1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「🍒私が5kg痩せた最強ダイエット法🍒今回は..」

ほのか
  • 脂性肌
  • ほのか

🍒私が5kg痩せた最強ダイエット法🍒 今回は私が5kg痩せた方法を紹介していこうと思います! 2枚目と3枚目を見てもらったら分かると思いますが、5kg痩せるとなると脚も大分変わってきます🎶 短期間で、あまり辛くないダイエット法(個人的)だと思うので、参考にして頂けたら幸いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) 🤰細かい数値について🤰 (ダイエット法が見たい方は🧸まで) 身長155cm 体重 43kg→38kg 太もも45cm→40cm ふくらはぎ30cm→27cm ウエスト61cm→55cm と言った感じです! 43キロは、軽い方とよく言われるのですが、体重にそぐわない体型をしていたのでダイエットをしました。 🧸🧸食事について🧸🧸 私は、あまり食事制限❗️❗️みたいなことは正直してなかったです笑 でも、ちょっとしたことを気をつけました!例えば、 ・20時以降は食べない ・夜は炭水化物を取らない ・よく噛む(30回程度) ・飲み物は水かお茶 などです!私はもともと早食いで、すぐ飲み込むくせがあったので、よく噛むのは結構効果があった気がします! お菓子はふつうに食べていました!が、すごくカロリーが高くて腹持ちが悪い(スナック菓子等)は避けるようにしていました。 もともとガムが好きだったので、ガムを食べることが多かったです。 🏃🏃運動🏃🏃 運動については、本当に日によってバラバラでした。 4枚目にある筋トレは毎日やっていましたが、3日に1回くらいのペースで ・YouTubeの痩せるダンス ・縄跳び ・フラフープ のどれかをやっていました! 個人的にフラフープがオススメです❗️ 全然疲れないのにめちゃくちゃくびれできます。。 と、ダイエット法はこんな感じなのですが、ダイエットする前と比べて友達から 細いね! と言われることが増えたのが何よりも嬉しかったです(* 'ᵕ' ) 皆さんも是非参考にしてみてください!! #ダイエット #ダイエット方法 #脚やせ #お腹やせ #筋トレ メディキュット #垢抜ける

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 소유🦋

소유🦋質問失礼します💦 お腹痩せの動画の投稿をしているのは誰ですか??

• 소유🦋

소유🦋@hono__ppありがとうございます! 主さんみたいになれるように頑張ります( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ほのか

ほのか@so__yuHIKARIやで という方です!

• キリン

キリンどのくらいの期間で3枚目の脚痩せに成功しましたか?

• ほのか

ほのか@koha.0128 正確な期間は覚えていないですが、1ヶ月から2ヶ月の間です!

• 友珠

友珠やってみたいと思いました!

• kotori

kotoriちょうど2、3ヶ月で脚やせしたいなと思っていたのでやってみたいと思います!!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

”夏仕様という事もあり、生地は薄め☺️決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、絶妙な着圧具合❣️”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

メディキュット(MediQttO)