• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)

• 아형
    아형

コメント失礼します!私も身長きになりました!

• あんにゃ ❤︎

@i_am__shiroコメントありがとうございます💓158cmです💦

• 아형
    아형

いいなぁ笑私も頑張ります!

• ゆってぃーになりたくて

水を差すようですがサラダから先に食べるのは特にダイエット効果などないそうで味噌汁など温かいものを1番初めに食べるのがいいそうです!あと半身浴も体から水分は出ますが結局はお風呂から上がったら水分を取るので意味はないしむしろやめたほうがいいそうです!急にごめんなさい!

• supreme_beauty_cghw

@nanami_0802fniダイエット効果はないけれど、血糖値が上がりにくくなるのですぐにお腹が空かなくなります◎ ある意味ダイエット効果ですよ〜

• 来世はニートになりたい。

@guo1zbm0p9pe7bp野菜から食べるというのは糖尿病患者さんへの治療で用いられています 炭水化物から食べると血糖値が急激に上昇しますが 野菜やタンパク質から食べると急激な上昇を抑えることが出来ます(* 'ᵕ' ) 血糖値上昇を抑えるためのインスリンには脂質を合成する作用があるため、インスリンの分泌量を減らすと脂質の合成される量が減るので良いとされているのだと思います

Phoo

@coral_blush_0rサラダから食べると血糖値の上がり方が緩やかになるので、良い食べ方ですよ☺️ 半身浴ではなく全身浴を水を飲みながら41度ほどの温度で10分間浸かると、より効果が出ますので、参考までに〜

• 粟

@coral_blush_0r血糖値が上がりにくくなるなどの意見もありますし、一概に効果がないというのは難しいのでは?

オタク

1か月何キロくらい痩せました? 質問失礼します!

• m
    m

すごい変化ですね(*´﹀`*)✨ ちなみにお菓子を1回にどれだけ食べていましたか( ¨̮ )??💦

• ねね
    ねね

水を差すようですが、正直痩せすぎだと思います。 158cmもあるのならば、40kgは最低でも越えていたほうがいいと思います。 私の場合は160cmちょいで体重を45kgでキープするようにしています。 痩せることよりも体重を増やさないようにしてみてはどうでしょうか。

• 16

39kgは危ないですよ💦💦月経が止まったりするので、あまりよい痩せ方じゃないと思います...😰 でもダイエットに全力なのは凄く伝わってきます!凄く良い事ですね!! 数字ばかり気にするのは1番だめなので、健康的なダイエット頑張ってください!応援してます☺️☺️ 偉そうですみませんでした🙇‍♀️💦

🦋Rui🦋

コメント失礼します! 中2の私より体重軽くて羨ましいです!脚も細くなりたいし…泣 足のマッサージ法を詳しく知りたいので、今度投稿して欲しいです!図々しくてごめんなさい🙇

• まろ
    まろ

みんな寄ってたかって似たようなコメントしすぎ笑 一人が助言すればあとはいいでしょ。 本人が満足してるならいいと思います。 健康に良くないとか言ってる人は参考にしなければいいだけの話~ 私は39キロとか普通に羨ましいです!

• 16

@hono_non皆さんは投稿者様を心配して、この様に沢山コメントされてるんだと思いますよ...!本当に危険だと思うので、参考程度には頭に置いて欲しいものです💦

moonflower

@hono_non健康に良くないと発言した方は、参考にするしないで言ったのではなく、医学的に一番病気になりにくいBMIを下回るため、既に痩せている方なのが真似して摂食障害にならないためのちょっとした忠告だと思いますよ

Dヲタ

158cmに39kgだと、BMI値は15です。BMI15という値は低体重と言われ、命に危険を及ぼすと言われるのがBMI値15以下です。この痩せ方はあまりにも危険すぎます。どうか、自分の身体を大事になさってください。痩せすぎは魅力的な女性の体とは程遠いです。目を覚ましてください。。心配です。

• lipsやめます

突然すみません。 私も痩せすぎだと思います…! 私は一時期BMI 16台にして、排卵が止まり生理が20日以上になるのが数ヶ月続きました。婦人科にも通う羽目になりました。 絶対、もっと増やした方が良いです。

棒人間

コメント失礼します 私は中学生のとき無理なダイエットで、あんにゃさんと同じような体重、BMIになりました。 このダイエット方法が悪いとは思いませんし、健康に害はないかもしれません。 でも私の場合は生理が止まり、反動で過食症になり悪いことしかありませんでした😿 もしも、体に異変を感じたらすぐに身体をいたわってあげてください😭

みささ

医療系大学生です。 他にも言ってる方多いですけどその体重病的です。拒食症レベル。 羨ましいとか言ってる人大丈夫ですか?羨ましいどころかガリガリで気持ち悪いくらいだと思いますけど… 日常生活もしんどいのではないでしょうか 他人の意見だと無視せず改心して欲しい一心です…

• める
      める

@niwatori_116頭弱いってどういう意味ですか?

