• ホホバオイル/無印良品/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)

• 🙋
    🙋

なるほど。。 色々直していかないとダメだなこりゃ。。 やっぱ、男子って見てないようで意外と見てるんですね!! 頑張ろ♪だってモテたいもん(笑)

ひかる

@rosenkureuz_requiemいえいえそんな羨ましいなんて(*¨*) 頑張りましょ🌸いえいえ!コメントありがとうございます🌷

• 🙋
      🙋

@g_hikaru_tkfyはい!モテたい(笑)←切実😭 ひかるさんがすごく羨ましいです💕 彼氏欲しいので頑張ります!! コメントの返信ありがとうございます🙇🙇

ひかる

@rosenkureuz_requiemそうなんです😭わたしも彼氏に聞いて初めて知りました😅頑張りましょ!モテたいですよね笑

s.momoka.R

直すことがありすぎて大変そうです🤣

ひかる

@fantastic_beauty_g19私もめちゃくちゃ気にかけるようにしなきゃ治りませんでした🤭

• めい
    めい

女子力高いお手本です…。私なんて部活終わってシャワー浴びてねるの繰り返しだ直さなければ…!!

ひかる

@hmjmtmいえいえそんな😭男の子目線も気にしてみると男の子からの視線も変わってきますよ💭

• かな
    かな

かわいくなりたいて言ってるのになおすことが沢山……😭今まで男子にどう思われてたのかめちゃ不安すぎる

ひかる

@fabulous_sounds_j70そうですよね😅自分じゃ気づかないことも男子は意外と見てたり大変です😭今まで印象悪くても、変わればギャップ萌えとかあるかも🤔笑

• 💜アンナ💜

はじめまして❗私はめちゃめちゃモテたいけど周りの目を気にして強い口調ばっかり男子に言っていました。これを参考にしてモテるように頑張りたいと思います☺☺☺

ひかる

@orange_make_m1cはじめまして!女子の目も気になりますよね😅でも、女子男子で態度を変えたりぶりっ子する必要は無いので👍一緒に頑張りましょ🌷

あんず

コメント失礼します。キモイと言ってしまうのですが、どうすればいいでしょうか? またキモイと思ってしまった時はなんと言えばいいでしょうか?

ひかる

@shiny_make_b1aコメントありがとうございます!キモイは私もめちゃめちゃ言ってしまっていました🤭でも、これは意識することが1番だと思います😅どうしても言ってしまうならポジティブな言葉に置き換えたりかな...あまり参考になる回答ができなくてすみません😭

• R u k a‪‪ ☺︎‬

髪の毛ショートでもモテるようになるんですかね🤔

ひかる

@orange_cosme_csweなるとおもいます!私も髪型など気になって男友達などに聞いてみると意外とショート派が多かったんです😳あとは、見た目よりもやっぱり中身が大切だと思います🌸

• ひなもっちゃん

とっても参考になりました!好きな人がいるので、意識して頑張ろうと思います。

ひかる

@coral_sounds_ymy本当ですか😳よかったです😭一緒に頑張りましょ٩(。•ω•。)و

なっつん

参考になりました❗ 自分は彼氏がいるので自分磨きに参考にします❗

ひかる

@coral_blush_by95本当ですか😳ありがとうございます☺️私の自分磨きはいつまでたっても終わりません🌸

なっつん

頑張りましょ

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

こんにちは。はじめまして。 モテる、モテない以前に当たり前の事が認知されてないのに驚きました。 自分ために、当たり前事が出来る人になって欲しいですね、

ひかる

@shiny_sounds_lh0cこんにちは!はじめまして☺️ 本当ですよね🤔意外とあたりまえのことができていない人も多くて、あたりまえのことができている人の方が同性でもやっぱり好感が持てるので、モテるのがわかりますよね😳

💐Nina💐

この記事をみながら、『そうか、モテる女の子はこんな子なのかぁ🙄🤔!!』と1人で感動しておりました、ですが、よく考えれば私女子校なんでした😭😭 でも、すごくためになる記事で読んでてすごく楽しかったです!!

