1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツ/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ|グラマラスパッツを使った口コミ 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は..」

さらんへよ🤍
  • イエベ 秋
  • さらんへよ🤍

みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 今回は、私がこの夏にしたダイエットがとても効果があって、友達からも痩せた?と沢山聞かれたので詳しく紹介していきます✊🏼 大きなポイントは 食事制限はしない・胸が落ちない・脚痩せ強化です! 食事制限を極力せず、運動も筋トレメインでランニングやなわとびなどはしないので胸も落ちません! 私は脚が痩せたかったので脚メインの筋トレをしました! もし脚以外の部位でやっていることも気になる方がいらっしゃれば投稿しようと思います🙌🏻💕 画像にまとめてある通りなのですが、 私が今回行ったダイエットで1番大切にしていたのは、ストレスを絶対にためずに少しでも楽に痩せるということです☝🏻 私は今まで沢山のダイエットをしてきましたが、どれも痩せることが出来てもリバウンドをしてしまって結局努力が水の泡、という悲しいものでした。 食べるのは大好き!でも細くなりたい!という自分のわがままを叶えるために色々と試行錯誤した結果、このようなダイエットが1番自分の性分に合っていて痩せることが出来たし、今のところリバウンドはしていません!! ダイエットは結局自分の性格と身体の性質に合っているかどうかが大切なので、一概にこれで必ず痩せられますよ!とは言いきれませんが、少なくとも私のやり方だとストレスはほとんどたまりません!😂 ただ、具体的な食欲以外は偽の食欲である、などの情報は本当のことなので決して根拠もなく行っているわけではないので、その点はご安心ください! ♡活用したもの ◽︎ フォームローラー ◽︎グラマラスパッツ →私的にはめちゃめちゃ効果ありでした! グラマラスパッツのおかげでマッサージなどをしなくても脚が綺麗に痩せていきました◎prじゃないです!笑笑 ◽︎ やる気🔥🔥🔥 せっかくの楽しい10代の時に我慢ばかりしてストレスをためていては勿体ないです!! ぜひ取り入れられるところから取り入れてもらって、素敵なボディを手に入れましょう✨ 最後まで読んで下さりありがとうございました🎀 ❤️📎+👤よろしくお願いします! 質問やリクエストはコメント欄にて受け付けています➿ ではまた次の投稿でお会いしましょう💋 #ダイエット #筋膜ローラー #筋膜リリース #脚痩せ #グラマラスパッツ #食事制限なし

• 夢👼🏻🍓🔔

夢👼🏻🍓🔔参考にします! 部活で筋肉ついてきたから頑張る❣ ダイエットの意識もなくしてみます🤭

• 夢👼🏻🍓🔔

夢👼🏻🍓🔔@saran___dollお返事ありがとうございます、、、🥺 頑張ります🔥

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@yumehyan筋肉がついてきたなら、絶対筋膜リリースはしたほうがいいです!☝🏻ダイエットじゃなくて習慣やと思って頑張りましょ🔥

• ︎︎さく

︎︎さくコメント失礼します(><) グラマラスパッツはどのくらいの期間で届きましたか?

• ︎︎さく

︎︎さく@saran___dollご返事ありがとうございます😖🤍

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@twinkle_lips_kdhsすみませんかなり前に購入したので詳しく覚えていないのですが、、1週間以内には届いた気がします🙇🏼‍♀️

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

3WB

ゴウンバル クリーム

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