• MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MILK PROTEIN脂肪0|ザバスを使った口コミ 「過去に痩せなかったダイエット方法についてま..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春

過去に痩せなかったダイエット方法について まとめたのですが読みにくく感じたので自分なりに 簡潔に読みやすくまとめてみました🥲✨ 🍒今回はあえて逆、 合計13kg痩せる前に色々と試した 効果が出なかった、結果に出なかった ダイエット方法をまとめてみました。 自分のためになる部分のみ 抜粋して見ていただけたらと思います🎧 ―――――――――――――――――――― ❔個人的、失敗ダイエット ○朝バナナダイエット カロリーは低いかもしれないけれど、 糖質が高いため、自分にはあまり効果なし。 ※太るまでとはいかないが「痩せ」ない。 それならカロリーは高くともタンパク質豊富な ゆで卵や鶏のささみ、プロテインを摂取する方が 健康的に絶対に痩せに繋がる。 ○野菜ダイエット 普通に良さそう。 ハンバーガーや菓子パンを毎日かかさず食べている という方には効くかもしれませんが、 普通に過ごして普通に食事をしてたまにお菓子食べちゃうという方にはあまり効果がありませんでした。 野菜を食べることは大切なことですが、 要はやり方の問題です。 お昼ご飯をサラダのみにする。 お腹が空くといけないから倍の量食べる、 ということを太っていた時期にしていたのですが、 大学の先生から「野菜は糖質が含まれているから食べすぎてもだめだよ」と衝撃的な言葉をいただきました。 そうです、 結論:野菜は「食べすぎる」と返って失敗する。 ○「明日から○○を続ける」ダイエット ダイエットするぞ!!!! 明日から… 「毎日水1リットル飲む、朝は7時に起きる、腕立て20回、腹筋20回、1時間は歩く、お菓子やジュースをやめる、腹八分目に…」 無理です。 明日から~をすると決めていい項目は「1つ」のみ。 大量のーリストを作って次の日に こなせた項目は一体何個でしょうか。 全てこなして1週間耐えられた人は そもそも太ったり肥満になったりしません。 結論:やることはます「1つから」 それをこなして追加にまた1つやることを決めましょう。 以上、私が痩せる前に行っていたダイエットや 空回りをしていたことについてまとめてみました。 個人的におすすめするダイエット法は、 ◎ダイエットについての知識をみにつける ◎なぜそれが痩せるのか?を考える ◎プロテインと筋トレ ◎姿勢を正す、時間があればストレッチ ◎モチベの維持 上記が、おすすめ…成功に繋がった要因です。 ひとそれぞれ向き不向き、合う合わないがあると 思いますので、ひとつの意見として捉えていただけると 幸いです。最近また筋トレを本格的に再開し、 9月までの3ヶ月間で−5kgを目標としてがんばってます🥹✨ 商品登録に気軽に試せるオススメのプロテインを 登録しているのでそちらも参考にしていただけたら◎ みんなもダイエット、一緒にがんばろうね…! これからもダイエットについて 色々書いていきたいと思いますので コメントに感想いただけたら嬉しいです🙇‍♂️‎🤍 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #ダイエット #ダイエット食事 #食事制限 #食事制限なし #筋トレ #ダイエット筋トレ #有酸素運動 #痩せたい #垢抜ける #垢抜ける方法 #顔痩せ #ダイエットモチベ #フォロバ #いいね返し #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜け_高校生 #垢抜けたい #可愛くなる方法 #可愛くなる #痩せる方法 #痩せたい #ダイエット_学生 #学生 #プロテイン #プロテインダイエット #プチプラ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

”コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!”

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

ドリンク

for woman MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY / ザバス

ザバス

”個人的にはミルクティー味が好きなので嬉しいバリエーションでした✨”

ドリンク

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム1本満足バー×食品

プロテインチョコ / 1本満足バー

プロテインチョコ

”1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡”

シリアルホワイト / 1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

プロテイン・ラン ベイクドチョコ / 1本満足バー

プロテイン・ラン ベイクドチョコ

”甘味は控えめで、サクサクより少ししっとりな食感♪”

食品

1本満足バー×食品の商品をもっと見る

• れ い .

れ い .ストレッチ大事だよね! ダイエット頑張ってるから参考になるぅ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@raimao_armyまおちゃん~!!! そう、ストレッチほんと大事。特に肩甲骨…🥺✨ いっしょにがんばろうね、

• 彩夢(あやめ)

彩夢(あやめ)なるほど…(*☻-☻*) ダイエットについて勉強するのって1番大事なんですね! いろいろと参考になります……

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@ayame_0122彩夢ちゃん~!!! そう、なんでこれをやると痩せるのかな?を考えることが大事だと痛感した一年でした🥲✨

•   𝙿 𝚘 𝚔 𝚊 ‪.

𝙿 𝚘 𝚔 𝚊 ‪. 確かに野菜ダイエットをすると お腹が空いて量を多くしてしまい逆に太っちゃうのか🤧🤧 モチベ作ることって大事ですよね!!! でも1年で3kg痩せたっていうのは凄すぎます(⑉• •⑉) 参考になりました🙇🏻‍♀️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@___p_o_k_a___pokaさん~!!! 13kg、わたしでも驚いです…😂✨笑 自分をできるだけ可愛がって、続けさせるのがやはり基本になりますね……🤔💭

• 🤍ai🤍

🤍ai🤍ダイエットも勉強も全部明日から、次からってしてた😅 主さんの言葉、心に刺さります😅

• 🤍ai🤍

🤍ai🤍@yuhicosはい💞頑張ります😤💪🏼

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_lips_59roaiさん~!!!コメントありがとうございます🤍 ですよね、私も初めはそうでした…😢 少しずつ出来ることを増やしていって、 自信に繋げていくことが大事だと学んだ一年でした。 一緒にがんばりましょうね…!!!!!

• メダマヤキ🍳

メダマヤキ🍳ダイエットの勉強どうやってしてましたか?

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

マスカット

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

TEAZEN

KOMBUCHA

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

La protein

La protein

野菜生活100

野菜生活100

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ソイプロテイン100

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ドクターズ ナチュラル レシピ

ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン

シェイプ&ビューティー

Savas weight down チョコレート風味

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ゴールドスタンダード

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

ケロッグ

オートミール

カルビー

フルグラ

シード

aliviolプレミアムCBDオイル600mg

シリアルホワイト

食品

LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

カンロ

ピュレグミ グレープ味

”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)