ひかる

@fresh_blush_09zbそんな嬉しいことを言ってもらえるなんてすごくすごく嬉しいです😳女子高でもこれをやれば友達に好感が持たれるかもしれませんね☺️本当にありがとうございます😭🙏

• さくらんぼ🍒

ある男子が、のりを食べているんです!😲🤪      ➖➖➖のりを食べているんです! 何年も前から、、、その⭕⭕君が 差別するんです!!!  優しくは、無理かもしれない😭😭😭

ひかる

@shiny_rouge_pazpそうですね😅その人にはあまり関わらないほうがいいのかも🤔私は嫌な人がいたとしても関わらないどいて、話しかけられたりしたら他の人と同じように接するようにしています😳

• たまごボーロ🐤

はじめまして! いきなりごめんなさい(>_<) オススメの香水ってありますか?優しく香ってコスパのいいやつ探してます💦 良かったらおしえてください(>人<;)

• たまごボーロ🐤

@g_hikaru_tkfyありがとうございます! 私も研究してみますo(`・ω・´)o🔥

ひかる

@fantastic_make_midzgもうネットとかでしか買えないかもしれないのですが、流行っていたCANMAKEのメイクミーハッピー 王道ならフィアンセのボディミスト フェルナンダ マジョリカマジョルカのマジョロマンティカ などがおすすめです! またプチプラ香水も紹介してみますね🙌

• fresh_cosme_0cms

話し方は、気持ちゆっくり落ち着いたトーンの声で話をするのが男性には好印象みたいですよ。 アパレルの接客業してますが、他店の男性やお客様にすごく効果的なので、是非。

ひかる

@fresh_cosme_0cmsそうなんですね😳参考になります🙏ありがとうございます😊

• miu♥미우☺️

ホホバオイルって髪に塗っても平気なんですか?

ひかる

@1217miu基本的に全身に使えます!

アオイ

初めまして♡♡ やっぱり細かい所まで気を使うのは大切な事ですね💓💓 夏休みにLipsをインストールして、主さんや皆さんのおかげで痩せたねとか友達に言われるようになりました💕💕 なので、夏休み明け、このことを実践して、主さんのように可愛くてモテモテな美少女になれるように頑張ります🔥👊🏻🌹

ひかる

@aoi0404はじめまして!コメントありがとうございます☺️そうなんですね😳よかった😭😭一緒にモテるようにがんばりましょ😉

アキコ_🌥

思春期で,ニキビがすごい😭 でも、モテたいっ!!頑張りますっ! 投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ひかる

@twinkle_gloss_x22私も顔中ニキビだらけの時期がけっこう長期間ありました😅本当に辛いけど、すごくすごく保湿とか気にするようにしたり、皮膚科に通ってやっと治ったので頑張らなきゃです💪

• Rin🥀⸜❤︎⸝‍

コメント失礼します💦 言葉遣いを直せないんですよね、、、 どうしたら治りますかね?

• Rin🥀⸜❤︎⸝‍

@g_hikaru_tkfy詳しくありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 参考にして直せるように頑張ります!!!!!

ひかる

@rin_1127コメントありがとうございます☺️わたしも言葉遣いはなかなか治らなかったのですが、まずは意識をすることが一番大切です!あとわたしはバイトで接客のお仕事を始めて、正しい言葉遣いを覚えられました。そこから少しづつ日常生活でも使えるようにしていきました!返信遅くなりごめんなさい🙏

• supreme_glow_ip2

香水はどこにどれくらいつけていますか??

ひかる

@supreme_glow_iq2コメント遅くなり本当にすみません😰 私は首に1プッシュ、両手首に1プッシュずつつけています!

• 癒

髪はサラサラなんですが、耳の上ら編から毛先にかけてまとまりがありません😓 まとめられる何かありませんか??

ひかる

@tapiocamilktea0418コメント遅くなり本当にすみません😰 私はお風呂からあがった時に洗い流さないトリートメントなどでもまとまらない時や出かける時にまとまらない時は無印良品のホホバオイルを使うか、アホ毛を抑えるワックスを付けています!!

