1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニベア プレミアムボディミルク(ボディミルク)の口コミ「♡褒められる私の体型を維持する方法♡こんに..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡褒められる私の体型を 維持する方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回もリクエスト投稿です🙇‍♂️💕 友達や、好きな人に褒められる私の体型 を維持してきた方法をご紹介します♡♡ 自己流なのですが、 毎日気をつけるだけで体型維持できる 簡単な方法が5つあります♡♡ 🍓体型を維持してきた5つの理由🍓 1.太りにくい食べ物を食べる 私が普段食べてる太りにくい食べ物↓↓↓ 豆類・玄米・鶏ササミ・サラダ・バナナ・ リンゴ・グラノーラ・ヨーグルト・アボカド等 もちろん揚げ物やお菓子も大好きなので 食べますが基本的に太りにくい食べ物を 主に食べるようにしてます! あと間食もよくしますが、ほんとにちょっと しか食べないようにしてます🥲 2.軽めの運動をする 1日のうちに軽めの運動をすると 太りにくくなります! 私は家の周りを2.30分ジョギングしてますが、グータラしたい日もあるので、 そうゆう日は家の中で動き回ったり 夜寝る前に脚やせマッサージだけしてます! 3.全身鏡で自分の全身をチェック お風呂入る前に全身鏡で自分の全身を チェックするようにしてます! 全身チェックすることで太ったか 太ってないか分かりやすいです! 痩せたらモチベが上がり、太ったら 泣きながらダイエットし始めます! 4.脚痩せマッサージをする 私は1番脚が太るのが嫌なので脚やせ マッサージをしています! よくスカートを履くので見られるところ はしっかりマッサージで細さを保ちたい です! #ニベア のボディミルクで滑らせながら マッサージして肌に負担をかけないように しています♡♡ 別投稿に脚やせマッサージ方法 載せてるので参考にして欲しいです♡ 5.シンデレラ体重から2キロ増えたら 軽めのダイエット 自分の身長に合ったシンデレラ体重を 把握して、なるべくシンデレラ体重を 維持するようにしています!その体重から 2キロ増えたらダイエット開始🙅🏻🍔🍜🍰 ただ、急なダイエットは身体に負担が かかるので、軽めのダイエットをします! 2キロぐらいなら直ぐに元通りになります♡ 最後のページにシンデレラ体重の一覧表 を載せています🤍 私のダイエット方法↓↓↓ 間食禁止・夜ご飯は早めに食べる・いつも より少食を心がける・痩せるダンス ダイエット ほんとに軽めのダイエットですが、効果は あるので是非参考にして欲しいです‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 ばいばい🍓 #ダイエット#ダイエット方法 #ダイエット_食事 #ダイエット_運動 #体型維持#美容体型#シンデレラ体重#綺麗になる方法#可愛くなる方法

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ニベア マシュマロケア ボディミルク

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• 瑠 衣

瑠 衣私、シンデレラ体重だった(o>ω

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_make_37yrRuiちゃん♡♡ わぁあ!シンデレラ体重維持する時に是非参考にしてほしい(っ˙˘˙)っ🍓 応援してくれてるのうれしいいい♡♡すき😘

• 𝐀𝐲𝐚

𝐀𝐲𝐚てか、苺鈴ちゃん可愛いすぎ! めっちゃ分かりやすい! 私もシンデレラ体重を維持出来るように 頑張る!

• 苺鈴

苺鈴@love_gloss_loveAyaちゃん♡♡ ほんとに💓嬉しいなぁあ🤍 一緒に維持してこっ(っ˙˘˙)っ🍓

• HINATA🎐 𓈒𓏸

HINATA🎐 𓈒𓏸またまた参考になる投稿を!ありがと〜♡ 苺ちゃん顔も良くてスタイルもいいって何事(゚Д゚≡゚Д゚) 脚やせのやつ1回やってみたんだけど挫折しちゃったから、もう1回挑戦してみる!

• 苺鈴

苺鈴@hinahina_comひなた♡♡ わーーい参考にしてくれてありがとう💕 ンンン嬉しいいい💓 脚やせマッサージかなり効くよ♡♡ 無理せずに頑張って👶🏻🤍

• アボカド🐈‍⬛🖤

アボカド🐈‍⬛🖤シンデレラ体重まで載せてくれるの優しすぎる...🐹🤍 今日はやコメできた〜✌️✌️ うち骨格ウェーブだから下半身太りやすいからこれから頑張らなくては!!今日も投稿お疲れ様〜!!

• 苺鈴

苺鈴@coral_cosme_hbejアボカドちゃん♡♡ はやコメわーーい💓ありがとう 私骨格ナチュラルだけど太もも太りやすい🥺 今日もコメントありがとう(´;ω;`)🤍

• KANON

KANON私がリクエストしたやつかな? 4年前もめっちゃ可愛い♡さすが苺鈴ちゃん👏🏻👏🏻

• 苺鈴

苺鈴@kkk26かのんちゃん♡♡ そうだよ〜ん(っ˙˘˙)っ🍓 参考になってるかな💭💭 嬉しいわーーーい( ´罒` )イヒッ

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミュゼコスメ

ミルクローションモイストプラス

”高保湿でしっとりとした仕上がりになるので乾燥が気になるこれからの時期におすすめ!”

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク

ニベア(Nivea)