• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアムボディミルク|ニベアを使った口コミ 「前回の投稿で言っていたマッサージとトレーニ..」

ひかる
  • ひかる

前回の投稿で言っていたマッサージとトレーニングの方法です🌷 今回は【足やせ!!】 私は恥ずかしくてスキニーパンツが履けないくらい足が太かったです😅 それが今では履けるようになり、友達にも「足ほそっ!」と言われることが増えたマッサージ&トレーニング法をかきます🌸 画像をみながら読んでください👍 2枚目の画像 まずはマッサージです! 私はお風呂上がりにやっていました🛁 ニベアのプレミアムミルクと無印良品のホホバオイルを混ぜて使います! ふくらはぎ 画像右下にあるイラストの緑で囲んであるところ(手をグーにした時の指の第2関節の部分)でマッサージしていきます! 両手で少し痛いくらいの強さで、くるぶしらへんから、膝にかけてゆっくりマッサージしていきます💪 太もも ①太もももまずふくらはぎと同じようにマッサージします!(膝から足の付け根まで) ②太ももの外側の肉を内側に持っていくように手のひらでマッサージします! (足の内側から手を太ももの裏にのせて、少し強めに流していく) 次はトレーニングです!(3枚目) トレーニングは寝る前にやっていました🛏 まず、スクワット! 画像の右下にある私の下手なイラストのようにつま先を外側に両足とも開いた状態でスクワットします。 (前を向いて立っている状態から右足はつま先が右に向くように、左足はつま先が左に向くようにする) ⚠️ゆっくり5秒かけて下がる、2秒止まる、5秒かけて上がるを繰り返す これは太ももに効くと思います! 4枚目 4枚目のイラストの状態で膝をできるだけ動かさないようにつま先で床に空中で円を書くイメージ! 5回円を書いたらそのまま膝を伸ばしてピーン!で3秒キープ💪反対も同じようにやります! ⚠️片足でバランスがとれないときはなにかに軽く捕まってもOK! こんな感じで、足やせできました👍 説明わかりずらいところあると思うので、わからないところコメントしてください🙏 #足やせ #ダイエット #マッサージ #リクエスト募集 #ひかるの女子磨き なにかリクエストがあればコメントお願いします👍

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20524件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• colorful_make_xwvx

colorful_make_xwvx食事は唐揚げとかの油物とか控えてましたか?😧💦 マックなどファーストフードなど、、!!

• ひかる

ひかる@colorful_make_xwvx25回を3セットくらいです!

• colorful_make_xwvx

colorful_make_xwvx@g_hikaru_tkfyありがとうございます! スクワットなどは何回やっていましたか??

• ひかる

ひかる@colorful_make_xwvx私は食べたい時は食べてました笑 からあげ大好きなんですけど、やっぱり食べないって決めるとストレスが溜まってしまうので食べ過ぎない程度に食べていました!食べた日はその分他の食事の時の炭水化物を減らすとかしてました!

• 𝓨_໒꒱˚.*

𝓨_໒꒱˚.*どのくらいの期間で脚痩せの効果が出てきましたか?

• ひかる

ひかる@ironpipe_ren_0123私は浮腫もひどくてメディキュットも履いたので、1週間くらいでもう細くなっているのがわかりました😳

• ひかり

ひかりスクワットはワイドスクワットですか?

• ひかる

ひかる@99hikaそうです!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ユイル・アンティーク

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

プレミアムボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)