パンダァ

あの、嫌味とかでは決してなくて、どうしたらちょうどよく太れますか?体質からか、太れなくガリガリで手首を見るだけで気持ち悪くていつも萌え袖にして隠していて、ダンスも辺になるし……😭

ひかる

@072538482返信遅くなり本当にすみません😰 私自身食べた分だけ太る体質なのでわからないことが多いですが、彼氏が同じく太れない体質なので彼氏に聞き、自分でも調べてみました🤔 太れないのは摂取カロリーより消費カロリーが多くなってしまっているらしいです...(ネット) 酵素を摂れば栄養がとれて太れるらしいです!酵素がとれるのが、炭水化物なら大根、パイナップル、バナナなどタンパク質なら納豆菌、キウイなど脂質ならセロリ、トマト、グレープフルーツなどらしいです!彼氏はこれで少し体重が増えたらしいです☺️筋トレもいいらしいです!参考になるかな🤔参考になってれば嬉しいです😅

spica👸🏻

@072538482本人ではないし、質問の答えでもないんですけど返信失礼します。 私も同じ悩みです…!母が元々細く、遺伝で太らない体質です。友達からは「ほっそ!」「割り箸みたいw」などとよく言われます。褒め言葉なのかもわからないし、すごく嫌です… 何かわかったことがあればぜひ教えてください🙇🏻‍♀️ つい共感してしまいました… いきなり長文失礼しました💦

あの子

ターマルウォーターは皮膚科で処方されましたか????

あの子

@g_hikaru_tkfyありがとうございます!😊

ひかる

@anoko4ちがいます!書き方が分かりづらくてすみません💦皮膚科では薬を処方してもらい、化粧水は肌に優しいと言うレビューなどをみて、ラロッシュポゼのダーマルウォーターを使っています!ドラッグストアなどに売っていますよ☺️

• colorful_rouge_j747

言葉遣いや姿勢ってホント大事よな!

ひかる

@colorful_rouge_j747そうですよね☺️男の人は意外とそういうところ見てますよね😳

ちくわ

私も言葉遣いなど見た目を気にしてから男子に話しかけられる回数が増えた気がしました!とても参考になりました!ありがとうごさいます!これからも頑張ります!😊

ひかる

@orange_gloss_jrn本当ですか😳よかったです☺️頑張りましょう✊

ミホシ

やっぱり、顔だけじゃありませんよね。 性格も美しくなきゃモテませんね〜 美少女でも駄目だし、ブスでも駄目。そこそこ可愛くて、ガードが緩い、清潔感があって、明るい子が告白されやすいですもんね。美少女などは高嶺の花に見られやすく、裏ではとてもモテているのに表ではモテていないように見えるもんです。私の知人にもそう言う人がいました。親友さんも高嶺の花に見られてしまっているのでしょうかね。

ひかる

@colorful_perfume_e36mそうですね。難しいものです💦

RAN

コメント失礼します! ヘアアイロンで傷んだ髪って椿ちゃんのヘアミルクで補修可能ですかね💦 やっぱりヘアアイロン使うと髪って傷んでそれを治したいんですが……💦

RAN

@g_hikaru_tkfyそうなんですね!色々試してみようと思います! あとはまぁヘアアイロンを控えることですね(笑) ご返答、ありがとうございます!!

ひかる

@sparkle_gloss_lp0d髪に合う合わないもあると思いますが傷みがひどい様ならボタニストのダメージケアのジャンプーを使って、お風呂上がりにはパンテーンのデュアルアクティブオイルセラムという洗い流さないトリートメントを使ってみると私はよかったです!高めなんですけどすごくいいのでおすすめです👍

• 🌷ぴ。ぴぴ🌷

初コメ失礼します! 香りを付けるためのボディミストって学校にもつけて行くんですか??家を出る時に、母になんか言われそうで怖いんですよね...笑笑 こんな質問でほんとにごめんなさい🙏🏻 この投稿で学校が始まる前に色々な事に気をつけるように頑張りたいと思います👍🏻💗 長文失礼しました🙇🏻‍♀️

ひかる

@pipipi_0923コメントありがとうございます☺️私はボディミストかヘアミストを付けるようにしています!!ヘアミストの方が多いかな🤔ガッツリ匂わせる感じではなく空中に吹きかけてその下をくぐるとふんわり匂いがつくのでそうしています!!あまり匂いがつくのが嫌なら制服にファブリックミストを吹きかけるだけでもいいと思います👍

• fabulous_beauty_q34k

ヘアミルクってクシでとかしてもまとまりますか?

