• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

寝ながらメディキュット ロング|メディキュット他、1商品を使った口コミ - 3〜4キロ痩せてそのままキープ中🤍

3〜4キロ痩せてそのままキープ中🤍 数ある投稿の中からご覧くださり、ありがとうございます🤍 今日は私がMAX4.8キロ痩せた方法を紹介したいと思います🐾 元々 : 身長 158.7センチ 体重 48〜49キロ 特に顔と腰回りが🐷でした.... 現在 : 身長 158.7センチ 体重 44〜44.8キロ 去年の11月に彼氏と旅行に行く予定があったので、モチベ上げるためにも✊と始めたのがきっかけです☺︎ 頑張ったことは ①水をたくさん飲む ②筋トレ、マッサージ ③浮腫を必ず取る この3点のみです🤍 元々食べるのが大好きで、特にお菓子は1日中食べれるので、食事制限はしてません✊(笑)今後できるといいなあ〜って感じです😂 ①水をたくさん飲む これはインスタでよく見かけるので、真似してみました。元々あまり飲まなかったので、最初は大変でしたが、すぐ慣れてきます!今は1.5リットル飲むようにしてます。すぐ水を飲める環境を意識して作りました。本当に肌の調子が良くなり、便秘もなくなりました!が、トイレが近くなりすぎるのがデメリットです🥲笑 ②筋トレ、マッサージ これは、YouTubeを見てやってます🏃‍♂️ 朝起きてまず ①たけまりさんの12分間の全身ストレッチ ②たけまりさんの10分間の骨盤矯正 ③ももみさんの4分間の肩痩せ筋トレ ④ももみさんの4分間の背中痩せ筋トレ ⑤ももみさんの4分間の二の腕痩せ筋トレ を必ずしています。 夜のお風呂上がりには ①なるねえさんの足のマッサージ ②たけまりさんの足パカ を必ずしています。 ↑この筋トレ、マッサージはまた詳しく投稿させてもらいます🤍 ③浮腫をとる 最初はメディキュットを使用してました。足はスッキリするのですが、毎日使ってると、破れやすい🥲 何度も何度も買い直しました。そこで見つけたのが『グラマラスパッツ 』🧸 色んなクチコミがあって、どうなんだろうと思ってましたが、私はグラマラスパッツ の方がおすすめです☺︎ お腹まであって、冷え防止にもなるし、グラマラスパッツの方が締め付けがきついので、効果◎ 仕事にも履いていってます。ただ、最初は履くのに苦労します(笑)グラマラスパッツもまた詳しく投稿させてもらいます🤍 私のダイエット法はこんな感じです☺︎ こんなにキープできてるのは初めてだし、本当に太りにくくなりました。彼氏にも『綺麗になったね〜』と褒めてもらえて、好きな服も着れて、自己肯定感爆上がりです🥺✨ 今はお菓子を我慢できるように頑張ってます✊笑 #ダイエット #グラマラスパッツ #メディキュット #筋トレ #浮腫とり #マッサージ #自分磨き

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第11位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクランキング第39位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

健康・美容ドリンクランキング第16位

食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!

リフタージュ / サントリー

リフタージュ

白ぶどう味で美味しく飲みやすいから続く🙌

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• とうふく🐱

とうふく🐱元々でも充分細いのに!! そこから4キロ痩せてしかもキープしてるだなんて💕 すごいです私も頑張ります😍

• とうふく🐱

とうふく🐱@1oo110努力はしてますが美意識高くはないです🤣🤣 一緒に頑張りましょう◎

• M

M@tofuku_325コメントありがとうございます🤍美意識の高い方にこんなこと言ってもらえて光栄です😭 一緒に頑張りましょう😭✨

• 瑠瀬

瑠瀬食事制限をしていないということは夜ご飯とか昼ご飯とかしっかり食べてお菓子も食べてたんですか??🤔💭💦

• M

M@coral_glow_vvgfお返事遅くなり申し訳ございません😢 食べちゃってました😂(笑)ただご飯をしっかり食べるとお菓子食べる量が自然と減るので、3食はしっかりめに食べてました!全然お菓子などの完食もしてましたが、私はこの方法で全く太らなくなりました✊

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第10位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

2024年04月28日(Sun)

カラー選択