• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa CARAT|ReFaを使った口コミ 「甘いもの大好き❤︎お菓子大好き❤︎揚げ物大..」

あんにゃ ❤︎
  • あんにゃ ❤︎

甘いもの大好き❤︎お菓子大好き❤︎揚げ物大好き❤︎ な私が約7キロ痩せて40キロを切りました(˶ᵔᵕᵔ˶)💓 運動も嫌いなので全くと言っていいほど動いてません(笑)個人差もあると思いますが食事制限もほとんど無く痩せれました🍖🍝🍕🍜💭💓 良かったら参考にしてみてくださいo( ›ω‹ )o ①野菜を1番最初に食べる! どんな食事の時もサラダなど野菜から食べます。これは野菜でお腹を満たしその後に食べるメインの物の量を減らす作戦です💫またこの時ノンオイルのドレッシングを使うと💯 ②半身浴🛁🚿💓 毎日最低でも10分~20分半身浴をします。温度は38度くらいのぬるま湯で胸下のお湯の量がベストです。半身浴で汗をいっぱいかいて老廃物?を出します。発汗作用のあるバスソルトを使うと💯 ③甘い物&お菓子は週に2回まで!! 毎日食べてた甘い物とお菓子。これを週に2回までに制限したところ1番効果ありました(笑)最初は食べないようにしていたのですがストレス溜まって爆発してしまいました💦なので我慢はせずに適度に食べてます💖 ④お風呂上がりのマッサージ 足のマッサージは大切!!足が浮腫んでいるとその分体重は重くなります。たくさん歩いた日や特別運動した日などは多めにマッサージしてます。マッサージ方法はダイソーのカッサとReFaのコロコロを使って痛気持ちいくらいの強さでグリグリしてます。その時に使うのがL'OCCITANEのボディクリーム🌹バラの香りがとてもいい匂いでリラックスできます(_ _).。o○ ⑤ストレスは溜めない 1番大切と言っていいほどストレスは良くありません!!!!無理に我慢しないように自分に出来る範囲でやることが大切です🌟コツコツ痩せていくことでモチベーションのアップにも繋がると思います👀💓💭 私が気をつけてやっていることは①~⑤くらいです!!無理をせずに頑張りましょう💪🏻🔥 質問等ありましたらお気軽にどうぞ😳✨

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディミルク

ローズ ベルベットボディミルク / L'OCCITANE

ローズ ベルベットボディミルク

”ローズの香りがとっても上品!保湿力もとても高くて、 翌日もお肌がツルツル◎”

ボディミルク

テール ド ルミエール ボディミルク / L'OCCITANE

テール ド ルミエール ボディミルク

”ぬってる時気付いたのですが手のひらがキラキラ光っていたので、細かいラメが入ってるみたいです。”

ボディミルク

オーキデ パフュームモイストミルク / L'OCCITANE

オーキデ パフュームモイストミルク

”香りも控えめでとても良い👍✨ もちろん保湿効果も良いですよーーー!!💓”

L'OCCITANE×ボディミルクの商品をもっと見る

• 아형

아형 コメント失礼します!私も身長きになりました!

• あんにゃ ❤︎

あんにゃ ❤︎@i_am__shiroコメントありがとうございます💓158cmです💦

• 아형

아형 いいなぁ笑私も頑張ります!

• ゆってぃーになりたくて

ゆってぃーになりたくて水を差すようですがサラダから先に食べるのは特にダイエット効果などないそうで味噌汁など温かいものを1番初めに食べるのがいいそうです!あと半身浴も体から水分は出ますが結局はお風呂から上がったら水分を取るので意味はないしむしろやめたほうがいいそうです!急にごめんなさい!

• supreme_beauty_cghw

supreme_beauty_cghw@nanami_0802fniダイエット効果はないけれど、血糖値が上がりにくくなるのですぐにお腹が空かなくなります◎ ある意味ダイエット効果ですよ〜

• 来世はニートになりたい。

来世はニートになりたい。@guo1zbm0p9pe7bp野菜から食べるというのは糖尿病患者さんへの治療で用いられています 炭水化物から食べると血糖値が急激に上昇しますが 野菜やタンパク質から食べると急激な上昇を抑えることが出来ます(* 'ᵕ' ) 血糖値上昇を抑えるためのインスリンには脂質を合成する作用があるため、インスリンの分泌量を減らすと脂質の合成される量が減るので良いとされているのだと思います

• Phoo

Phoo@coral_blush_0rサラダから食べると血糖値の上がり方が緩やかになるので、良い食べ方ですよ☺️ 半身浴ではなく全身浴を水を飲みながら41度ほどの温度で10分間浸かると、より効果が出ますので、参考までに〜

• 粟

@coral_blush_0r血糖値が上がりにくくなるなどの意見もありますし、一概に効果がないというのは難しいのでは?

• オタク

オタク1か月何キロくらい痩せました? 質問失礼します!

• ぷりぃん

ぷりぃん痩せすぎじゃないですか……? 体重だけ落としても体脂肪率や筋肉量などが大事だと思います……。

• poco

poco@pululuun_ooあんにゃさん、ぷりぃんさん、急にすいません🙇‍♂️ ぷりぃんさんに激しく同感です… 流石に39㌔は痩せ過ぎです😨 健康体目指してください…!

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

ReFa CARAT RAY

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

あんにゃ ❤︎さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)