みささ

@pastel_beauty_mel本人も、ってあなたは本人では無いので決めつけない方がいいと思いますよ。あと直すもコメントは編集出来ないので。批判したいわけじゃなく心配でしたコメントです。あなたに言っているわけではありません。これ以上は投稿者様に迷惑になるかと思うので終わりにします。返信もいらないです。失礼しました。

みささ

@pastel_beauty_mel異常すぎて衝撃を受けたので… 不快に思われたのなら申し訳ありません。

• める
      める

@misa_sa_88優しげなそう言うコメントは良いのですが、気持ち悪いくらいって言うのはこの投稿を描いた本人に対してと同じなので、傷つくようなコメントはリップスユーザーとして悲しいです。気持ち悪いくらいって言うのは言い過ぎです。本人じゃなくてすみません。

moca🌙

体に害があるとか、病的とかひどいことばっか書かれてるけど気にしなくていいとおもいます、、そういう考えもあるってことはわかってるとおもうので😣私はバレエやってるので166で43kgです、一般では痩せすぎなのかもだけど、回りではこれが普通くらいです💦

moca🌙

@suzu_1234すずはさんの意見すっごく同意です!!体質とかもあるし人それぞれですよね~! でもなんか筋肉があるからかあんま細く見えないんですよね~😂

poco

ほんとに心配で、皆コメントしてるだけで批判したい訳では無いと思います。 この投稿のダイエット法は悪くないと思いますが 他の方が仰ってる通り、病的ですし、体に異常が出ておかしくない体重ですし、拒食症でなかったとしても、どんどんダイエットにハマって行って拒食症になってしまうレベルだと思います。 LIPSの利用者は中高生が多く成長期である子も多いと思うんです。 その子達が真似して無茶な体重になってしまったら…と考えるとゾッとします。 羨ましいとは思わないでほしい。 偉そうにごめんなさい🙇‍♂️

し ろ

コメント失礼致します。運動なし、サプリなしでここまで痩せるのは普通に考えてありえません。他の方のコメントにもあるように、拒食症や気付かないうちにダイエット、またはほかの何かによるストレスが溜まっているようにしか思えません。そして痩せすぎです。この投稿を見て、頑張ろうと思うだけの方なら良いのですが、羨ましい、この体重になりたいと思う女の子たちが増えてしまったらそれこそ大きな問題です。 また、注目されたいがためにこのような投稿をされているのであればやめた方が良いと思います。 上から目線のコメント、大変失礼いたしました。不快な思いをされてしまったらすみません。御自身の身体とこの投稿を見ている女の子達のためにコメントさせて頂きました。

yuna

おやつは、どのような物をどのような量で食べていらっしゃるのですか?

• fabulous_gloss_0n4

軽い気持ちで投稿しないでほしいと思ってしまいます。いきなりすみません。 日本人は痩せすぎで世界的に問題視されています。思春期などは特に痩せたいと思う人が多いでしょう。あなたと同じ身長の方、あなたより身長が高い方が焦りダイエットを始めるようになります。そしてあなたの体重を目安としてしまいます。拒食症や過食症、嘔吐拒食症などになり、死に至るケースもあります。他人のためでもレビューでもないなら、ここに投稿するのはやめた方がいいと思います。まずここは痩せ方やメイク法をのせる場所ではなく、レビューをするアプリなので。自慢がしたい・痩せ方を教えたいと思うならTwitterなどに載せればどうですか? __________________ わたしは154cm 42kgです。あなたの投稿をみてあなたと同じことを続けました。一向に痩せないので嘔吐するようにしました。痩せました。でもコメントをみて、痩せすぎや病気になるなどみてやめました。自分より身長の高い方が自分より痩せているんです。痩せなくちゃと思ってしまいます。人のためを思うならこのような投稿はやめてほしいです。わたしからのお願いです。

