• 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツの効果に関する口コミ - 今日はダイエット投稿😊 私はSixTONESの他に

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و 今日はダイエット投稿😊 私はSixTONESの他に 【SHARE LOCK HOMES】さんという ダンスグループが大好きなんですが、 その方々が、私が好きな歌い手YouTuberの 【肉チョモランマ】さんとコラボで 「エビカニクス」を踊ってたんですよね。 全身タイツで٩( 'ω' )و いつもかっこよく歌って踊ってる方々が 全身タイツで楽しそうにはしゃいでるのを見て ちょっと衝撃だったんですが、 好き同士のコラボだったので 真似して一緒に1日3回踊ること1ヶ月・・・ なんと!知らぬ間に5キロ減ってたんです! すごくないですか_:(´ཀ`」 ∠):✨ 5キロ減れば周りも気付くみたいで、 「痩せた?」と聞かれることが 多くなりました♪( ´θ`) 体も締まったし体重も減ったし るんるんです(*´꒳`*)❤️ 真剣に踊って結構バテる ↓ でも好きだからまた動画観る ↓ 一緒に踊る(そして1番最初に戻る) ・・・のループで3回踊ってただけなんです! エアロビみたいな動きだから痩せたのかな? 今までで1番短期間で痩せました✨ 最近はもっと効果がほしくて グラマラスパッツ履いて踊ってます😊 履くの大変だけど、 履いたらしっかり着圧で気持ちいい(*´-`) 誰でも真似できるような簡単な動きなので、 みなさん試してほしい(*´-`)❤️ #ダイエット #エアロビ #エビカニクス #着圧スパッツ #グラマラスパッツ

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇきこんばんは! フォローさせて頂きました! 私もSixTONES好きです♥

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@shishishinnn こんばんはー! 嬉しいです(*´-`)ありがとうございます✨ フォロバさせていただきました♡ SixTONESかっこいいですよね(*´꒳`*) 仲良くしてください😊♡

• 夜桜

夜桜SLHと肉チョモのコラボ毎回面白いですよね…‪w あのエビカニクスで痩せるとは思いませんでした! 推しと一緒になら頑張れそうなので私も毎日一緒に踊ってみます(๑° ꒳ °๑)

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@fantastic_gloss_d0x0まさか共感してくださる方がいらっしゃるなんて!! 感動的です。゚(゚´Д`゚)゚。✨ エビカニクス、あれ地味にめっちゃキツいんですよ! 今も続けてますが、色んなところに一気に効いてるのか結構体が締まりました😊 一緒に頑張りましょう♪

• yuyu

yuyu私もSLH大好きなんです!誰が推しとかありますか??私はからすくん推しです!あとアナタシアとか知ってたりしますか…??語りたいです😳💦近くに踊り手好きがいないので見つけられてすごく嬉しいです!!

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@pink_cosme_z0cl コメントありがとうございます!! えーめっちゃ嬉しいです♡ SLHはYUMAさん、アナタシアはまさとくんと芝健さんが仲良く踊ってるのを見るのが好きです😊✨

• yuyu

yuyu返信遅くなってごめんなさい! 私もアナタシアだとまさとくん推しです!!一緒ですね!←同担拒否だったらすみません😢⤵️⤵️ あとはりおんくんが好きですね! SLHだとRYOくん推しです! YUMAさんもかっこいいですよね!大人の魅力が駄々漏れで!←

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@pink_cosme_z0cl いえいえ、全然大丈夫ですよ😊 同担大歓迎です♡嬉しいです! まさとくん、ダンスめっちゃ繊細で綺麗ですもんね✨ りおんくんもいいですねー(*´꒳`*) YUMAさんは踊る18禁なんで笑

• yuyu

yuyuですよね笑笑 初めて見たのがクイーンオブハートだったんですけど、すごかったです…😳💦 まさとくんが振り付けした「踊」もう見ましたか?? 見てないのであれば是非見てほしいです! 最高すぎて😍💓💓

• yuyu

yuyu@piyomaruほんとに同じ人とは思えないですよね😆  かっこいい曲踊るとキュン死しそうになるのに、なぜあんな変わるんだ笑笑 私もそこ好きです!あとやっぱりさびの部分ですかね!赤髪最高です!!

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@pink_cosme_z0cl クイーンオブハートはもう・・・ダンスの色気ももちろんなんですけど、途中ちょいちょい入る演技とか目線の色気もやばいですよね_:(´ཀ`」 ∠): 同じ人が全身タイツ着てエビカニクス踊ってるなんて笑 もちろん見ました!! 「アナタシアが"踊"を踊ったらめっちゃかっこいいやろなー」と思ってたらちょうど動画が出たので😊 終始まさとくんらしい振り付けで、かっこいいですよねー♡ 個人的には"泣いても笑っても愛してね"のとこが好きです♡

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ

グラマラスパッツシリーズ
    株式会社YB-LAB.
    その他 > その他

2024年04月17日(Wed)