• 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー/IROKA/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー|IROKA他、1商品を使った口コミ - 男子に実際のところ聞いてみた❤︎

男子に実際のところ聞いてみた❤︎ 最後まで見ていただけると嬉しいです😆 私の男友達に色々聞いてみて、女子について 聞いて見ましたぁー〜〜〜〜〜〜! –––––––––––––男友達紹介–––––––––––––– 🐼=天才でクラスの中でも目立つおふざけ系 男子(一応モテるらしい⁈) 🐶=サッカー部所属のおバカな、モテ男子 (めちゃチャラい 笑笑) 🐯=野球部キャプテンで低身長で、その上🐼と大の仲良しの男子(モテるかは知らん) 🥬=真面目でサッカー部所属の静かめの、だけど陰キャじゃない人  (語彙力 笑笑 計4人だぜぃ ?女子のヘアスタイルは? 🐼「俺は、ボブのサラッサラのストレート髪の女子っかな?」 🐯「えっ、以外。   俺っちは、王道のポニーテールっす」 🐶「一緒だ 笑笑」 🥬「まぁ、なんでも良いかな?」 私「さすが🥬!   女心分かってるぅ」 🐼🐶🐯「ぴえん。」 ?胸キュンする行動は? 🐯「授業中にうとうとしてるとこ」 私「マニアック 笑笑」 🐼「俺は行動ってよりかは、言葉?だけど、 共感してくれる人好こ」 一同「オイラも!!!!」 私「参考にさせてもらいます…」 🐶「俺はぁ、さりげないボディータッチ」 私「🐶の好きな人がどうせやった行動でしょ」 🐶「バレた」 🐯🐼🥬「好きな人って誰だよ」 話しが逸れたので割愛 🥬「僕は、名前を沢山呼んでくれる事かな?」 私「かわいかよ」 🐼「俺は好きな人がやってる行動ならぜーんぶ 好き💗」 私「わぁ〜。   やっぱ🐼しか勝たん!」 🐯🐶🥬「わっ、きしょ」 ?女子の好きな匂いは? 🐯「俺はシャンプーの匂い。   特にmomoriのシャンプーの匂い好こ」 私「そのシャンプー🧴私使ってる 笑笑」 一同「マジっっ!」 そういう事は気付いてくれないんだぁ 🥺 本題に戻って 🥬「僕っちは、イロカのエアリーリリーの 匂いだいちゅき💗」 🐼「それ、姉貴が使ってる 笑笑」 🐶「俺も🥬と一緒でエアリーリリーかな?」 私「またどうせ、好きな人が使ってたんでしょ」 🐶「違うし😠」 🐼「えっ、考えた事ない 笑笑」 らしいです。 一応、momoriのシャンプーとエアリーリリーは、商品にのせておきますぅ   ?女子の身長は? 🐯「俺より小さい人、」 私「🐯より小さい人っていなくね」 一同「それな」 🐼「てか、基準が🐯とか 笑笑」 🐶「なんでも良いけど高すぎは良くない」 私「どんくらい?」 🐶「うーむ。   でも168cm以内かな」 🥬「微妙な、ラインきた 笑笑」 私「で、🥬は?」 🥬「僕の肩ぐらい、、、」 私「ヘェ〜」 🐼「俺は、🐯と一緒だっ。   俺の肩より3cm小さい人」 🐯「さっき、けなしたくせに フンッ」 私「拗ねんなって 笑笑」 でもみんな自分より小さい人が好きらしい です❤︎ っという事で男子に好みを聞いてみたっ でした。 皆さん、リクエストがあれば 男子に聞くのでコメントお願いします🤲 私は、この男子に聞いてみたっの投稿が 好評だったら、第二段をするので 第二段を希望するかたもコメントお願いします 読んでくれてありがとうございます♪ じゃあ、バイバーイ🙋‍♀️ #男ウケ #男子に聞いてみた #男子の本音 #男友達に聞いてみた

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第13位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ゆ う ひ .  🕊 💭

ゆ う ひ . 🕊 💭参考になりました.ᐟ.ᐟ 私どうしても意識しちゃって一定の男子と話せないので笑 あの、男子にどこの柔軟剤使ってる??って聞いたら引かれちゃいますかね?? おしえてくだせぇパイセンっ😎

• ゆ う ひ .  🕊 💭

ゆ う ひ . 🕊 💭@snapありがとうございますっ.ᐟ.ᐟ 楽しみに待ってます⸜🕊⸝

• たる

たる@coral_gloss_br4vコメントありがとうございます♪ 次の投稿を出すつもりなので (今日中に そちらをチェックして下さい(o^^o)

• なーちゃん

なーちゃんいじられキャラなんですけど、男子ってなんでいじってくるのか聞いてほしいです!!

• なーちゃん

なーちゃん@snapありがとうございます💦 頑張ってください💪

• たる

たる@121014コメント感謝です。 次の投稿に出しておきます( ^ω^ )

• 👧🏻🏀💗

👧🏻🏀💗なえなの(笑)

• かぐや🐇‪︎‬︎❤︎

かぐや🐇‪︎‬︎❤︎サラッと言われたら嬉しい言葉など聞いて欲しいです!

• たる

たる@07happy_sugar了解しました👌 次の投稿に出しますねぇ

• sᴀᴋɪ

sᴀᴋɪこんにちは(」・ω・) 男子と全く喋らない女子のことどう思っているのか教えて頂きたいです😭🙏🏻聞ける人いないので💦

• たる

たる@supreme_glow_z11はぁい😄 了解です。次の投稿に出しまぁす。 コメントありがとうございます♪

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

たるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択