안녕하새요~お久しぶりです!!私の学校は冬休みに入りました〜今年は特に短い!そんな時間を逆手にとってダイエットをしたいと思います!!たくさんの行事、ストレスで体重は見事に増加…やばいそこで"韓国式ダイエット"を試してみたいと思います!ダイエットにならす期間を設け、本格的に取り組むダイエットです。(語彙力無)詳しくはYouTubeなどで韓国式ダイエットと検索してみてください!!準備期間⇒1食分をスムージーやプロテインに置き換える完食は控える(ゆで卵や納豆などは○)本格的な期間⇒2食分をスムージーやプロテインに置き換える完食は極力控える注意点⇒スムージーなどは栄養バランスの取れたものを選んで飲んでください!体調不良になる場合があります。自分と相談しながらダイエットを行いましょう!やること・気をつけること⇒①水を沢山飲む②間食は極力しない③低カロリー低糖質を心がけた食事④痩せる筋トレなどをやりまくる#ダイエット#フォロー#痩せたい#短期集中ダイエット#運動#食事制限#食事制限なし#痩せる#痩せる方法#脚やせ#足やせ#筋トレ#痩せる筋トレ
もっと見る《脚やせする方法》いろはす天然水|日本コカ・コーラの脚やせ効果・使い方 - 3ヶ月で6キロ痩せた ダイエット法について紹介します!
おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク
日本コカ・コーラ | いろはす天然水 | ”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ | アクエリアス | ”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪” | ドリンク |
みる🍬🍼.・*@brownloveありがとうございます!!
ブラウン@mirurutunekawaコメントありがとうございます! 150cmです!目標までは全然まだまだ なんですけど、、😰
ことはコメント失礼します! アプリは何を使用していますか?答えてくれると幸いです!
ことは@brownloveありがとうございます〜!
ブラウン@yotuha1123全然です!Fincというものを使ってます✌🏻 体重計と連携させてます!
ことは@brownloveはい!そうです、返信遅れてしまってすみません…
ブラウン@yotuha1123コメントありがとうございます! ダイエットの記録アプリでしょうか???
ドリンクランキング
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン | ”疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
カゴメ | カゴメトマトジュース食塩無添加 | ”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
La protein | La protein | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
ヤクルト | Newヤクルト | ”体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい!” | ドリンク |
野菜生活100 | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
デオナチュレ | 薬用足指さらさらクリーム | ” 朝塗るだけで夜までしっかりさらさらキープ。 本当にニオイません!” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
休足時間 | 足すっきりシート 休足時間 | ”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎” | レッグ・フットケア |
Ban | 汗ブロック足用ジェル | ”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪” | レッグ・フットケア |
Qoo10 | 筋膜ローラー | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| 4,597円(税込) | 詳細を見る |
食品ランキング
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