とうふ

最新の投稿読みました! 実は無理なダイエットをしているのではと心配していましたが、そうではないようで、安心しました😄 月経不順とかでもないようなので、その体重で健康に過ごせているのなら、気にする必要はないと思いますよ! 主さんは痩せやすい体質だからここまで痩せただけなのであって、他の方が主さんの方法でダイエットしても、恐らく健康的に痩せていくだけかと思いますので、そこも気にしなくていいと思います。 ただ、158cmの標準体重が55kgくらいであること、美容体重が47kgであることも知っていてください。(もし今後不調になったとして、太ろうと思った時の目安となると思うので!) あと、私は面倒で食べないでいたら、160cmで46kgになって、貧血胃痛下痢になったので、無理なダイエットは身を滅ぼすことのお手本にして頂ければ幸いです笑 7kgも減量して、本当にすごいことだと思います!太りやすい私には絶対に出来ません😅 投稿もとても参考になりました! これ以上の減量は不要かと思われますが、健康第一に日々をお過ごしください✨

• モモンガ‪‪❤︎‬

個人差があると思いますし、そんなに言うことないと思うんですが、、あくまでも自分の出来事を書いているだけじゃないですか?

• ラムネとアイス

痩せすぎたら、病気になってしまいますよ!最初の体重でもいいと思います。ダイエットも適度にね(*´ω`*)

魔道士

すごく羨ましいです!!(*^^*) 間食をやめるだけでも効果はありますかね?

mi.

身長158で体重が40ないのはやばいと思いますよ。 せめて40前半じゃないと体の機能に影響するので。

ましゅまろ

皆さん痩せすぎ痩せすぎいってますが、そこまでではないと思いますよ! 私も159㎝の時40kgなく、39kg位でしたが(今はもっと身長伸びて体重も増加😁)ダイエットもしてませんしお菓子もご飯ももりもり食べてましたよ😋🍴💕 もともと太りにくい体質の方もいるし、骨が華奢とか、私の場合筋肉がないとか、胸がまな板とか…😂(筋肉よりも脂肪の方が軽いので、少しぽっちゃりした方よりも、細いのに筋肉のついている人の方が体重があったりもしますし) 過度なダイエットなどをしてなければ、健康に害はないかと… ただ、痩せたい痩せたいって思いすぎて異常なダイエットにはしり、色々な病気になってしまう方もいるそうなので、心配する声も大切にしながら無理せずできるのが何よりだと思います☺ このコメント欄にもそういった声が沢山ありますし、私も勉強になりました‼

• 渚

痩せすぎですね、私も昔ガリガリでしたが、肌は荒れる、貧血になる、体力は無くなるで、いいこと無かったです。

• あ

コメント失礼します✨ 身長は何センチですか??

• colorful_gloss_g7m

横から失礼します!!(主さんじゃないです 158cmって書いてありました~✨

yuran-La

体重の数値を見るとかなり痩せているように思います💦 貧血や骨粗鬆症、内蔵の免疫低下、不妊になりやすいなど色々な事があるので気を付けてください😭 私も身長が158の時40キロもなく貧血で病院に行ったら痩せすぎだと言われました。160くらいの人は最低でも45キロちょいはないと将来大変になると言われました。主さんが心配になります。 もし体調に少しでも変化があれば病院に行くことをお勧めします。 無理せず頑張ってください!!

• うー
    うー

質問があります!! 野菜を食べないときはどーすればいいんですか?

• riri🗝(投稿終了)

身長何センチですか???

SARA

体重よりBM iを重視した方が良いと思いますよ。。。

•  か
     か

コメント失礼します!私も同じ身長です!40㌔だい目指して頑張ってます!お菓子すごい食べちゃうんですけど、週二回くらいのお菓子って、どのくらいの量でしたか??

• ジーンズ生地

すごくうらましいです、、 1日どのくらいのカロリーを取っているか、良かったら是非教えていただけませんか??❤︎

はるまま

153cmの私でも39キロの時体調崩して生理不順になり ぶっちゃけガリガリすぎて可愛くない言われましたよ〜。 女受けはいいけどガリガリだと男受けわるいです 今子供産みましたが48キロですが 筋トレして維持してるので痩せなきゃでは無く引き締めなきゃだと思います。

