• 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツの効果に関する口コミ - 卒業シーズンがやってきました。私も卒業

こんにちは ネ です☺ 卒業シーズンがやってきました。私も卒業式を向かえたら進学となり新しい環境に既にドキドキでいっぱいです🙈💭 新学期、新しい年度となり新たな出会いをのりこなせるような心機一転として今回はダイエット、主に足痩せについて紹介していきたいと思います👏🏻💬 🌷私のダイエット前の状態🌷 活動日が週6、7あるようなバリバリ運動部だったことからふくらはぎ(太もも)にかなり筋肉が付いていてゴリゴリでした😰高校生となり運動量が減ったことで筋肉が急速に脂肪へ変化していきました🙈 🌷意識して行うこと🌷 1、歩ける範囲はとことん歩く 学校の帰り最寄りの5駅前で下車し、歩くようにしました。学校の日は合わせて1日約6km弱。バイトや用事があれば全て歩くことをメインにします。 学校帰りとなると、疲れだったりモチベが何かとなかったりするときもありますが5駅前下車も含め、数週間もすれば何かと慣れてきました😳音楽を聞きながら歩くだけ、と長く感じていた時間もあっという間に、そして結果がついて来ると嬉しくて次第に楽しくなります🥰最初は足の疲れと痛みがありましたが、その分太ももからだんだんと細くなってきていることが実感できるほど!次第に足だけなく、体の気になっていた部分が削ぎ落とされていく感覚があり体重も減っていき無駄に筋肉が付くこともなくとても効果的でした👏🏻💫 2、グラマラスパッツを常に着用 寝ているときから全てズボンの下に履けるときは着用するようにする。着圧なので最初は違和感を感じますが、いつの日か履いてないと落ち着かないような気持ちになります😳 足の浮腫が圧倒的にとれます。またそれだけでなく、いつ何時も身に着けているのでお腹の周りを着圧されていることから食事も腹8分目で自然と満足できます。これが個人的にグラマラスパッツの最大のメリットだと考えています❕ 3、お菓子・ジュース類をなるべく控える 健康にも肌荒れ防止にも繋がります👏🏻 4、水を多く摂取するようにする お腹の持ちもよくなり肌の調子にもかなり良くなる! 5、食事の回数を2回弱にする 1日三回ふつうの食事を取り続けると太ってしまうので食事の回数自体を減らすようにする!(ストレスを貯めないよう無理せず食べたいときには量を気にしつつ食べるようにしています☺) 私はおそらく水を飲んでも太ってしまう体質だと思うので気を抜けばすぐにその期間で体重が戻ってしまう、またはそれ以上に増えてしまうので"年がら年中24時間無理なく継続してできること"を意識しています😰 お風呂に浸かって身体を暖め疲れを癒やしたり、リンパを流してあげると👏🏻◎ 老化、肌の老けには体重の増減の少なさが鍵を握っているそうです🔑 小さなことから始めていき、日常に溶け込ませ慣れていくことでいかに継続して行うことができるかが重要になります❕🌟 少しでも参考にしていただければ嬉しいです🥰 一緒に目標に向かって頑張りましょう!!❣ 私も歳を重ねても現状を維持しつつ高みを目指して頑張ります! #ダイエット #ダイエッダイエット #脚痩せ #足痩せ #足痩せる #足痩せマッサージ #わたしの垢抜け法

• ここ

ここコメント失礼します。 グラマラスパッツを買おうとしてるのですが、 主様は何サイズを履いていますか? よければ教えて頂きたいです🙇‍♂️♡

• ネ

@coral_cosme_y2cs公式サイトで購入しました!偽物が出回っているようなので公式で購入することをオススメします💦 一着6000円前後辺りです!!

• sana_gi

sana_gi@coco_tttコメント失礼します。 グラマラスパッツを買おうと考えているのですが、 主様はどこで買いましたか? 良ければ値段も教えて欲しいです。💦

• ネ

@coco_ttt大変遅れました😭 身長164cmでM-Lサイズです! 現在も追加で購入し着用しております 一緒に頑張りましょう🥺♪

• なお

なおグラマラスパッツは、 どれくらいで効果出ましたか???

• ネ

@2006901グラマラスパッツの効果はあくまでも浮腫みに重点をおいた改善です❕履いてた日履かない日とは実感するほど大きな違いで、履いて寝た次の日から効果発揮します!!

• lixiang30

lixiang30チャレンジしてみます😍

ネさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ

グラマラスパッツシリーズ
    株式会社YB-LAB.
    その他 > その他