• ゆいな on LIPS 「今話題のグラマラスパッツ!5月に注文して8月上旬に届いたので早..」(1枚目)

ゆいな on LIPS 「今話題のグラマラスパッツ! ..」

今話題のグラマラスパッツ! 5月に注文して8月上旬に届いたので 早速開封! 今注文すると11月に届くそうです💦 さすが人気商品、😳‼️ 履き始めてから1ヶ月経ったのでレビュー✨ とにかく最初は履くのにひと苦労。 でも履いた瞬間に分かる圧。 履いた次の日から足が軽い✨ そしてなんか足が細くなった、、、? 1週間経って確実にほっそりしてるのが見て分かりました。 でもセルライトは消えてない、、(泣) スクワット50回×2 足パカ 100回×2 お風呂に入ったあと、グラマラスパッツ履いてこのトレーニングをしただけで1ヶ月でセルライトが消えました😭 すごい!!!! トレーニングもテレビ見ながら出来るし 全然キツくなかったし、細くなってくのが見てわかるからとても楽しくできました✨ 私は冷え性なのですが、冷え性の人には更にオススメです✨冷え性は改善できます!! もうこのグラマラスパッツなしでは、 生活できません!愛用中です♡ ずっと私はメディキュットを使っていたのですが、細くなったな、という実感は感じられず。 そんな時に出会ったのがグラマラスパッツ! 騙されたと思って購入しました。が!!! 本当に買ってよかった商品です!! 迷ってる方絶対買った方がいいですよー! コメントにて質問答えます✨ 気軽にコメント下さい♪ #お部屋サロン #グラマラスパッツ #着圧ソックス #足 痩せ #美脚 #ダイエット #はじめての投稿