今回は手持ちのまつげ美容液についてレビューします参考になったら幸いです!!!#CEZANNE#まつげ美容液#MAJOLICAMAJORCA#アヴァンセ#ラッシュアディクト#スカルプD...
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第50位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第66位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第192位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
🧸♡さんの人気クチコミ
こんなに真っ黒だった私でも人並みに白くなれたので、きっと効果あると思います! ビオレUV マイルドケアミルク SPF30 スキンアクア トーンアップUVエッセンス アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT ロート製薬のヘリオホワイト 内側が黒のものがおすすめ! ハトムギ化粧水 ジョンソン・エンド・ジョンソンラスティングモイスチャーアロマミルク ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク ブルーライトをカット! 赤い食べ物は抗酸化作用があるらしいです! 日焼けした際食べたらいいらしいです! 日焼け止め 美白ケア
- 2021.10.04
正直これが1番効果あった! 値段は少しするけど、1回の使用料多くないからコスパは全然いい✊🏻 めちゃめちゃ美味しい(?)だから使いやすい◎ 長く時間かけてやりたい人はこっちがおすすめ!! 効果は微妙でした😓 これは徐々に白くなってる!って感じたから効果はアリ◎
- 2023.01.29
まだまだ全然完璧ではないのですが、少しはましになったので参考程度にでもご覧下さい! 押し込むようにするようにもしました! これだけでも肌荒れ結構減った気がします、、笑 美顔器は#ANLANのものを使用しています パックは ・VTパック ・イニスフリー 泥パック ・メディヒール ・毛穴撫子パックをメインで使用しています! これから乾燥の季節になるので一緒にスキンケア頑張りましょう🥰
- 2021.10.08
最近ほんとに肌荒れしにくくなったし、 肌綺麗だね!って褒めてもらえる機会が 多くなったので、最近のスキンケアについて 載せてみました! 何回もリピしてるおすすめ商品が多いのです!🤍 もしも皆さんが興味があれば 洗顔、朝のスキンケアについても載せようかなと 思います!もし興味のある方がいたらコメントして もらえると助かります☺️(その方が分かるので)
- 2022.01.23
【これまで使ってきたまつげ美容液まとめてみた!!】まつげをとにかく伸ばして増やしたい!ただその一心で色々試してきたので、それについて紹介!みなさんの購入の参考になれば嬉しいです😳𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃1.FEGFEGEyelashEnhance...
- 2023.02.07
【おすすめクレンジングオイルランキング👑̖́-】これまで何種類もオイルクレンジング使ってきたけどその中でも洗い上がりだったり、毛穴だったりに効果を感じたものを抜粋❤️🔥ランキング形式にしたので、今後の購入等の参考になれば嬉しいです😊𓂃𓂃𓂃...
- 2023.02.02
マジョリカマジョルカってどんくらいの値段が覚えてたりしますか?、、