• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)

𝐀𝐲𝐚

てか、苺鈴ちゃん可愛いすぎ! めっちゃ分かりやすい! 私もシンデレラ体重を維持出来るように 頑張る!

苺鈴

@love_gloss_loveAyaちゃん♡♡ ほんとに💓嬉しいなぁあ🤍 一緒に維持してこっ(っ˙˘˙)っ🍓

• HINATA🎐 𓈒𓏸

またまた参考になる投稿を!ありがと〜♡ 苺ちゃん顔も良くてスタイルもいいって何事(゚Д゚≡゚Д゚) 脚やせのやつ1回やってみたんだけど挫折しちゃったから、もう1回挑戦してみる!

苺鈴

@hinahina_comひなた♡♡ わーーい参考にしてくれてありがとう💕 ンンン嬉しいいい💓 脚やせマッサージかなり効くよ♡♡ 無理せずに頑張って👶🏻🤍

• アボカド🐈‍⬛🖤

シンデレラ体重まで載せてくれるの優しすぎる...🐹🤍 今日はやコメできた〜✌️✌️ うち骨格ウェーブだから下半身太りやすいからこれから頑張らなくては!!今日も投稿お疲れ様〜!!

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボカドちゃん♡♡ はやコメわーーい💓ありがとう 私骨格ナチュラルだけど太もも太りやすい🥺 今日もコメントありがとう(´;ω;`)🤍

KANON

私がリクエストしたやつかな? 4年前もめっちゃ可愛い♡さすが苺鈴ちゃん👏🏻👏🏻

苺鈴

@kkk26かのんちゃん♡♡ そうだよ〜ん(っ˙˘˙)っ🍓 参考になってるかな💭💭 嬉しいわーーーい( ´罒` )イヒッ

• ミミント¨̮

1枚目の写真ユニバの!? 可愛い♡♡ どこで買ったの❓❓ 2キロ痩せたら体重維持できるってこと??(・∀・) 頑張る(ง •̀_•́)ง 4年前の苺鈴ちゃんも可愛い♡♡ 今と全然見た目変わってないね(*♥д♥*)

• ミミント¨̮

@meirin0922お洋服売ってるところ教えてくれてありがとう♡♡ 毎日体型気にかけるようにする( ´罒`*)イヒッ

苺鈴

@mint0523みみんとちゃん♡♡ ズボンはGUなんだけど、上のブラウスとニットはどこのお店か私もよく分からないんだよ…😣 洋服にお店の名前書いてなくて🥺 毎日ちょっと体型に気をつけて食事や運動に気を配ってるよ🤍そしたらあまり太らない( ´罒` )イヒッ

une

体 型 を キ ー プ す る の っ て 、 本 当 に 大 変 だ か ら も う め ち ゃ 尊 敬 ⸜❤︎⸝‍ 🥺

苺鈴

@hana_korea_0111はなちゃん♡♡ 嬉しいなぁあ🥺🤍頑張ってて良かった💓

• 黒

4年前もスタイルめっちゃ良いですよ🥺 ていうか肌白すぎませんか♡

苺鈴

@twinkle_perfume_2fn黒ちゃん♡♡ わーーい( ´罒` )イヒッ 肌白いは嬉しすぎるよ👈🏻🤍

• ❤︎
    ❤︎

苺鈴ちゃん着てるワンピ可愛すぎる👗💞 肌も白くてスタイルよくて…🤦🏻‍♀️ やっぱ苺鈴ちゃんは女の子の鏡だね~~🪞♡

苺鈴

@kotone_creamことねちゃん♡♡ 可愛いよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟこれはjouetie💓 急上昇1位久しぶりだ!!!ありがとう🥺🤍

• ❤︎
      ❤︎

@kotone_cream急上昇1位おめでとう!!🧋

ririne

苺鈴ちゃん可愛い💕︎💕 肌白すぎ…😂

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ えええ嬉しい白いかな🥺🤍

choko

体型キープできてるの尊敬!!✨ 苺鈴ちゃんのお洋服可愛い〜っ♡

choko

@meirin0922 お洋服紹介やってほしい〜っ♡♡

苺鈴

@c_h_o_k_oちょこちゃん♡♡ わーーーい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ嬉しいなぁ🥺🤍 ほんとに💓今度投稿で洋服紹介しようかな👈🏻

mii

前より体型が細くて羨ましいです〜 私もダイエットしてますよ〜!