ひかる

@fabulous_beauty_q34k髪質にもよると思うのですが私はまとまります!

• なな
    なな

コメント失礼します🙏 ヘアアイロンを使っているのですが、今の時期、汗やら湿気やらで巻きがとれてしまいます💦💦 ひかるさんがされているヘアキープの方法とヘアオイルの使い方をよければ、教えて下さい!お願いします‼︎

• なな
      なな

@g_hikaru_tkfy返信ありがとうございます☺️🙏 試してみたいと思います!!

ひかる

@twinkle_glow_3lyコメントありがとうございます😳私は手ぐしが通せるケープという商品を使っています!がちがちに固まらずに手ぐしが通せるので良いですよ☺️あとはアイロンをしっかりブロッキングして全部の毛をちゃんとまっすぐにしてからケープをするように心がけています!!参考になれば嬉しいです😣

《ヘアケア方法》ホホバオイル|無印良品の使い方・効果 -【美少女よりモテる方法🌷】

【美少女よりモテる方法🌷】 私の親友は美少女です🤭 でも!そんな美少女よりも私が告白されるようになっちゃいました😂そんな方法を今回は紹介していきます🌸ぜひぜひ見ていってください💕 今回は10個に分けて紹介していきます! 時間が無い方は下の方にスクロールして頂くとまとめてあります👍 では、スタート😳 『見た目』 ①髪 印象がまず変わるのが髪です👧🏻 髪だけ変えるだけで雰囲気可愛いになることができるかも💭よくいるのが、髪が広がってぼさぼさに見えてしまっている子😭そういう子は雰囲気可愛いにもなれない😅そんな子はまず、ヘアケアを変えてみましょう!自分の髪に合わせて、ケアをすること! 《どうしてもサラサラにならない😭》 そんな時は、無印良品のホホバオイルを使うとサラサラになると思います👍あとは、ちゃんと乾かすこと! 🌸椿ちゃんのヘアミルク ⚠️アイロンは絶対に使った方がいいです!!! (学校行く前とかお出かけ前とか!) ②肌 肌は綺麗にするとだいぶ印象が変わります😳 私が彼氏にも、肌が綺麗になったらだいぶ印象が良くなったと後々聞きました😅 私は皮膚科に通ってなんとかニキビ跡など直しました👍肌のトラブルで悩んでる方とかいたら、行きづらいかもしれないけど皮膚科が1番おすすめです! 最短で1番良くなる方法です🌸 🌸ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター ③ちょうどいい体型作り 女の子はみんな「痩せたい」と言います笑 わたしも毎日のように言っていました😕 でも、大半の男の子が求めているのはガリガリのモデルみたいな女の子ではなくちょうどいい女の子らしい体型です🤭 なので、健康的に標準体重ならいいんです! 部分的に見えるところがあまりにも太すぎる出すぎているなどなら、部分的に筋トレなどすればいい! 女の子らしいちょっとむちむちしている方が男の子は好きなんです🌸(彼氏談) 🌸特茶、カロリーメイト ④清潔感 爪、匂いなど清潔感はとても大切!! 爪はあまり長過ぎないように、綺麗にこまめに手入れしておきましょう👍 匂いも、髪の匂い、体の匂いなど気をつけましょう! ⑤いい匂い ④にプラスして、いい匂いになること! これはモテるために2番目に大切だと思います😳 匂いはいろいろな好みがあると思いますが、モテたい方は周りの目など気にせず、男ウケを狙った匂いで行きましょう😂 男の子にもそれぞれ好みがあると思いますが、こっそりリサーチするやあとは一般的に男の子ウケがいい香水やフレグランスを付けると👌 🌸shiro ピオニー 『中身、行動』 ⑥優しさ 誰にでも優しくすること! これはモテるためとかではなく、人間としてちゃんとしましょう😊 学校を休んだ人にはノートを送るor貸す、困っている子がいたら助ける、誰とでも楽しく話せる、平等に接することは当たり前のことだけどみんなあまりできていないところ! なので、そこをちゃんとすれば周りの子と差をつけられるかも😁ちゃんと周りの子の考えてることなども意識してみよう👍 ⑦姿勢 私が特に悩まされた姿勢😱 すごくすごく猫背でした🐱 でも、ちゃんと意識すれば治るんです! 授業中、登下校中、食事中、いつでも誰かに見られてると思って、姿勢を保つといつの間にか綺麗な姿勢に😳 ⑧言葉遣い 言葉遣いが汚い人はモテません😠 「○ね」「きもい」などを言ってしまう人はふざけて言っていても、見ている人はいい気がしません😅 (私は彼氏に注意されたことがあります😭男の子は結構見ていますよ👀) 言葉遣いは気をつけましょう! ⑨行動がうるさくならない 椅子を引く時、座る時などをがんっと音を立てたり、歩く時にだんっだんっと音がたっていると少し怖い感じがするし、あまり印象が良くありません😑 物を大切に扱っていればこういう音は出ないと思います! ⑩常に誰かに見られていると思って行動すること 誰にも見られてないから投げて物を捨てる、足でドアを開けるなどを普段からしていると好きな人、学校でも意識していなくても、出てしまいます🥶 普段から気をつけましょう! 悪口も一緒に話している友達しかいないからといって言わない、共感しない。 共感したら自分も悪口を言っているのとおなじ。 悪口を言っても誰も得をしません😕 こんな感じで、私は美少女よりモテちゃいました😁 【まとめ】 ①髪の毛を清潔に サラサラの綺麗な髪 ②肌を綺麗に ニキビ、ニキビ跡など ③ちょうどいい体型作り ガリガリでもブヨブヨでもない健康的な体型 ④清潔感 爪などのこまめなお手入れ ⑤いい匂い 男子ウケがいい匂い ⑥優しさ 人間として、周りの人との関係も👌 ⑦姿勢 猫背✖綺麗な姿勢で ⑧言葉遣い 綺麗な言葉遣いで ⑨行動の音 がたがた、どんどん音を鳴らさない ⑩常に誰かに見られていると思って行動する 悪口、ついついやってしまう行動 こんな感じでまとめてみました! 🌸のところには実際に私が使っているものなど書いています! みなさんの参考になっていると嬉しいです☺️ 一緒にモテモテになっちゃいましょ👍 #ひかるの女子磨き #髪 #肌 #体型 #ダイエット #清潔感 #いい匂い #優しさ #姿勢 #言葉遣い #行動 #悪口 #モテる方法 #モテ

