• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレミアムボディミルク|ニベアを使った口コミ 「私なりの無理しないダイエット法🌷⚠️長いの..」

ひかる
  • ひかる

私なりの無理しないダイエット法🌷 ⚠️長いので時間がある時にでも読んでください☺️ 私は小学6年生の時に激太りをして、身長153cmで55kgまで太りました😱 中1の時さすがに見た目もまんまるでやばいなって自覚をしました😅笑 そして、いろいろなダイエット法を試しました💦 結果私は短期間ですぐ痩せるようなダイエットはストレスに繋がって肌荒れなどの原因になってしまったり、無理に筋トレして身体中筋肉痛になったりで続かず合わなかったです笑 私に合うダイエットだったのが 【期間などを気にせずに無理しないダイエット】 でした🌷 私がしたダイエット法は... ①毎日体重を測る 毎日体重を測ることでぜんぜん減ってなかったりして、ダイエットのやる気がなくなると言う人もたくさんいると思います😕 でも、私は毎日測ることで「こういう食べ物を食べた日とかこういうことをした日は体重がこんな風に変化するんだ」と自分の身体についてわかり、ダイエットの効率化にも繋がりました🌸 ⚠️もちろん人によって体重を毎日測ることでストレスになってしまう人もたくさんいると思います。 そういう方は自分に合わせ、1週間ごとに測るなど期間をおいてもいいと思います👍 ②間食をしない 私が太った1番の原因が【間食】でした😅 あまーいお菓子やアイス、ポテチを毎日ボリボリ食べていました😭 なので、その間食をやめました! でもどうしてもお腹が空いてしまったり、口が寂しい時ってありますよね😕 そんな時に私はノンシュガーの飴などヘルシーなお菓子や野菜、お豆腐など食べていました🌽 飴は私はキシリクリスタルというのど飴を食べていました🍬笑 間食をしないだけでだいぶ体重が減りました😊 ③食欲があまりない時やお腹があまり空いていない時には炭水化物をいつもより少しでもいいから減らしてみる ダイエットの時にみんなしがちなのが無理な食事制限です🙁食事制限は身体にも悪いし、自分のストレスにもなり、リバウンドしやすかったり、食欲に負けてしまい逆に太ってしまったりします😱 なので私は「あまり食べなくても大丈夫そうだな」とか「あんまりお腹空いてない」って時には炭水化物を減らすようにしていました👍 減らすといってもお米をお茶碗の4分の1くらい減らすくらいです🌾 1番良くないのは食事をとらなかったり、炭水化物を一切食べないことだと思います🐷 炭水化物も大事な栄養🍙 ないと、脳や神経に栄養が行き届かなくなり、判断力や注意力なども鈍くなってしまったり、疲れやすくなってしまいます😖 あと、水分補給をこまめにすること! たくさんたくさんお水やお茶を飲むのも大切👍 ④マッサージや筋トレを週に1回でもいいからやる 自分の気になるところを重点的にマッサージや筋トレを少しでもやること! マッサージは私はニベアのプレミアムミルクと無印良品のホホバオイルを混ぜて使用しています🌸 混ぜることで伸びが良くなりマッサージしやすくなります😳ニベアのプレミアムミルクは匂いもすごく良くて👍マッサージや筋トレは他の投稿で詳しく説明したいと思います💪 長くなってしまってごめんなさい🙏 最後まで読んでいただきありがとうございます☺️ 是非参考にしていただけたらと思います! 一緒にダイエット頑張りましょ🌸 これから、肌荒れの治し方や日焼け対策、髪の手入れ、女子力upの方法など載せていくので見てみてください🌷 ⚠️画像私です笑 #ダイエット #リクエスト募集 #ひかるの女子磨き

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20348件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• shiny_blush_f17g

shiny_blush_f17gこんにちは!何年間?何ヶ月?で45キロになりました?

• shiny_blush_f17g

shiny_blush_f17g@g_hikaru_tkfyお返事ありがとうございます!

• ひかる

ひかる@shiny_blush_f17g約1年ぐらいです!私は勉強などにも集中したかったので、ストレスにならないようにゆっくりゆっくりダイエットしました☺️

• ( '-' )

( '-' )コメント失礼します。 身長は今も153cmなんですか?

• ひかる

ひかる@moguri19961109いえいえ!参考になれば嬉しいです☺️

• ( '-' )

( '-' )@g_hikaru_tkfy返信ありがとうございます。参考にさせて頂きます( ﹡・ᴗ・ )b

• ひかる

ひかる@moguri199611091cmだけ伸びて、今は154cmになりました!

• fabulous_glow_m0bz

fabulous_glow_m0bz三日坊主で終わる私でも出来るようなダイエットなので参考にしたいと思います!

• ひかる

ひかる@fabulous_glow_m0bz私もいつも三日坊主なんですよ笑 よかったです☺️一緒に頑張りましょ💪

• ゆま

ゆまコメント失礼します! めっちゃ参考になりました!!最近ぶくぶくと太ってきているのでやってみますね👀💗 これの他になにか気をつけていることや、行っていることなどあったりしますか?? あ、フォローさせていただきました✨

• ゆま

ゆま@g_hikaru_tkfy返信ありがとうございます😊💕 分かりました!!見ます!絶対に見ます!!笑 フォロバありがとうございます😭💖

• ひかる

ひかる@hsj9_24oy12コメントありがとうございます! よかったです☺️ これからの投稿でマッサージやトレーニングなど詳しく載せていくので見てみてください🌷 フォローありがとうございます🌸 フォロバしますね😳

• fabulous_lips_4qe

fabulous_lips_4qeボディミルクとホホバオイルは何対何ぐらいで混ぜましたか?

• ひかる

ひかる@fabulous_lips_4qe8対2くらいでやってます! 伸びがすごく良くなります☺️

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)