• 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツの口コミ - 私が10kg痩せたワケ

私が10kg痩せたワケ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もともと筋肉質で痩せにくい体質なので、このまま一生痩せられないと思っていました。 いろいろなダイエット方を試しましたが、どれも続かず、結果も出ず、痩せることをほぼ諦めていました。 でも考え方を変えて、行動を少しずつ変えたことで10kg痩せることができました! ここまでくるのに何回も失敗して、何回も挫折して、本当に自分が嫌になるくらい悩みました。 でも、そんな私でもこうやって痩せることができたので、ダイエットを頑張っている全ての人の役に少しでも立ちたい! これが正解のダイエットとは言いませんが、数あるダイエットの中の一つの方法として参考にしてもらえればなと思っています。 あと一つ必ず行なっていたことは、食べたものを全部写真に撮ることと、毎日体重を計ることです その日食べたものを振り返ることで、今日は食べ過ぎたから明日気をつけようとか、今日はちゃんと意識して食べれたからまた明日も頑張ろうというモチベーションの継続に繋がります。 また毎日体重を測ることによって、少しの変化でも気づくことができ、これもまたモチベーションの継続に繋がります。(食べ過ぎた日は計りません🤫笑) 自分のペースで自分に合ったダイエット法を見つけたことが大切だなと感じました。 私もここがゴールではないです🙅‍♀️ もっともっと自分磨きして、自分に自信が持てるようになりたいと思っています😌 #ダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット_10キロ #ダイエット方法 #自分磨き