オリヒロ | 蒟蒻ゼリー | ”1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫” | 食品 |
LOHAStyle | 難消化性デキストリン | 食品 |
| 詳細を見る | |||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | キシリブロック(オクチレモン) | 食品 |
| 399円(税込) | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ブラウンさんの人気クチコミ
学年1黒かった私が「色白すぎ!」と言われるようになるまで白くなれた方法について紹介します✊🏻なんてったってわたしは幼稚園からずーっと外で遊んできて、中学、高校とテニスをしてました!そりゃー黒い黒い(笑)みんなからも「黒すぎ!」と言われてました。わかってます。黒いです。beforeは実は加工ありなんです(笑)afterはiPhoneのカメラで撮ったものです加工ありでこの黒さは自分でも驚きました😂こんなに真っ黒だった私でも人並みに白くなれたので、きっと効果あると思います!1.これは今でもやってます。もうルーティンですね美は1日にしてならずと言うので、、毎日の積み重ねです!ちなみに家にいる時は・ビオレUVマイルドケアミルクSPF30外に出る時は・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・アリィーニュアンスチェンジUVジェルWTを使用しています!2.私はロート製薬のヘリオホワイトを飲んでます!小粒で飲みやすいです!!3.毎日欠かさずさしてます!内側が黒のものがおすすめ!シルバーだと地面の反射した紫外線が傘の内側で反射して、当たってしまうので😵💫4.今でも読んでます!ほかのも試したけど特に変化なかったので、お手頃なこれで!すぐに買えるのでぜひ試してみてください✊🏻5.いずれも美白効果はありませんが、保湿ケアとしてハトムギ化粧水をボディクリームは夏はジョンソン・エンド・ジョンソンラスティングモイスチャーアロマミルク冬はダイアンハニーオランジュの香り/ボディミルクをよく使ってます!その他にもコロコロ変えて使ってます!ドラッグストアで買えるおすすめのボディクリームあったら教えてください👒6.これはお肌のためにも絶対です!あと寝る前1時間は、ブルーライトをカット!本などを読むようにしています!7.調べてみたら赤い食べ物は抗酸化作用があるらしいです!トマト、りんご、鮭、人参などだそうですその他にもブルーベリーなど日焼けした際食べたらいいらしいです!8.これはもう、そのまんま。出さなきゃ焼けないのは当たり前ですよね(笑)以上私の肌が白くなった時に行っていたことでした!今も続けてることが多く、これのおかげなのか白いね!って褒めてもらえることが多いです🥺(恐れ多い)まだ膝や肘など関節部分がちょっと黒いのでおすすめのものなどありましたら、教えてもらえると嬉しいです!質問などあればコメント欄でお待ちしてます🥰#ビオレ#スキンアクア#アリィー#ヘリオホワイト#ハトムギ化粧水#ダイアン#ボディクリーム#化粧水#日焼け止め#日焼け後#美白※#美白ケア※#色白になる方法#私のベストコスメ2021#可愛くなる方法#ブラウン#アウトバスルーティン#ルーティン#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#色白#ドラッグストア#プチプラ#ビタミンc※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことを指します。
- 2021.10.04
【肌荒れしにくくなった私のスキンケア事情✨✨】最近ほんとに肌荒れしにくくなったし、肌綺麗だね!って褒めてもらえる機会が多くなったので、最近のスキンケアについて載せてみました!何回もリピしてるおすすめ商品が多いのです!🤍少しでも参考になれば嬉しいです☺️ちなみに最初の写真はiPhoneのカメラで撮りました✌🏻(スキンケア後です)もしも皆さんが興味があれば洗顔、朝のスキンケアについても載せようかなと思います!もし興味のある方がいたらコメントしてもらえると助かります☺️(その方が分かるので)#メラノcc#manyo#魔女工場#スキンケア#サミュ#サミュ_クリーム#unlabel#KISO#ビタミンC#美白ケア#私のきれい日記#リピアイテム#スキンケアルーティン#スキンケア商品#美肌_ケア#フォロー#ニキビケア#ニキビケア#毛穴ケア#黒ずみ毛穴