苺鈴

@mii____chan04miiちゃん♡♡ ありがとう(っ˙˘˙)っ💓 ダイエット頑張ってて偉い🤍

• 藍

こんばんは🌙藍です! シンデレラ体重まで持ってこれるその努力…!素晴らしい👏 私は病気の薬の影響で15〜20kg増えました😭 半年くらいで増えたのでびっくりしたのですが、大事な薬なので抜くことも出来ず… 高校生だった頃の体重に戻ると生理痛がえげつないことになるので…シンデレラ体重は厳しいのかなって思ってます。 人それぞれって感じですよね! 私もダイエット頑張ります🔥

苺鈴

@ran_11131_aiai_lips藍ちゃん♡♡ シンデレラ体重が絶対素敵な体重ってわけではないよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ健康であることが一番だと思う💭 体型が全てじゃないから、可愛くなる方法たくさん他にも投稿するね❤️‍🔥

• 𝔸𝕤𝕦👼🏻🍓🔔

やっぱり脚やせは大切なんですね!シンデレラ体重低すぎて…今からダイエットします😇

苺鈴

@supreme_blush_calAsuちゃん♡♡ 脚は見えやすい部分だから頑張ってる🥺 そのままで可愛いよ🤍

り〜🌙💎

スタイル良すぎて憧れる…🤦‍♀️ 4年前から可愛いが溢れてる💭💭

り〜🌙💎

@meirin0922大学生苺鈴ちゃんだぁ…😇

苺鈴

@ri_0615り〜ちゃん♡♡ わぁあ嬉しいなぁ( ・ᴗ・̥̥̥ )💓 大学生かな(っ˙˘˙)っ🍓

ᗦ↞◃

シンデレラ体重だった❣️ 4年前から可愛いじゃん笑💗😍💭 私も維持できる用に頑張る〜😂💕

苺鈴

@momo_0323ももちゃん♡♡ シンデレラ体重維持できるように是非参考にしてほしいなぁ( ´罒` )イヒッ うれしいいい👶🏻🍼💭🤍

HANA

なんか靴が大きく見えるけど苺鈴ちゃんが細いだけ?全身映すと凄く顔がちっちゃい❣️可愛い💕

HANA

@meirin0922あ、そういうことなんですか?!すいません!😔😰

苺鈴

@210412hanaはなちゃん♡♡ この靴お気に入りでいつも履いてるんだけど厚底だから足でかく見えるねぇ👀👈🏻 ほんとかい( ´罒` )イヒッ🤍ありがとうねぇ♡♡

身長148cmのシンデレラ体重教えてください😭

• 히 나 타   ¦   ひ な た

@meirin0922ありがとうございます‼️ 今私の体重は41.8…まぁ成長期ですけどね(。-_-。)

苺鈴

@kurumi0822140センチ台の載せれなくてごめんなさい🙇‍♂️ 39.4キロだとおもいます♡♡

• 히 나 타   ¦   ひ な た

あと、急上昇ランキング1位でした‼️おめでとうございます🎉

@meirin0922すごいです!!尊敬します…😭🙏✨💞

苺鈴

@kurumi0822わぁあありがとうございます🥺💓

• …

最 近 4 キ ロ 太 っ た … 4 年 前 も ス タ イ ル 良 す ぎ ま せ ん か ? ? 苺 鈴 さ ん の 顔 小 さ ッ ッ あ と 着 て る ワ ン ピ め っ ち ゃ 可 愛 い で す 🤞

苺鈴

@kana_1231かなちゃん♡♡ 4キロはまだまだ大丈夫や👈🏻🤍 ほんとに?!?嬉しい〜(っ˙˘˙)っ💓 ワンピース大好きマンなの( ´罒` )イヒッ

• もか
    もか

簡単な方法探してたからちょー嬉しいっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ めいちゃん4年前もめちゃ可愛いなぁ...🤤🤍好き!! 私もめいちゃん見習って頑張る.ᐟ.ᐟ

苺鈴

@moka_makeupもか♡♡ あ!名前変えたんだね🥺💓 アイコンもかわちぃ♡♡ ぼくも大好き🤍是非参考にして欲しい🥺💓

ミークン

シンデレラ体型知れた!!ありがとうございます😊

苺鈴

@supreme_gloss_72ldミークンさま♡♡ コメントありがとうございます🙇‍♂️ シンデレラ体重載せてて良かったです🤍

コッコ🐔

色白だあ!!足細ぉ 前調べたらシンデレラ体重だったんです! 苺鈴ちゃんって本当に可愛くて白くて細くて 顔ちいちゃくて憧れのそんざいです❤️

苺鈴

@cocco_rh_923こっこちゃん♡♡ わあい( ´罒` )イヒッ💓 シンデレラ体重維持できるように是非参考にしてね〜👈🏻🤍 憧れてくれてるの嬉しいなぁ🥺💕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