• 人と魚の間です

どのくらいの期間で痩せましたか?😕

• 𓍯
      𓍯

@fresh_lips_jtj書いてあります

• ロビン/アーリースプリング

摂食障害などを 発病しているわけではないですか? 身長と体重を加味すると、 病的な雰囲気を感じますね。 可愛い、可愛くないの問題ではなく、 男ウケ女ウケの問題ではなく、 不健康状態な気がします。 正直、褒められた体型ではないように 思います。 数値だけ聞くと非常に心配です。 細いスタイル、軽い体重に憧れるの気持ちはとてもよくわかります。 個人の自由ですが、将来的に不妊症等の病気に罹患しやすい体に ならないよう、ご自愛くださいね。

pink_rouge_nma

その体重は不健康です。 痩せたい気持ちは分かりますが158センチなら45キロくらいで十分痩せてて、いいスタイルです。 私も太れない体質で155センチで40キロ代の手前なのですが、貧血で毎日がしんどいです。 拒食症になってしまう恐れなどもあるかと思いますので、気をつけてください

まっちゃ

どれくらいで体重が落ちましたか?

• ⸜🌷︎⸝‍めると(18)

過剰なダイエットは早死の原因でもあります、、どうか健康な量を食べた上で、運動でのダイエットを勧めます、、、!

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

半身浴は心臓の悪い方や普通にお風呂に入ることの出来ない方々の為に考えられた入浴法なのでさほど意味はないかと思います…!!

• スキピヨ☺︎︎

うらやましいです! 私もがんばってみます!

• orange_gloss_p223

私は高校の頃は163cm.37kgでした。 細く見えますが体調は普通だったので人それぞれだと思います!いろんな意見がありますが主様も自分の体型が気に入れば大丈夫だと思います!(体調を崩さない程度にですが、、)

• fabulous_make_fwq

私は、155cm36kgですが、見た目は普通~ぽっちゃりの間です。私は運動神経めちゃくちゃ悪いです(笑) 筋肉量なども関係していると思うので痩せすぎでは無いかと思います。

• ❤︎
      ❤︎

@fabulous_make_fwqあなたも結構痩せすぎだと思うので お気を付けてください💦

りんね🎼

コメント失礼します。 主様のコメント欄見せていただきました。 158cm、39kgはかるすぎます。不健康です。 私は、拒食症を経験しました。 3ヶ月かけて65kg→35kgほどまで落ちました。 倒れて病院に強制的に連れてかれたときの体重です。 (身長は157cmだよ) 過度なダイエットは死を招きます。 医者にもこのまま体重が減り続けると流石に死にますと 言われました。 あなたとは、身長はかわらないのに、 私のほうが4kgも軽いから私は大丈夫。 そう捉えないでください。 私が、35kgになった頃には、一人で歩くのはふらふら カバンを持って歩くのは、おもすぎて無理。 靴も服も、全部が自分の身体には重くて、一人ではやっていけない、 顔色も悪かった、今にも死にそうな見た目だと周り言われました。 こうなったきっかけは、あなたと同じ痩せたい。 それだけでした。 その気持ちに落とし穴に落ちたんです。私は 拒食症は誰にでも起こり得る。 食べる量を減らして痩せると嬉しいですよね? その気持ちが原因なんです それをやりすぎてしまうのが拒食症なんです。 食べ物をセーブしないで、綺麗に痩せるのが いちばん綺麗なんです。 最後に言います。 あなたの体重は軽すぎます。 太っていません。痩せすぎています。 太れとは言いません。 もう少し、身体に栄養を与えてあげてください。 大丈夫です 1度お腹に、その食事量で満足してしまうんですから、 食べ過ぎにはなりません。 私も、拒食症を治してから一年たっています 食事摂取量は、拒食症になる前から 半分の量しか食べれません。 お願いします。 身体に栄養を与えてあげてください。 私と同じ思いをする人を減らしたいので コメントさせていただきました。

• ぺん(・Θ・)

身長も元の体重も全く同じなので参考にして頑張ります!

ちいまる

この体重が理想、てか普通になっちゃってる世の中こわすぎ…拒食症じゃん

tyaguᵕ̈.

私は昔身長の割には太っていて、145センチで38キロでした。見た目も結構太っている感じで、痩せなきゃ、と思いダイエットをして、36キロになりました。でもある時、急激に身長が伸び、156センチになりました。なのに、体重は全く変わりませんでした。 さすがに焦りました。 食べても食べても太れなくなりました。 肉がないので、もちろん筋肉なんてつきません。 部活でも痩せすぎだと言われました。 標準体重より軽い人はダイエットなんて絶対にしないでください。 モデル体重なんて憧れないでください。 ダイエットを始めても、生理が来なくなったら本当にやめてください。 お願いします。 体重が変わらなくても、筋肉をつければ見た目は変わります。 食べないダイエットなどは特に、絶対にしないでください。

• me
    me

別に自慢するつもりはないけど自分同じ身長で44kgよ?笑 それでもみんなに細い細い言われてるからもっと太った方が可愛い絶対!!!