- 2022.01.23
元々ニキビだらけだった私が今の肌になるまで辞めたこと始めたことなどを箇条書きにしておきました🤍まだまだ全然完璧ではないのですが、少しはましになったので参考程度にでもご覧下さい!気になるものがあればコメントお待ちしてます☺️追加でなのですが、スキンケアをする時に手のひらで広げて肌の上で滑らすのではなく押し込むようにするようにもしました!これだけでも肌荒れ結構減った気がします、、笑美顔器は#ANLANのものを使用していますパックは・VTパック・イニスフリー泥パック・メディヒール・毛穴撫子パックをメインで使用しています!使用感などについては次回まとめます!これから乾燥の季節になるので一緒にスキンケア頑張りましょう🥰#スキンケア#すっぴん#美肌#肌を綺麗に#肌をきれいにする方法#スキンケアルーティン#美容好きな人と繋がりたい#スキンケアオタク#innisfree#肌ラボ#極潤_白潤#vt_シカ#manyo#魔女工場#キールズ#プロテイン#白湯#洗顔#ニキビ跡#ニキビ_皮膚科#メイク好きな人と繋がりたい#フォロバ#フォロー#ブラウン#私のベストコスメ2021#美肌_スキンケア#肌荒れ#ニキビスキンケア#美容液_韓国#パック#毛穴撫子#メディヒール#垢抜ける#美顔器#特別ケア
- 2021.10.08
【私が歯を白くするために使ってきたもの紹介します❤️🔥】加工してる?ってくらい全然歯の色違うし肌の色も違うけど、どっちもiPhoneのカメラです😓ここまで白くなったのは2年くらいかかったけど、正直1年経たないうちに白くなったので、これまで使ってきたものについて紹介します!ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒①マービスホワイトミント正直これが1番効果あった!これ使って半年も経たないうちに、あれ?白くなった?って思ったし笑周りからも言われるようになった🥺値段は少しするけど、1回の使用料多くないからコスパは全然いい✊🏻毎日紅茶もコーヒーも飲むけど、これ使っとけば勝ち。本気で白くしたいなら、これです◎②DENT.歯科用Brilliantmoreアプリコットミントこれはマービスと途中から併用してたもの!市販で売ってて気になって購入!何よりも味に惹かれた〜笑めちゃめちゃ美味しい(?)だから使いやすい◎短時間で効果がって言うよりも、徐々に白くなっていく感じ✊🏻長く時間かけてやりたい人はこっちがおすすめ!!③クレスト3Dホワイトニングホワイトストリッププロフェッショナルエフェクツ一時期流行っていたので購入!正直言うと、うーん、リピは無い。確かに1回で白くはなるけど何よりも、味が微妙なのと若干知覚過敏になった😓今後のことを考えるとないかな〜って感じです😢④アパガードアパガードプレミオダブルミントフレーバー市販でホワイトニングって聞くとこれのイメージめちゃめちゃあるけど、結構長く使ったけど効果は微妙でした😓実は左の写真の時、これを使ってたから、あまり効果なかったかな〜って勝手に思ってます🥲値段もちょっと高いからこれはリピなしかなって感じ😖⑤セッチマセッチマはみがきスペシャルこれもドラッグストアで購入!毎日は使ったらダメだったから、週に3回くらいで使ってた!これは徐々に白くなってる!って感じたから効果はアリ◎ただちょっと時間かかるからすぐに白くしたい人にはちょっと物足りないかも🥲ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒以上これまで私がホワイトニングのために使ってきた商品の正直レビューでした!参考になれば嬉しいです🥺#マービス#Brilliantmore#クレスト#アパガード#アパガードプレミオ#セッチマ#歯磨き粉#ホワイトニング#歯を白くする方法#美白#歯磨き粉_ホワイトニング#美しい歯#歯を白くする#正直レポ#市販歯磨き粉#ドラッグストア#垢抜ける方法#美容好き#垢抜ける
【肌荒れしにくくなった朝のスキンケア🧏🏻♀️🍑】最近、朝のスキンケアにも少しずつこだわりはじめてきたので紹介します!まだ使い始めのものとかはまたおいおい載せて行こうかなと考えています☺️個人的に1番のおすすめはやっぱりIPSAの化粧水です。どんな肌の人でも使えるところが1番ポイントなのではないかなと思います✊🏻でも他の商品ももちろんどれもいいです😊ほぼリピしてる商品です(笑)それぞれについて話したいのですが長くなってしまうので簡潔にまとめてみました!参考になれば嬉しいです🍑#ロゼット#innisfree#IPSA#バイオヒールボ#スキンケアルーティン#朝_洗顔#洗顔#肌荒れ#保湿クリーム#リフトアップ#ハイフ#トーンアップ#透明感#モテ肌#IPSA#化粧水#美容液#美白#ニキビ跡#リピアイテム
