• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベアクリーム|ニベア他、3商品を使った口コミ - 【運動なし・リバウンドなし・ストレスなし】

【運動なし・リバウンドなし・ストレスなし】 なのに、痩せる!! ズボラな私が1ヶ月で簡単に痩せられた方法! こんにちは!とうふです🐰 私、めっちゃ簡単で楽なのに痩せれるダイエット発見しちゃいました🌷🌷げっそり痩せる心配もなく、健康的にでも確実に体重が落ちていく方法です!是非、最後まで読んでいってくださいね🍓 今はこのダイエットを始めて半年くらいですが、 身長163センチ 56キロ→50キロまで痩せてキープできています。 【はじめに】 痩せれば痩せるほどいいと思っている人がいるかもしれません。私もそうでした😅でも、食事制限がきついダイエットは、不健康に痩せてしまったりストレスで逆に太ってしまいますよね。しかも、体重が減ったからといって見た目は全然細くならない、なんてこともありますよね!だから、私のダイエット方法は主に ・健康的に痩せる事 ・無理なく続けられる事 ・ストレスがない事 を意識しています。そのため「1ヶ月で-10キロ痩せる!!」みたいな即効性は無いです。 しかし、着実に痩せていき健康的で女性らしい体型をキープできます! 【方法】 ①グルテンフリーダイエット 聞いたことがある人が多いのでは無いでしょうか? しかしながら、グルテンフリーダイエットで痩せるという根拠は現状ありません。 →「え、じゃあなんでグルテンフリーダイエットなんてお勧めしてきたんだよ!!」って思いましたよね笑 実は、日本人はダイエットと聞くと「減量」と言うイメージがあると思いますが、この場合のダイエット(diet)は「痩せる」ではなく「食習慣」という意味なんです☝︎ グルテンフリーは高カロリー食品への依存を断ち切ることができます。 しかも、グルテンを多く含む小麦類を避けることは腸内環境が整いやすくなり、糖質も控える事にもなるので間接的に減量が成功しやすくなっていきます😳 日本人は、ラーメンやパン、うどんなど小麦が含まれたものが好きな人が多いですよね。毎日のように食べている人もいるかもしれません。 こうした食習慣には、「グルテン依存」になる可能性があります。グルテンは消化器官で分解される途中、「ポリペクチド」という物質を生み出します。 ポリペクチドが体内で吸収されると、麻薬に似た中毒症状が起きます。 小麦中毒になると、お腹が減ってないのに「無性にパンが食べたい」「どうしてもラーメンが欲しい」と感じやすくなります。 グルテンフリーを始めると、こうした不健康なサイクルを抜け出せるので自然と健康的な腸内環境が出来上がります。 しかし、グルテンが含まれるものを完全に食べないとなると逆に栄養不足になったりするので、軽い気持ちで「小麦を避ける」くらいでやるのがオススメです! 健康習慣の一環として取り入れたり、食事の栄養バランスを考える目安にしたりするのが痩せやすい身体作りに効果的です🍓 ②水 私は、ジュースが大好きで毎日飲んでいました。 しかし、飲みものを水に変えて、毎日1.5ℓくらいを目安に飲んでいたらあっという間に大量が落ちていったんです!! 人間の体は60%水でできているので、定期的な水分補給はダイエットだけではなく、肌にも効果的です! いい事だらけ💓 ただ、あまり一気に飲むと水中毒になりかねないので「こまめに飲む」ことを心がけて下さい! 今の季節はさむいので、私は水筒に白湯を入れて持ち歩いています!浮腫みも取れるのでオススメです! ③お風呂 毎日、汗をダクダクにかくくらい長風呂しています。 そして、このお風呂時間に私は700mlくらい水を飲んじゃいます! 長時間お風呂に入るのが苦手な人は 10分浸かる→髪の毛洗う→10分浸かる→顔洗う→20分浸かる→身体洗う くらいにするとやりやすいと思います! 体調が悪くならない程度にやってください。 ④夜だけ米を食べない そのままです。朝、昼はいつものご飯の量を気持ち少なめにして食べて、夜は米は抜きます。 でも、どうしても米が食べたくなったら本当にすこーしだけちっちゃなお皿にのせて、よく噛んで食べます。 もっと早く痩せたい人は、朝たっくさん食べる、昼はちょっと減らす、夜少な目を意識してみて下さい! 私が良くやるダイエット中の食生活を下に書いたので、これを週に3回くらいやるといいと思います~❤︎ 『おすすめダイエットメニュー』 ・朝 果物(バナナがおすすめ)、ご飯、納豆、キムチ、お味噌汁、魚 ・昼 サラダ、サラダチキン、果物、ゆで卵、豚汁 ・おやつ カカオ70%のチョコ 甘栗むいちゃいました ・夜 おでん ☝︎この食生活、マジで神です。 全然辛く無いのに、お通じも良くなるし体も軽くなる!! 炭水化物を抜くダイエットが流行っていますが、私はお勧めしません。炭水化物を全く食べなくなると、目眩や体臭が臭くなるなどデメリットばっかりです✋ だから、朝と昼は普通に食べましょう!! 以上です。 「え、これだけ?」って拍子抜けしちゃいますよね😂😂でも本当にこれだけです。こんな些細なことを気をつけるだけで痩せれるんです!! 騙されたと思って試してみて下さい😏 なーんにも辛く無いし、むしろダイエットしてる感が全然ないんです。でも、痩せれる。もうそれなら、やってみたほうがいいです!! もし、運動が苦じゃ無いよーって人は、ウォーキングしてみたり、筋トレしたり、このダイエット方法に運動を組み合わせると早く痩せれると思います! わたしは、お風呂あがりにストレッチ&筋トレを週3くらいでやってます。飽き性なので1日置きです😂 あとは、適当にお風呂に入りながらバタ脚したり、気がついた時に運動を取り入れるくらいです! 本当に簡単なので是非やってみてくださいね! 質問などは、気軽にどうぞ🐰 最後まで読んでくださりありがとうございました!! 〈おまけ〉 いや急にどした?って思うかもしれないんですが私、理系なんです。しかも生物専攻で、栄養学が得意なので今回の説明は若干理系っぽくなってしまいました😅 あと、、!!!! 受験で全然、見れてなかったのですがいつの間にかフォロワー様が1000人を超えていました😳😳本当に嬉しいです。ありがとうございます😭😭今は受験で忙しく全然投稿できていませんが、3月からはまた色々投稿すると思うので待っててください!! #ダイエット #ダイエットサプリ #ダイエット_1週間 #ダイエット_食事 #簡単ダイエット #垢抜ける方法 #垢抜ける #新学期デビュー #簡単1ヶ月ダイエット #ダイエット_間食 #ストレッチ #筋トレダイエット #食事制限なし_ダイエット #フォロバ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディ用美容家電

