《二重になる方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「「裸眼で盛れる!!大優..」

とうふ🤍🐰
  • イエベ 春
  • とうふ🤍🐰

「裸眼で盛れる!!大優勝、オレンジメイク🍊  これぞ、オレンジメイクの最終形態や!!笑」 あけましておめでとうございます🌅 フォロワーの皆様、今年も宜しくお願いします❤︎ 新年早々、皆さんビックニュースです。 私、裸眼でも盛れちゃうオレンジメイク発見しちゃいました! もう紹介したすぎるので、紹介しちゃいます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使ったもの】 ・B IDOL THE アイパレ  03 秘密のオレンジ ・ラブライナー  ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3  ダークブラウン ・ヒロインメイク  ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム  01 漆黒ブラック ・KATE  ダブルラインエキスパート LB-1 ・資生堂のビューラー ・アイシャドウの筆  (指でも可) ◎アイシャドウ(2ページ) I. ①の色をアイホールと涙袋全体に筆でのせる II. ②の色を目尻とした瞼三分の一に塗る ⚠️外側から内側にボカすようにして塗ると◎ III .③のラメを瞼の中央と涙袋にのせる 最後に④のハイライトを目頭に八の字にのせる 〈Point〉 アイシャドウは目の中央は薄い色、目尻側は濃い色にすると目が大きく見えるし、まつ毛が目立つからオススメ🐰 ◎アイライン 黒目の終わりから目の形に沿って引く 〈Point〉 目頭とアイラインの最後の位置が平行になるように意識する!! これだけで自然なデカ目になれます🐰 ◎二重ライン 1.目頭からアイラインの最終位置より5ミリくらい先まで引き、②のアイシャドウを少し筆に取りぼかす 2.笑った時にできる涙袋の下の部分にラインを引いて指でぼかす 〈Point〉 二重ラインは細ーーーく書き、締め色のアイシャドウでぼかすと自然に見えます! ◎マスカラ ビューラーで根元からしっかり上げて、真ん中が長めになるように付ける 〈Point〉 ビューラーはドライヤーで温めてから使うと、まつ毛が一日中キープできます! (まつ毛については、もう一日中動いても全く下がってこない最強なやり方があるので今度まつ毛特集しますね♪) やり方は以上です!! まー、B IDOLのTHE アイパレは前の投稿でも紹介した通りに凄すぎますよね。ラメ飛びしないし、捨て色ない。しかもこのアイシャドウを塗るとアイラインが全く滲まないんですよ!! どうなってんだ?って感じすぎます w オレンジメイクやるなら絶対的にTHE アイパレがおすすめです🍊 ●小話 (興味ないって方は飛ばしちゃってください😂) 私、LIPSで化粧品紹介されてて「欲しい!」と思って探してもパッケージが分からなくて見つからない事がたまにあるんです w だから、今回は画像にパッケージの写真を載せてみたんですけど、どうですかね?わかりやすいと良いな~ あと、絶賛高校三年生なのでもう後2ヶ月くらいで受験なんです🥶ガッチガチに勉強しまくってるので、LIPSに投稿する余裕が無いのです😭しばらく、投稿おやすみすると思います。ごめんなさい。(気晴らしにたまに戻ってくるかも!笑) 志望校受かって、戻ってくるのでそれまで待っててください🔥 はい!最後まで読んでくださってありがとうございました😊 質問等ありましたら気軽にコメントしてください📝 #bidol #theアイパレ #秘密のオレンジ #ラブライナー #ラブライナーリキッド #ダークブラウン #いいね返し #ヒロインメイク #ヒロインメイク_マスカラ #ビーアイドル #ビーアイドル_アイシャドウ #bidol_アイシャドウ_イエベ #bidol_イエベ #アイメイク #オレンジアイシャドウ #オレンジメイク #ベストコスメ2020 #ベストコスメ #毎日メイク #裸眼メイク #黒髪_裸眼 #デカ目メイク #ラメアイシャドウ #ハイライト #韓国メイク #アイドルメイク #ナチュラルメイク #大学生メイク #高校生メイク #フォロバ100 #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• fabulous_make_rb5

fabulous_make_rb5( ・ω・)∩シツモーン この写真は涙袋の線かいてますか?

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@otofu_投稿に書くの忘れました😭すみません🙏

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@fabulous_make_rb5ガッツリ描いてます!

• 花 菜

花 菜このメイクに合うリップがあれば教えて頂きたいです😭 (プチプラのものだと嬉しいです👒)

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:71959件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

とうふ🤍🐰さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択