LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(4枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(5枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(6枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(7枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(8枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(9枚目)
  • 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/着圧ソックス・レギンスを使ったクチコミ(10枚目)

• 夢👼🏻🍓🔔

参考にします! 部活で筋肉ついてきたから頑張る❣ ダイエットの意識もなくしてみます🤭

• 夢👼🏻🍓🔔

@saran___dollお返事ありがとうございます、、、🥺 頑張ります🔥

• さらんへよ🤍

@yumehyan筋肉がついてきたなら、絶対筋膜リリースはしたほうがいいです!☝🏻ダイエットじゃなくて習慣やと思って頑張りましょ🔥

︎︎さく

コメント失礼します(><) グラマラスパッツはどのくらいの期間で届きましたか?

︎︎さく

@saran___dollご返事ありがとうございます😖🤍

• さらんへよ🤍

@twinkle_lips_kdhsすみませんかなり前に購入したので詳しく覚えていないのですが、、1週間以内には届いた気がします🙇🏼‍♀️

グラマラスパッツシリーズ・soomloomのウェルネスを使った口コミ -みなさんこんばんは! さらんへよです🤍

みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 今回は、私がこの夏にしたダイエットがとても効果があって、友達からも痩せた?と沢山聞かれたので詳しく紹介していきます✊🏼 大きなポイントは 食事制限はしない・胸が落ちない・脚痩せ強化です! 食事制限を極力せず、運動も筋トレメインでランニングやなわとびなどはしないので胸も落ちません! 私は脚が痩せたかったので脚メインの筋トレをしました! もし脚以外の部位でやっていることも気になる方がいらっしゃれば投稿しようと思います🙌🏻💕 画像にまとめてある通りなのですが、 私が今回行ったダイエットで1番大切にしていたのは、ストレスを絶対にためずに少しでも楽に痩せるということです☝🏻 私は今まで沢山のダイエットをしてきましたが、どれも痩せることが出来てもリバウンドをしてしまって結局努力が水の泡、という悲しいものでした。 食べるのは大好き!でも細くなりたい!という自分のわがままを叶えるために色々と試行錯誤した結果、このようなダイエットが1番自分の性分に合っていて痩せることが出来たし、今のところリバウンドはしていません!! ダイエットは結局自分の性格と身体の性質に合っているかどうかが大切なので、一概にこれで必ず痩せられますよ!とは言いきれませんが、少なくとも私のやり方だとストレスはほとんどたまりません!😂 ただ、具体的な食欲以外は偽の食欲である、などの情報は本当のことなので決して根拠もなく行っているわけではないので、その点はご安心ください! ♡活用したもの ◽︎ フォームローラー ◽︎グラマラスパッツ →私的にはめちゃめちゃ効果ありでした! グラマラスパッツのおかげでマッサージなどをしなくても脚が綺麗に痩せていきました◎prじゃないです!笑笑 ◽︎ やる気🔥🔥🔥 せっかくの楽しい10代の時に我慢ばかりしてストレスをためていては勿体ないです!! ぜひ取り入れられるところから取り入れてもらって、素敵なボディを手に入れましょう✨ 最後まで読んで下さりありがとうございました🎀 ❤️📎+👤よろしくお願いします! 質問やリクエストはコメント欄にて受け付けています➿ ではまた次の投稿でお会いしましょう💋 #ダイエット #筋膜ローラー #筋膜リリース #脚痩せ #グラマラスパッツ #食事制限なし

おすすめアイテムグラマラスパッツシリーズ×着圧ソックス・レギンス

グラマラスパッツ / グラマラスパッツシリーズ

グラマラスパッツ

4,389円
  • 保存数:61件
オールインワン化粧品ランキング第91位

しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける!

FuWaly Slim スパッツタイプ / グラマラスパッツシリーズ

FuWaly Slim スパッツタイプ

5,498円
  • 保存数:17件

なめらかな触り心地が気持ちいい♡ 程良い着圧感◎カイロポケットがあるのもポイント高い🫡

多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ / グラマラスパッツシリーズ

多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ

• 評価 : Good3.65
  • 保存数:235件

履くの大変だけど、 履いたらしっかり着圧で気持ちいい(*´-`)

グラマラスパッツシリーズ×着圧ソックス・レギンスの商品をもっと見る

着圧ソックス・レギンスランキング

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

4,796円
  • 保存数:5650件
オールインワン化粧品ランキング第41位

柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩

BELMISE

ベルミススリムレギンス

• 保存数:349件
オールインワン化粧品ランキング第14位

着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪

フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス

4,597円
  • 保存数:1139件

ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。

寝ながらメディキュット ロング

3,025円
  • 保存数:13780件
オールインワン化粧品ランキング第7位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フルレッグ

3,364円
  • 保存数:5807件
オールインワン化粧品ランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

3,058円
  • 保存数:399件
オールインワン化粧品ランキング第47位

薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼‍♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

3,516円
  • 保存数:1173件

きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

オープン価格
  • 保存数:6905件

寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪

寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX

4,796円
  • 保存数:207件

骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍

SLIMWALK

美脚ロング

• 保存数:122件

苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊

着圧ソックス・レギンスのランキングをもっと見る

フォームローラーランキング

DAISO

ボディローラー

550円(編集部調べ)
  • 保存数:571件

かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています

TRIGGER POINT

トリガーポイント グリッド フォームローラー

• 保存数:331件
ウェルネスランキング第11位

本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください!

エピトミーフィットネス

フィットネスフォームローラー

• 保存数:252件

ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった!

3COINS

フォームローラー

• 保存数:66件

色味も可愛くてお気に入りです!

soomloom

フォームローラー

• 保存数:32件

ニトリ

ストレッチローラー

1,490円(編集部調べ)
  • 保存数:12件

Qoo10

筋膜ローラー

• 保存数:9件

Qoo10

ヨガフォームローラー

• 保存数:1件

DAISO

ボディローラー(30cm×9.5cm)

330円
  • 保存数:1件

ドクターエア

3Dマッサージロール

• 保存数:15件
フォームローラーのランキングをもっと見る

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)