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

890円
トライアルキットランキング第52位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円
ボディケアランキング第84位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

490円

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ターマルウォーター / ラ ロッシュ ポゼ

ターマルウォーター

2,750円
  • 評価 : Good3.49

化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

1,100円生産終了

微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水!

セロザンク / ラ ロッシュ ポゼ

セロザンク

2,530円生産終了

メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖

ラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム柳屋×ヘアミルク

髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク / 柳屋

髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク

ヘアミルクランキング第46位

アイロンやらコテで傷んでいたのが “つるつるさらさらふわふわ”♡いい匂いの髪の毛が出来上がり!

髪を守る椿ちゃん さらさらヘアセラム / 柳屋

柳屋

髪を守る椿ちゃん さらさらヘアセラム

これをするだけで使ってなかった時よりさらさらになりました!

シンプリー ヘア&ハンドミルク / 柳屋

シンプリー ヘア&ハンドミルク

柳屋×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:19069件
ジェルアイライナーランキング第6位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

アールグレイ オードパルファン / SHIRO

アールグレイ オードパルファン

4,180円
ジェルアイライナーランキング第33位

甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

サボン オードパルファン

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第154位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
スキンケアランキング第92位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第184位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ボディケアランキング第84位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス

7,260円
ボディケアランキング第181位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

4,950円

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

ミスディオールボディオイル

7,300円

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜
アウトバスケアランキング第60位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
  • 保存数:20049件
アウトバスケアランキング第63位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

4,950円
アウトバスケアランキング第76位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

ボディオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
トライアルキットランキング第42位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
トライアルキットランキング第66位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1975件
フェイスクリームランキング第17位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
トライアルキットランキング第141位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第143位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

フェイスクリームランキング第64位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
フェイスクリームランキング第37位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
フェイスクリームランキング第75位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

グレイスオン エマルジョン

3,080円
フェイスクリームランキング第109位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)