遅くなってごめんね🙇‍♀️急上昇1位おめでとう🎉 私、最低体重よりめっちゃ痩せてる...😢 苺鈴ちゃん4年前も可愛い"(∩>ω<∩)"♡

苺鈴

@fuunanふうなちゃん♡♡ わーーい1位だぁあ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ いつもありがとう💓 まだ若いからそんなに気にしなくて大丈夫だよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ほんとに〜🥺💕うれしぃ♡♡

• ♱𝔫𝔞𝔤𝔦𝔰𝔞 __໒꒱·̩͙♱🍼☁️@元ふわる

シンデレラ体重より重かった🥺🥺 苺鈴さんのダイエット法を参考にシンデレラ体重 目指して頑張ります‼️

花 菜

苺鈴苺鈴苺鈴苺鈴ちゃんが、可愛すぎるぅ😱 四年前も可愛すぎるし、体型も理想過ぎる~🙈

mii

コメありがとうございます〜💕💕 褒めてくれてありがとう❤ 頑張ってます〜!

Mmm...

よし 頑張るぞ

• さら
    さら

めいりんちゃーん.′.′.′ 細くて羨ましい😢 さらもダイエット頑張ろ🔥💪🏻 体重増えすぎて困ってるから参考にするねっ💭🎀 脚やせマッサージも参考にするっ .′.′

• さら
      さら

@meirin0922ありがと𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡ 頑張るね💪🏻✨

苺鈴

@sparkle_gloss_prmwさらちゃん♡♡ わーーい🥺🤍ありがとう/// 無理しない程度で是非参考にしてね💕

さ や .

苺鈴ちゃん🍓可愛いすぎるぅ💕 がんばってみる!

さ や .

@meirin0922うん!がんばろっ!

苺鈴

@yua0221yuaちゃん♡♡ やった〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ褒められた///🤍 一緒に頑張ろ〜う♡♡

• orange_sounds_i8q

140cmのシンデレラ体重はいくつですか?

• 彩乃
      彩乃

@orange_sounds_i8q苺鈴さんじゃなくてすいません 140cmで36キロ位です。

• ほにゅうびん🍼

シンデレラ体重より軽いのはダメなんですか?

• ほにゅうびん🍼

@meirin0922わかりました‼️返信ありがとうございますm(*_ _)m

苺鈴

@ruka_080620コメントありがとうございます🙇‍♂️ シンデレラ体重より軽くても重くてもダメなんて事はないです!これは自分の理想の体型を維持する方法で、私が理想とする体重がシンデレラ体重なので、シンデレラ体重を載せています!Rukaさまがシンデレラ体重より軽くて、その体型が理想ならこの方法を参考に体重維持をして欲しいです♡♡

pink_i4

みんな苺鈴ちゃんがマスク外したら見惚れそう!💕

• ︎︎︎大納言

スタイル良すぎるっ...‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 可愛いーっ私も頑張ります‪.ᐟ‪.ᐟ

ひとみ

4年前と変わらないように見える、、

ひとみ

@meirin0922あ、、わたしちゃんと読んでなかった//ごめんなさい🙇‍♀️ ほんとに体型維持凄いです✨見習います!

苺鈴

@h_o0_i_o0コメントありがとうございます!! 体型の維持方法なので変わらないと言って貰えて嬉しいです😭🤍

• 芭凛
    芭凛

めちゃくちゃスタイルいいですね〜🥰参考にさせていただきます!

• アヒルチャン

シンデレラ体型どころか美容体型にも達してなかったです…🥺 さすがに本気でダイエット頑張ります…!! 現在:158cm、51kg

きらりん

参考にさせていただきます!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

シンデレラ体重に憧れる気持ち、とても分かります! ただ痩せすぎると、今は問題無くても後々病気とか色々問題が起こるリスクがあります。 何か病気になってからでは取り返しがつきません。 シンデレラ体重ではなく、標準体重を目指された方が将来の自分にとっては良いと思います。 おせっかいすみません、でも少し気になったので失礼します。 追記 決してアンチとか、誹謗中傷をしたいとか、そういうのではなく、少し危険だなと思い、おせっかいコメント書かせて頂きました。