Aoi💋

コメント失礼します💬 フォローさせていただきました。 仲良くして頂けると嬉しいです!!!

垢変えます

お肉を落としてガリガリになるより、筋肉をつけて引き締まったからだにしたほうが綺麗に見えると思います 他の方も仰っている通り、このまま行くと主様の体が危ないです😅 いっぱい食べて健康的な体に戻して、筋肉をつけてみませんか??

𝐮𝐦𝐢*

@wataameninaritaionnnanoko健康が第一ですよね。

• あい
    あい

コメント失礼致します🙇‍♂️ ちなみに、週2回のおやつはどのようなものを食べていたのでしょうか? できるだけ詳しく教えていただけると助かります✨

ハナナ

何ヶ月で39kgになりましたか?

• さえ
    さえ

身長何センチですか?

• さえ
      さえ

@rinrin_0123有り難うございます!

リョン

@fresh_lips_alw5本人じゃなくてすみません! 1番上に身長は158cmって書いてありました!

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

コメント失礼致しますm(_ _)m 週2のお菓子のことなんですが、チョコとかは食べて大丈夫でしょうか?

• 奈々
    奈々

未成年で、学校休校中だから、どうしてもストレス溜まっちゃうんです!どうしたらいいですか?

• るか
    るか

私もこの方法でダイエット頑張ってみます!

MANA

家族にバレずにダイエットしたいです。 どうしたらいいですか?

• ぽ

この体重が羨ましい羨ましい言われてるの見ると異常だよね

• E
    E

痩せずぎでは…せめて身長150cm台で体重40kg台ないと…

• るな
    るな

この身長で39キロはもはや奇形だなwww

ユウピョン

ニコプチのあんにゃさんですか? わたしは、148cmぐらいで、39.8kg(40.0kgちかい)(*`・ω・)ゞ。ダイエットアプリは、あるんですけど、たまあにしかやってません。😱どうしたら長く続けられますか。

• supreme_rouge_ef3x

めっちゃ参考になります! 今日からやります!

ReFa CARAT|ReFa他、1商品を使った口コミ - 甘いもの大好き❤︎お菓子大好き❤︎揚げ物大好き❤︎

甘いもの大好き❤︎お菓子大好き❤︎揚げ物大好き❤︎ な私が約7キロ痩せて40キロを切りました(˶ᵔᵕᵔ˶)💓 運動も嫌いなので全くと言っていいほど動いてません(笑)個人差もあると思いますが食事制限もほとんど無く痩せれました🍖🍝🍕🍜💭💓 良かったら参考にしてみてくださいo( ›ω‹ )o ①野菜を1番最初に食べる! どんな食事の時もサラダなど野菜から食べます。これは野菜でお腹を満たしその後に食べるメインの物の量を減らす作戦です💫またこの時ノンオイルのドレッシングを使うと💯 ②半身浴🛁🚿💓 毎日最低でも10分~20分半身浴をします。温度は38度くらいのぬるま湯で胸下のお湯の量がベストです。半身浴で汗をいっぱいかいて老廃物?を出します。発汗作用のあるバスソルトを使うと💯 ③甘い物&お菓子は週に2回まで!! 毎日食べてた甘い物とお菓子。これを週に2回までに制限したところ1番効果ありました(笑)最初は食べないようにしていたのですがストレス溜まって爆発してしまいました💦なので我慢はせずに適度に食べてます💖 ④お風呂上がりのマッサージ 足のマッサージは大切!!足が浮腫んでいるとその分体重は重くなります。たくさん歩いた日や特別運動した日などは多めにマッサージしてます。マッサージ方法はダイソーのカッサとReFaのコロコロを使って痛気持ちいくらいの強さでグリグリしてます。その時に使うのがL'OCCITANEのボディクリーム🌹バラの香りがとてもいい匂いでリラックスできます(_ _).。o○ ⑤ストレスは溜めない 1番大切と言っていいほどストレスは良くありません!!!!無理に我慢しないように自分に出来る範囲でやることが大切です🌟コツコツ痩せていくことでモチベーションのアップにも繋がると思います👀💓💭 私が気をつけてやっていることは①~⑤くらいです!!無理をせずに頑張りましょう💪🏻🔥 質問等ありましたらお気軽にどうぞ😳✨

このクチコミで使われた商品