• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「【顔タイプ別!絶対に垢抜ける髪型🌷】顔の印..」

とうふ🤍🐰
  • イエベ 春
  • とうふ🤍🐰

【顔タイプ別!絶対に垢抜ける髪型🌷】 顔の印象の7割は髪型で決まる?! 診断付き&画像で徹底解説🐰☁️ 『芸能人での例』 〈子供×直線タイプ〉 ・ダヒョン TWICE ・本田翼 ・チェヨン TWICE ・生駒里奈 〈子供×曲線タイプ〉 ・藤田ニコル ・ナヨン TWICE ・ユア OH My girl ・平手友梨奈 ・ジヒョ TWICE 〈大人×直線タイプ〉 ・ジェニ BLACKPINK ・ファサ MAMAMO ・ジス BLACKPINK ・ミナ TWICE ・菜々緒 〈大人×曲線タイプ〉 ・リア itzy ・チャン・ウォニョン IZ*ONE ・モモ TWICE ・ツウィ TWICE ・白石麻衣 乃木坂46 ・新垣結衣 皆さん!お待たせしました!! 前回、顔の形で似合う髪型を紹介しましたが、その第二弾が出来上がりました❤︎ 前回の投稿で私の事をフォローしてくださった人が沢山いたので、ご好評につき今回は顔のタイプ別でやってみました🌷 もうすぐ、新学期、卒業式、入学式、などなどが近く少しでも盛れたいですよね?? 実は、髪型は一番手っ取り早く印象を変えて、垢抜けできる最強の部位なんです!! 人の第一印象は9割が見た目で決まる。 そのうちの7割は髪型で決まります!! 自分の顔タイプに合う髪型にして、今よりもっと可愛くなっちゃいましょう🌙 第一弾では、顔の形別で解説しているのでそちらとも合わせて見てみてください! まずは、2ページからの診断をしてみてください🌙 そして、自分の顔タイプがわかったらswipeして解説を読んで下さいね♪ 是非、気軽にフォロー&コメント&相談してください📝🐰 〈無断転載は絶対にやめてください。〉 #ヘアーアレンジ #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #ヘアオイル #ヘアーアレンジ_ボブ #ヘアアレンジ_ロング #ヘアアレンジ_ミディアム #ヘアアレンジ  #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム #色っぽリップ #キラキラ愛好会 #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #垢抜ける #垢抜け方法 #巻き髪アレンジ #巻き髪_やり方 #スタイリング #ヘアカラー #ヘアトリートメント #ヘアスタイル #韓国ヘア #ウェーブ巻き #お団子ヘア #ロングヘア_アレンジ #ボブ_ヘアアレンジ #ショートヘア_アレンジ #セミロング_ヘアアレンジ #ロングヘア #三つ編み #可愛い髪型 #顔タイプ #骨格診断 #髪型アレンジ #髪型_ボブ #簡単ヘアアレンジ #簡単_垢抜け #ヘアアイロン #フィーノ #ルシードエル #&honey#ヘアワックス#フォロバ #いいねで気になった人フォロー#いいね返し #とうふの髪型診断 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

ザ プロダクト ネロリ / ザ・プロダクト

ザ プロダクト ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• れいちゃん

れいちゃん私のタイプが好きなタイプだったし、わかりやすすぎだし、本当に完璧な記事で感動しました!ありがとうございます🐇

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@pink_perfume_ekbdそんなに褒めていただけてとても嬉しいです😭 モチベ爆上がりしちゃいます❤︎

• twinkle_cosme_f0r2

twinkle_cosme_f0r2タイプ別のKーPOPアイドルの方の例を出してくださると嬉しいです!

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@twinkle_cosme_f0r2良いアイデアありがとうございます! 更新しておきました!参考にしてください👍

• のあ

のあヘアワックスはどこに売ってるんですか? ドラックストアにありますかね^o^/

• のあ

のあ@otofu_ありがとうこざいます😊

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@fantastic_make_cjvdproductですか?それなら美容院かロフトなどの化粧品が売ってるお店とかにあると思います!薬局では見たことないです

• rabbit

rabbit大人顔×直線って可愛い人いらっしゃいますか‥?😭😭 私はそのタイプなんですがめちゃくちゃコンプレックスです😭😭

• rabbit

rabbit@otofu_そうなんですね‥!少し元気が出ました。 ありがとうございます。

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@navy_0910例にも出してますが韓国美女は大人×直線が多いですよ!日本だったら菜々緒さんとかモデルさんが多い気がします。 個性的で唯一無二の顔って感じがして羨ましいです✨

• あも

あもコメント失礼いたします! 子供×曲線は、ボブヘアだとどんなのが似合うのでしょうか、😢 難しい質問ですみません💦

• あも

あも@otofu_ありがとうございます! 参考にさせて頂きます♪

• とうふ🤍🐰

とうふ🤍🐰@cloud_7平手友梨奈さんみたいな、ぷっくりとした可愛らしいボブが似合うと思います🐰

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ プロダクト ネロリ

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。全身に使えるのでアトピー持ちでも普通のワックスより安心ですね”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

”ベタつかなくて髪型をキープしてくれます!手頃な価格なのも嬉しいポイントです!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

とうふ🤍🐰さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)