- 2022.02.10
Qoo10メガ割もあと少しです!これまで使用してきた韓国美容液について紹介させてもらいます!効果があったものそんなになかったもの私なりに感じたことを素直に書きました🥺それぞれ使用目的が異なる部分もあるのでぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです😊1.goodalグーダルVセラムおすすめ→シミ、そばかすが気になる人→ビタミンC美容液を探してる人【感想】以前までメラノCCを使用していたのですが、香りと使用していると茶色くなる感じが苦手で、こちらに変えてみました!!匂いも気にならず、しっかり美白効果ありました!低刺激なので敏感肌の人にもおすすめです!2.CNPLaboratoryプロポリスエネルギーアンプルおすすめ→韓国人のようなツヤ肌になりたい人【感想】これ!ほんとにつやつやなります!自分でもなんかツヤッツヤだなぁって思ったけど他人から肌綺麗だね!って言われる確率が格段に上がりました😂ツヤ肌メイクをしたい時は朝使用するのがおすすめです!3.MANYOFACTORYビフィダバイオームコンプレックスアンプルおすすめ→エイジングケア商品を探している方→毛穴が気になる方【感想】全体的に肌をふっくらしてくれるので毛穴が少し目立たなくなりました!少しサラッとしてるのに肌にのせるともっちもちになるのでやみつきになります(笑)これは手放せません😵💫4.同じところのガラクトミーナイアシンエッセンスおすすめ→透明感が欲しい人【感想】これを使い始めてから本当に透明感が出た!ビタミンCとの併用が出来ないからそれだけは注意して使えば全然問題無し☺️魔女工場シリーズ大好き〜〜🤍5.Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアセラムおすすめ→肌荒れが気になる方→ニキビを治したい方【感想】以前使用していたのですが、その時は特に可もなく不可もないなぁと思ってたのですが使用しなくなってからニキビがポツポツっとできてきたので、、、肌荒れにこんなに特化していたとはと思い知らされた商品です(笑)6.KlairsFreshlyJuicedVitaminDropおすすめ→美白になりたい人→毛穴が気になる人【感想】この美容液のすごいところはのせた瞬間じわーんと暖かくなり、うわ、ビタミンCだ!☺️ってなります(笑)毛穴も少しですが、目立たなくなりました!人気の美容液なので試す価値ありです!7.TheOrdinaryNiacinamide10%+Zinc1%おすすめ→毛穴が気になる方→美白になりたい人【感想】友達におすすめされて使用したのですが個人的には特に効果得られませんでした🥺期待していただけショックです、、泣友達は毛穴が小さくなったと言ってたので合う人には合うかもです(汗)8.BEPLAINBHAピーリングアンプルおすすめ→敏感肌の人→肌に負担をかけず角質ケアを行いたい人【感想】ピーリングアンプルなのに全然ピリピリしない!びっくりしました!(笑)しっかり肌もツルツルなるし、キメが細かくなった気がします(᷇ᵕ᷆)ピーリング作用があるので夜の使用がおすすめ!9.innisfreeグリーンティ―シードセラムNおすすめ→肌の水分量をあげたい方→スキンケアに癒しを求める人【感想】肌の水分バリアを改善してくれる美容液!香りも良くて本当に使ってて癒されます☺️私は朝に使ってます!シンプルだから使いやすい!!#the_ordinary#goodal#グーダルVセラム#manyo_factory#manyo#魔女工場#dr._jart+Jart+#ドクタージャルト#シカペアセラム#beplainPLAIN#ビープレーン#Klairs#クレアス#innisfree#イニスフリー#cnp_アンプル#韓国#美容液_オススメ#アンプル#qoo10#qoo10_メガ割#qoo10_おすすめ#韓国_スキンケア#韓国_美容液#おすすめ#スキンケアコスメ#メガ割_おすすめ#やっぱりツヤ肌が好き#美容好きな人と繋がりたい#スキンケアコスメ#美肌#ブラウン#スキンケア好き#韓国女子#美白美容液#毛穴_美容液#購入品#小学生#中学生#高校生#大学生#スキンケア命
- 2021.09.08
みる🍬🍼.・*コメント失礼します!身長は何センチですか?