• ayumi on LIPS 「안녕하새요~お久しぶりです!!私の学校は冬休みに入りました〜今..」(1枚目)

ayumi on LIPS 「안녕하새요~ お久しぶりです!! ..」

안녕하새요~ お久しぶりです!! 私の学校は冬休みに入りました〜 今年は特に短い! そんな時間を逆手にとって ダイエットをしたいと思います!! たくさんの行事、ストレスで体重は 見事に増加… やばい そこで "韓国式ダイエット" を試してみたいと思います! ダイエットにならす期間を設け、本格的に取り組むダイエットです。(語彙力無) 詳しくはYouTubeなどで 韓国式ダイエット と検索してみてください!! 準備期間⇒ 1食分をスムージーやプロテインに置き換える 完食は控える(ゆで卵や納豆などは○) 本格的な期間⇒ 2食分をスムージーやプロテインに置き換える 完食は極力控える 注意点⇒ スムージーなどは栄養バランスの取れたものを選んで飲んでください!体調不良になる場合があります。自分と相談しながらダイエットを行いましょう! やること・気をつけること⇒ ①水を沢山飲む ②間食は極力しない ③低カロリー低糖質を心がけた食事 ④痩せる筋トレなどをやりまくる #ダイエット #フォロー #痩せたい #短期集中ダイエット #運動 #食事制限 #食事制限なし #痩せる #痩せる方法 #脚やせ #足やせ #筋トレ #痩せる筋トレ

• supreme_make_mhh1

supreme_make_mhh1私もうちょっとで好きピに告白するんですけど… 卒業式もあるので こういう投稿待ってました❗️ありがとうございます♡

• ayumi

ayumi@supreme_make_mhh1半年以上コメント気づかずすみません💦 力になれたのなら良かったです🥰

• ましゅ.

ましゅ.@supreme_make_mhh1結果どうだったん?!←(( 気になる( ・∇・)

• supreme_make_mhh1

supreme_make_mhh1無事付き合えましたがお互い都合が悪く別れてしまいました🤧🤧

ayumiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)