• オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

井藤漢方製薬・ザバス・カルビー・グリコ・QBBのサプリメント・フードを使った口コミ -❀ダイエット中の間食アイデア❀

❀ダイエット中の間食アイデア❀ ------------------------------------------------------------------- ダイエット中にどうしてもお腹が空いてしまったらどうしていますか?? 私は普段から食欲旺盛でたくさん悩んできたのですが、できるだけ間食でカロリーを摂らず、満足できるようにいろいろ工夫してきました、、!! まだまだ他にもアイデアはあると思いますが、今回は一部を紹介したいと思います! お役に立てたら嬉しいです❀ ------------------------------------------------------------------- ・オオバコジュース 100%フルーツジュースに「オオバコ」という植物の種子を細かくした粉を加えます! オオバコは水分を吸収するので、ジュースがぷるぷるのジュレみたいになり、とってもお腹にたまります!! ただゴクゴク飲むものが食べるものに一瞬で変わるのでダイエット中の間食にはもってこいです! 詳しいことは私のプロフィールから「ダイエット」というフォルダを見てみてください! ・アーモンドミルクラテ アーモンドからできた植物性のミルクをコーヒーに混ぜます! 牛乳よりもカロリーが低いのでダイエット中にぴったり!カロリー0の甘味料であるラカントを使って、アーモンドミルクをミルクフォーマーでモコモコに泡立てれば満足感アップ! 詳しいことは私のプロフィールから「ダイエット」というフォルダを見てみてください! ・豆腐チップス 豆腐のみでできたサクサクのチップスです! 豆腐を滑らかにつぶして、塩コショウなどで味付けをして電子レンジで水分を飛ばすだけです! まるでポテトチップスのような味でかなり満足感があります、、!! 詳しいことは私のプロフィールから「ダイエット」というフォルダを見てみてください! ・焼きのり パリパリしたものが食べたくなったときの最終手段です😂 ビタミン・ミネラル・鉄分・食物繊維も豊富で、栄養価も高いですし、うま味成分も含まれているので満足感があります! むくまないように無塩のものにしましょう! ・ゆで卵 タンパク質も摂れて満足感もある間食の定番! 黄身には脂質が多いので食べ過ぎは禁物ですが、お腹が空きすぎたときによく食べています! 塩などの味をつけすぎないように、、!! ・納豆 卵と同じくタンパク質を摂ることができます! そしてネバネバしているので満足感もあります!! ネギや卵、海苔などを加えてもいいと思います◎ ・チーズ 意外とダイエットの味方です! タンパク質も多く、ビタミンなども含まれています! 甘いものが食べたくなったら「スイーツ好きのためのチーズデザート」というシリーズのチーズをおすすめします!小さなチーズケーキみたいで美味しいです💭 ・グラノーラ一口 ダイエットの落とし穴として有名なグラノーラ、、、。砂糖などでコーティングされているため、結構な糖質を摂ってしまうことに、、、。 しかし!一口なら大丈夫!! 私は「サクサクした甘いものが食べたい、、!!」というときにグラノーラをスプーン1杯食べることがありますが、かなり満足感です✨ 一口でも気になる方は低糖質なグラノーラも売っているのでチェックしてみてください! ・カカオ高めチョコ チョコ1つくらいならダイエット中に食べても大丈夫だとは思いますが、チョコの中でもカカオ高めのものがおすすめ!私はカカオ99%のものを食べたりもしますが、、、70%くらいでいいと思います!笑 カカオ高めのチョコは健康にもいいので、食べ過ぎには気をつけつつ取り入れてみてください! ・温かいスープ 温かい飲み物は空腹を紛らせてくれます! お味噌汁やわかめスープ、ポタージュなどインスタントのものだったら1杯100kcalもないものばかりなので、お家に置いておくといいと思います◎ 私は「なんか足りない、、」というときにスープを飲むようにしています! ・コーヒー 食欲を抑えてくれるとして有名なコーヒー! 私は集中したいときや空腹のときなどにも飲みます! 私はコーヒーが好きすぎて、カフェイン中毒になってしまうこともあるので飲み過ぎには注意です😅 苦いのが苦手な方はラカントを入れたり、やアーモンドミルクラテにしてみてください! ・牛乳少量にプロテイン 牛乳80〜100mlくらいにプロテインを少量入れて飲みます! どうしてもお腹が空いたけど、ゆで卵だと重すぎる、、、というときに取り入れています! 私はザバスのソイプロテイン100のココア味です!このプロテインは大豆からできているので満足感もあり、少量でも空腹を耐えることができます!! ・青汁 私は毎日お腹が空いてしまう夜10時くらいに飲むようにしています! なんとなく青汁は朝に飲みたいなーと思うのですが、どうせなら空腹になったときに飲もうと思って夜に飲むようになりました! 私は青汁自体は好きですが、より飲みやすくするためにスキムミルクを少量加えています!苦みが抑えられてまろやかになるのでおすすめです! ・ナッツ ダイエット中の間食の定番!ですが、脂質が多いので食べ過ぎは注意、、!! と言いつつも、私はナッツが好きすぎて食べ出すと止まらないのであまり食べないようにしています、、笑 少量でも満足できる方におすすめです! ------------------------------------------------------------------- 人によって合う合わないもあるとは思いますが、参考になったら嬉しいです❀ この他にもダイエット中にぴったりなダイエットレシピをたくさん投稿しているので、私のプロフィールから「ダイエット」というフォルダを見てみてください! #ダイエット #ダイエット_間食

おすすめアイテム井藤漢方製薬×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オオバコダイエット / 井藤漢方製薬

オオバコダイエット

飲み物やお菓子作りの際に入れてみたり、いろんな使い方ができる新しいダイエットサポート食品です✨

短期スタイル ダイエットシェイク / 井藤漢方製薬

短期スタイル ダイエットシェイク

一食を置き換えるだけ‼️ 簡単で美味しいダイエットシェイク!

エクスプラセンタ ドリンク / 井藤漢方製薬

ボディサプリメントランキング第2位

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ボディサプリメントランキング第14位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第27位

甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第20位

これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!

カルビー×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムグリコ×ドリンク

アーモンド効果 / グリコ

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第8位

アーモンド効果 砂糖不使用 / グリコ

アーモンド効果 砂糖不使用

健康・美容ドリンクランキング第45位

味はめちゃくちゃおいしいです!アーモンドの香りを結構感じられます! 見た目(パッケージ)はオシャレなのでなんかテンション上がります笑

Bifix 高濃度ビフィズス菌ドリンク / グリコ

Bifix 高濃度ビフィズス菌ドリンク

忙しい日にもサッと飲めて、味もヨーグルトとほんのりりんごな感じでおいしいよ🍎

グリコ×ドリンクの商品をもっと見る

• とろろ

とろろすぐ食べてしまうので助かります!!!!!!

• ❀ryo❀

❀ryo❀@twinkle_beauty_pw48コメントありがとうございます✨ お役に立てて嬉しいです☺💓

ドリンクランキング

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第5位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第6位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第7位

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第8位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第9位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

チョコラBB

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

食べてもDiet

ボディサプリメントランキング第8位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第9位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

フルグラ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)