《スキンケア方法》カラフルネイルズ|キャンメイクの使い方・効果「ゴールデンウィークで垢..」

とうふ🤍🐰
  • イエベ 春
  • とうふ🤍🐰

ゴールデンウィークで垢抜け計画!! 一週間で可愛くなれちゃうスケジュール表🌷🤍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さん!お久しぶりです!とうふです🤍 大学が忙しく更新をお休みしてしまっていて申し訳ございません。いない間にも沢山のフォローといいねありがとうございます🌷 最近、フォローしてくださった方々!これからよろしくお願いします🙏 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もうすぐ待ちに待ったゴールデンウィークですね! でもこの七日間を無駄にしたくはありませんよね? 新学期が始まって新生活に慣れ始めた今が垢抜けのチャンス🧸このスケジュールを使って垢抜け作戦を成功させちゃいましょう♪ (画像をみながら、説明を見てね👀) 【一日目】 ・眉毛を整えましょう 眉毛を整えるだけで全然印象が変わります! 自分のなりたい顔に適した眉毛に整えましょう🧸 +α 眉マスカラ、ペンシル、パウダーで眉毛を描く練習もしたら◎ ・今日から体を引き締めよう! 私の前の投稿で、運動しなくても痩せられる方法がまとめてあるので参考にしてみてください🧸 +α お風呂上がりにストレッチとマッサージをしたら効果抜群◎ 【二日目】 ・ネイルケアをしよう 爪をオイルややすりで整えてみたり、好きな色のネイルをしてみよう💅お洒落は手元から♡ ・自分に合う髪型を見つけよう 私の投稿の髪型診断を是非使ってみてください🤍 ヘアアレンジなども載ってます♪ 【三日目】 ・姿勢を正そう 姿勢が綺麗なだけで、他人から見た印象は全然違います!ストレッチや普段の意識で姿勢を綺麗にしましょう🌙 ・自分に合った服装を見つけてみよう 流行りものよりも自分に似合っていたり、好きな服を着るのが一番テンションも可愛さも上がります! ・後半戦に向けて、モチベの上がる映画やドラマを見てみよう🌷 おすすめ ・プラダを着た悪魔 ・ブリジットジョーンズの日記 ・魔法にかけられて ・アイフィールプリティ 【四日目】 ・引き算メイクを身につけよう お洒落な人はメイクも引き算!全てを盛るのではなく、アイシャドウを一色にしたらリップは濃く、アイシャドウが濃い時はチークやアイラインは控えめに、など自分に合う引き算メイクをすると一気に垢抜けた印象に! ・アホ毛を無くそう アホ毛があると髪の毛が汚く、傷んでいるように見えてしまいます💦アホ毛をなくすワックスなどを使ったり、ドライヤーをする時に、毛の流れを意識して乾かすなどの工夫をしましょう! 【五日目】 ・美容院に行って、自分に合う髪色に染めてみよう! もちろん、校則がある人や黒髪が好きな人はやらなくても全然大丈夫です!そのような人は美容院で髪を切ったり、トリートメントをしてみると印象が変わります🌙 ⚠️注意 ブリーチはあまりしない方がいいです。 髪が痛んでしまったり、髪の毛がちぎれて汚い印象になってしまいます。。 【六日目】 ・アクセサリーを買って指元からお洒落になろう お洒落な人は、洋服だけでなくアクセサリーにも気を遣っています!ネックレスやイヤリング、イヤーカフ、リングなど小物を使いこなせるようになれば一気にお洒落上級者になれます🌷 おすすめのショップはlatticeです!300円でデザイン性の高いアクセサリーが買えちゃいます🎀私の投稿に購入品紹介があるので参考にしてみてくださいね♪ ・ムダ毛を処理しよう 特に顔、鼻毛、指は忘れがちだけど一番見られるから忘れずに!! 【七日目】 ・お風呂にしっかり入って、汗を流そう 次の日の顔のスッキリさが全然違います! お風呂に入りながら、マッサージもしてみましょう🤍 ・今日まで頑張った自分に自信を持って、明日からまた仕事や学校頑張りましょう🌷 お疲れ様でした! もうみなさんは最高に可愛いです❤︎ 自分を愛して、新生活頑張っていきましょう🌙 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでくださってありがとうございました🧸気軽にコメントしてくださいね🤍 いいね&フォローもよろしくお願いします🌙 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #垢抜ける #垢抜ける方法 #女子力 #清楚メイク #引き算メイク #ダイエット #イエベメイク #ブルベメイク #ゴールデンウィーク #一週間ダイエット #垢抜け方法 #ムダ毛ケア #スキンケアルーティン #ナチュ盛り最強アイテム #骨格診断 #顔タイプ #とうふの髪型診断 #とうふの骨格診断#顔_むくみ #学年一可愛い #モチベーション #女子力アップ #髪染める #ヘアーアレンジ #ヘアカラー #アクセサリー #春メイク #最愛ピンクメイク #ネイルオイル #ヘアケア #新生活 #新学期

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ☁️☺︎せいこ🐰🛒

☁️☺︎せいこ🐰🛒ゴールデンウィーク…終わった…ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

• pink_make_xv2

pink_make_xv2オススメのモチベを上げるドラマとかってあったりしませんか??💦

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@pink_make_xv2mean girls おすすめです!💓

• ひな

ひなこれならズボラな私でも出来そう! もうゴールデンウィーク終わったけど^^*

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2084件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:2075件

LB

スマッジジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

カラーラスティング ジェルライナー

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

とうふ🤍🐰さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)