mizuki

@matuda_rx_7_fd3sこのコメを見た人、美容体重を目指しましょう! 美容体重は標準体重とシンデレラ体重の間です。正直言って標準体重だと太っていると感じる人がほとんどだと思います。美容に気を使っている人ならば耐えられないと思いますし、無理に太る必要もありません。 それに対し、美容体重であれば、筋肉量を上げて体脂肪率を調整すれば、理想の体型になれると思います。美容体重であっても体脂肪率が多い場合はまだ太っていると感じる場合があると思うので、大事なのは体脂肪率!と心得てください。 逆にシンデレラ体重であっても体脂肪率が25%くらいあるとそこまでスタイリッシュには見えないです。健康にもよくないですし、気をつけてくださいね! ちなみに体脂肪率は15〜20%くらいにしておきましょう。それ以下だと男っぽい身体になります。

• いちごミルクだよぉ〜ん

身長 154 体重 36kg です!!

• sparkle_sounds_26vc

シンデレラ体重の割には見た目は標準ですね! そっちのがいいと思います🙆‍♀️

• fabulous_gloss_f80c

4年前と今の違いわかんねぇよ

にいな

@colorful_blush_v8mr文章読めないガキ?

にいな

@fabulous_gloss_f80cちゃんと読んでからコメントしなさいよ。 「維持」って、意味分かります??

• sparkle_glow_rjk

@fabulous_gloss_f80c「体型を維持する方法」だからかと思います!

• 𝘙𝘪𝘯𝘢

@fabulous_gloss_f80cそれな

• 26

参考になります!

ローズ

シンデレラ体重と今がかけ離れているので頑張ります!

• セカイの住人

みぽちゃんのダンス動画私も最近してたから同じのやってるって知って嬉しい・֊・︎✌🏻

• にょん/天使を子育て中

参考にさせていただきます!

• 桃亜
    桃亜

頑張ってみます

ニベア プレミアムボディミルクの効果に関する口コミ - ♡褒められる私の体型を 維持する方法♡

♡褒められる私の体型を 維持する方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回もリクエスト投稿です🙇‍♂️💕 友達や、好きな人に褒められる私の体型 を維持してきた方法をご紹介します♡♡ 自己流なのですが、 毎日気をつけるだけで体型維持できる 簡単な方法が5つあります♡♡ 🍓体型を維持してきた5つの理由🍓 1.太りにくい食べ物を食べる 私が普段食べてる太りにくい食べ物↓↓↓ 豆類・玄米・鶏ササミ・サラダ・バナナ・ リンゴ・グラノーラ・ヨーグルト・アボカド等 もちろん揚げ物やお菓子も大好きなので 食べますが基本的に太りにくい食べ物を 主に食べるようにしてます! あと間食もよくしますが、ほんとにちょっと しか食べないようにしてます🥲 2.軽めの運動をする 1日のうちに軽めの運動をすると 太りにくくなります! 私は家の周りを2.30分ジョギングしてますが、グータラしたい日もあるので、 そうゆう日は家の中で動き回ったり 夜寝る前に脚やせマッサージだけしてます! 3.全身鏡で自分の全身をチェック お風呂入る前に全身鏡で自分の全身を チェックするようにしてます! 全身チェックすることで太ったか 太ってないか分かりやすいです! 痩せたらモチベが上がり、太ったら 泣きながらダイエットし始めます! 4.脚痩せマッサージをする 私は1番脚が太るのが嫌なので脚やせ マッサージをしています! よくスカートを履くので見られるところ はしっかりマッサージで細さを保ちたい です! #ニベア のボディミルクで滑らせながら マッサージして肌に負担をかけないように しています♡♡ 別投稿に脚やせマッサージ方法 載せてるので参考にして欲しいです♡ 5.シンデレラ体重から2キロ増えたら 軽めのダイエット 自分の身長に合ったシンデレラ体重を 把握して、なるべくシンデレラ体重を 維持するようにしています!その体重から 2キロ増えたらダイエット開始🙅🏻🍔🍜🍰 ただ、急なダイエットは身体に負担が かかるので、軽めのダイエットをします! 2キロぐらいなら直ぐに元通りになります♡ 最後のページにシンデレラ体重の一覧表 を載せています🤍 私のダイエット方法↓↓↓ 間食禁止・夜ご飯は早めに食べる・いつも より少食を心がける・痩せるダンス ダイエット ほんとに軽めのダイエットですが、効果は あるので是非参考にして欲しいです‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 ばいばい🍓 #ダイエット#ダイエット方法 #ダイエット_食事 #ダイエット_運動 #体型維持#美容体型#シンデレラ体重#綺麗になる方法#可愛くなる方法

このクチコミで使われた商品