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa CARAT RAY / ReFaLIPSベストコスメ2021年間 ボディケア美容家電

ReFa CARAT RAY

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第11位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょはじめまして🙇‍♀️✨ 水中毒というのはどんな状態か教えていただけませんか??

• ののちょ

ののちょ@otofu_なるほど🤔 怖いですね…ありがとうございます!!

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@nn_72784主な症状としては、めまいや頭痛、多尿・頻尿、下痢などです

• あいうえお

あいうえお水を毎日飲むのは良い?って聞くんですけど水の味ない感じが苦手で麦茶などは効果無いですかね😭

• あいうえお

あいうえお@otofu_ありがとうございます🙇‍♀️

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@shiny_gloss_n74lカロリーもあまりないので大丈夫だと思いますが、過剰に飲み過ぎると麦茶に含まれる成分によって下痢になる可能性があります。また、冷たい麦茶を飲むのは体を冷やしてお腹を壊しやすくなったり、肌にもあまり良くないと皮膚科の先生に言われました。おすすめは常温の水です

• もしゃーる

もしゃーるはじめましてです。 体脂肪率は、どれくらいを維持してますか?

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@moshaaru体脂肪率!あまり測ったことありません、、笑 ごめんなさい!!

• 冬❄️

冬❄️はじめまして☺️ 朝に納豆やキムチを食べたら口が臭くなりそうですが、大丈夫なんでしょうか?

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@coral_blush_5emn歯を磨けばいいんじゃないでしょうか?🦷✨

• mika@フォロバ

mika@フォロバはじめまして。 お話の中に「ポリペクチド」とありましたが、「ポリペプチド」のことではないでしょうか?🤔ちょっと気になってしまって… 内容とっても参考になりました!ありがとうございました✨

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第7位

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第5位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第10位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

とうふ🤍🐰さんの人気クチコミ

カラー選択