気見しました!(*・ω・*)💕 主さんの投稿大好きです…!!!!! (LIPSはじめたばかりで、コメントもはじめてなので緊張してます…笑) 良かったら、 男子と目あったら逸らしちゃうのは男子はどう思ってるのか、聞いてほしいです(*´ω`*)(出来たらお願いします…!!) あとあとフォロー失礼します!!!!!!!!

• たる

たる@supreme_gloss_kp8mはい!了解しましたぁ、投稿に出しますねん❤︎ フォロバします!

• さら🐻🤎🧸アンインストール済み

さら🐻🤎🧸アンインストール済みおもしろい☺︎です!これ考えたのスゴすぎ

• たる

たる@sparkle_lips_w7x9私もarmyです。ジミン君最高💕

• さら🐻🤎🧸アンインストール済み

さら🐻🤎🧸アンインストール済み@tarurihoそーです!めっちゃ好きです♡

• たる

たる@sparkle_lips_w7x9ありがとうございます。さらさんのアカウントの写真ってバンタンのテテ君ですか?

たるさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)