• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「学年1黒かった私が「色..」

ブラウン
  • イエベ 秋
  • ブラウン

学年1黒かった私が「色白すぎ!」と言われるように なるまで白くなれた方法について紹介します✊🏻 なんてったってわたしは幼稚園からずーっと 外で遊んできて、中学、高校とテニスをして ました!そりゃー黒い黒い(笑)みんなからも 「黒すぎ!」と言われてました。わかってます。 黒いです。beforeは実は加工ありなんです(笑) afterはiPhoneのカメラで撮ったものです 加工ありでこの黒さは自分でも驚きました😂 こんなに真っ黒だった私でも人並みに白く なれたので、きっと効果あると思います! 1. これは今でもやってます。もうルーティンですね 美は1日にしてならずと言うので、、毎日の 積み重ねです! ちなみに家にいる時は ・ビオレUV マイルドケアミルク SPF30 外に出る時は ・スキンアクア トーンアップUVエッセンス ・アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT を使用しています! 2. 私はロート製薬のヘリオホワイトを飲んでます! 小粒で飲みやすいです!! 3. 毎日欠かさずさしてます! 内側が黒のものがおすすめ! シルバーだと地面の反射した紫外線が傘の内側で反射 して、当たってしまうので😵‍💫 4. 今でも読んでます!ほかのも試したけど 特に変化なかったので、お手頃なこれで! すぐに買えるのでぜひ試してみてください✊🏻 5. 化粧水はよくハトムギ化粧水を ボディクリームは 夏は ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク 冬はダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク をよく使ってます! その他にもコロコロ変えて使ってます! ドラッグストアで買えるおすすめの ボディクリームあったら教えてください👒 6. これはお肌のためにも絶対です! あと寝る前1時間は、ブルーライトをカット! 本などを読むようにしています! 7. 調べてみたら赤い食べ物は 抗酸化作用があるらしいです! トマト、りんご、鮭、人参などだそうです その他にもブルーベリーなど日焼けした際 食べたらいいらしいです! 8. これはもう、そのまんま。 出さなきゃ焼けないのは当たり前ですよね(笑) 以上私の肌が白くなった時に 行っていたことでした!今も続けてることが 多く、これのおかげなのか白いね!って 褒めてもらえることが多いです🥺(恐れ多い) まだ膝や肘など関節部分がちょっと黒いので おすすめのものなどありましたら、教えて もらえると嬉しいです! 質問などあればコメント欄で お待ちしてます🥰 #ビオレ#スキンアクア#アリィー#ヘリオホワイト#ハトムギ化粧水#ダイアン#ボディクリーム#化粧水#日焼け止め #日焼け後 #飲む日焼け止め #美白#肌を白くする方法 #美白ケア #色白になる方法 #肌を白くする #私のベストコスメ2021 #可愛くなる方法 #ブラウン #アウトバスルーティン#ルーティン#美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #色白#ドラッグストア#プチプラ#ビタミンc #dhc_サプリ

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×ボディミルク

ハニーオランジュの香り/ボディミルク / ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

シトラスの香り/ボディミルク / ダイアン

シトラスの香り/ボディミルク

”大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪”

バーベナ&ハニーの香り/ハンド&ボディミルク / ダイアン

バーベナ&ハニーの香り/ハンド&ボディミルク

”ミルクがやや濃い感じでしっとり感がでる!でもべたつかないよ!”

ダイアン×ボディミルクの商品をもっと見る

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソン・エンド・ジョンソン×ボディミルク

エクストラケアアロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ボディミルク

ラスティングモイスチャーアロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン×ボディミルクの商品をもっと見る

• ひよこ˙˚ʚ🐣ɞ˚˙

ひよこ˙˚ʚ🐣ɞ˚˙質問失礼します! ビタミンCのサプリは何歳ぐらいから飲んでいますか? 中学生なのですが、飲んでも問題ないですかね?💦

• ひよこ˙˚ʚ🐣ɞ˚˙

ひよこ˙˚ʚ🐣ɞ˚˙@brownloveそうなのですね!ご丁寧にありがとうございます✨ 今度薬局行ったら買ってみようと思います♪

• ブラウン

ブラウン@coral_lips_u34vコメントありがとうございます☺️ 私は高校生から飲んでいました! 副作用などないと思うので大丈夫だと 思います✊🏻 朝飲むと紫外線を吸収しやすくなるので 夜に飲むのがおすすめです😌🔅

• 

初めまして、こんばんは! 質問なのですが、飲む日焼け止めは何を飲まれていますか? 良ければ教えてくださいませ( _ ̫ _ )

• ブラウン

ブラウン@fresh_perfume_k0qsはじめまして!コメントありがとうございます☺️ 私はヘリオホワイトというものを飲んでいました! 📎の所につけているので良かったら ご覧になってください😊👒

• 

見落としていました!!!!ごめんなさい、丁寧に教えて頂き有難うございます🙏🏻リンクから買ってみます、!

• ブラウン

ブラウン@fresh_perfume_k0qs全然です!もう少しわかりやすく記載 しておけばよかったです😵‍💫 ぜひ試されてみてください☺️

• 名無し。

名無し。参考になりました! ありがとうございます💓 質問なんですが、外出時におすすめの日焼け止めありますか?

• 名無し。

名無し。@brownloveありがとうございます💖

• ブラウン

ブラウン@nanasi0101見てくれてありがとうございます☺️ 私は液状なものが苦手なので、アリーのジェルタイプ のものをつけてました!

• やはひす

やはひすすごい!私もめっちゃ肌黒いので参考になりました!今肌を白くしてる最中なのでやってみます!

• ブラウン

ブラウン@supreme_beauty_c0ozわ〜!!嬉しいです🥰 結構どれも効果あったので、おすすめです✌🏻 一緒に美白目指しましょう〜👒

化粧水ランキング

COSRX.INC

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19707件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:2077件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

ブラウンさんの人気クチコミ

カラー選択